标题: [新片] SexArt - Iwia A And Lorena B Dare | 性爱艺术 - 洛蕾娜3P游戏 | 1080P、8月25日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2013-8-26 19:08     标题: SexArt - Iwia A And Lorena B Dare | 性爱艺术 - 洛蕾娜3P游戏 | 1080P、8月25日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:SexArt - Iwia A And Lorena B Dare | 性爱艺术 - 洛蕾娜3P游戏 | 1080P、8月25日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:737MB (773596385 bytes)

【影片時間】:00:20:06

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:f715634c62844607ea29ddc51e1b87bd4569430d

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的红心感谢,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@SexArt - Iwia A And Lorena B Dare.torrent (2013-8-26 19:08, 64.14 KB) / 该附件被下载次数 30769
作者: 猎艳红虫    时间: 2013-8-26 19:27

双飞的片子、还是满喜欢的!享受双女的味道、肯定很爽哦!有机会要好好试试!
作者: jzlg    时间: 2013-8-26 20:11

封面其中一个女优的奶子不但小,而且乳晕大的惊人,说实话看上去有点恶心。
作者: ufoplanet    时间: 2013-8-26 20:15

不错不错,mm好漂亮,谢谢风险了
作者: songson1683    时间: 2013-8-26 20:18

绝美的3P高清片子,让我欲火男耐,确实是部好片子,下了
作者: wanj771231    时间: 2013-8-26 20:26

作者: lwwy    时间: 2013-8-26 20:30

两女的那里都是鲜嫩无比,而且她们一个小嘴、一个大嘴,相得益彰,鼓劲死她们了。
作者: lishuoking    时间: 2013-8-26 21:47

怎么感觉射了之后就没男主角的事了,被利用了。
作者: luckylucky111    时间: 2013-8-26 22:49

此番情景,用sex art形容,再贴切不过了,能把A片拍的如此唯美,只有欧美的Xart和这个系列了,多谢楼主分享
作者: 飞天狐狸    时间: 2013-8-27 06:43

这女优太美了,而且感觉很亲近,像是邻家女孩
作者: 光之牙    时间: 2013-8-27 09:27

鲍鱼非常鲜嫩,但是皮肤不太好,身上黑痣有点多,影响撸点,不过双飞又拍的这么美,还是好评
作者: 饮中第九仙    时间: 2013-8-27 10:11

连Lorena这样的大美女也开始拍性爱片子了,不知她那长着浓密黑毛的小穴,操起来会是什么感觉?值得期待啊!
作者: jiagod123    时间: 2013-8-27 16:08

3p非常喜欢啊,不过自己实践很有难度啊
作者: cy1166    时间: 2013-8-28 00:58

Lorena B越来越放得开了,以前最大尺度只是女同,这一来就3P.
作者: fz_jgh    时间: 2013-8-28 11:48

男主角太幸福了,双飞了两个大美女,而且是标准的大美女。
作者: hpdcsg    时间: 2013-8-28 15:10

很美啊,但是奶子不美啊,小型也不好!
作者: whwdj888    时间: 2013-8-28 16:05

非常好
作者: number999    时间: 2013-8-28 18:40

Ivy的新作啊,Lorena的片子没看过,不过一同演绎的应该不错!
作者: kurtfu    时间: 2013-8-29 01:01     标题: 回复 1楼 的帖子

art sex这个题材真不错,有些女的还是长的相当可以的
作者: hjty001    时间: 2013-8-29 11:50

俩女孩都很漂亮啊,真有货,感谢
作者: dachuizi    时间: 2013-8-29 14:24

妹子真水嫩啊,大赞!
感谢楼主分享!
作者: flukey    时间: 2013-8-31 19:41

有个女女身上点点多,有点影响唯美!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2