标题: [新片] [InterracialBlowbang] Brooklyn Chase ~被一群黑色巨屌轮爆的白人少女~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-8-30 15:49     标题: [InterracialBlowbang] Brooklyn Chase ~被一群黑色巨屌轮爆的白人少女~

【上架时间】: 2013.08.25

【影片片名】: Brooklyn Chase

【影片時間】:00:28:30

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720  

【影片大小】:939 MB (984,780,891 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:fba103bfcf2b0df4302848b8d865c1b171d56560

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@brooklyn_chase_hd.torrent (2013-8-30 15:49, 77.1 KB) / 该附件被下载次数 17624
作者: 不好不坏    时间: 2013-8-30 16:33

卖力的女优,为了生活不容易啊,会不会虚脱啊
作者: wjdtc218712    时间: 2013-8-30 16:46

这么多的,太恐怖了
作者: 热爱春天    时间: 2013-8-30 17:48

太好了,多谢亲爱、敬爱的楼主呀,是我最爱的欧美InterracialBlowbang,女郎看上去也是非常之性感、漂亮、
、娇滴滴的呀,我的天,爱死了这些可爱的欧美娇俏、淫荡、放荡不已的人间天使呀,非常震撼人心,
我最喜欢的就是这样欧美西方女郎在主演的时候在与男人们的性戏弄当中高潮时真实地流露出
高潮高兴开心真心内心的真实快乐时的淫言乱语,呻吟不断、还高呼男人们“加油吧”、“大力点、
大力抽插吧,baby““用力操”,
"fuck"等等语言,
以及在与男人们一边抽插玩弄时彼此打情骂俏、说一声淫荡放荡不羁对性爱热爱发自于内心的语言话语、
勾魂销魂、挑逗的眼神等等。如果上述这样的AV就真的是太爽透了。
      多谢敬爱的楼主您,小生对您表示表扬及热诚感谢之意。
       楼主是这个:
作者: jackson316    时间: 2013-8-30 18:39

黑人轮白人女性是最好看的了,肌肤的对比异样的淫荡
作者: 流火    时间: 2013-8-30 19:32

老黑的,太TM恐怖了,自叹不如啊。
作者: laoyang1    时间: 2013-8-30 21:15

我也想有黑人那样的凶器所向披靡,任何人见了都崇拜敬仰太自豪了哈哈
作者: cts66660000    时间: 2013-8-30 22:02

不要相信黑人都很大啊!那也是千里挑一的了。
其实JJ大了智商就很低,要不然当年也不贩卖黑奴了。
作者: 36ws    时间: 2013-8-30 22:38

老黑的片子就是刺激,白人女优一个人单挑五六个黑人厉害,欧美女优就是淫荡,体力好。谢谢楼主共享!
作者: woshitiantao    时间: 2013-8-31 00:07

这么几个黑人,真够女优受的,估计女优几天都不用喂了
作者: xiaowww2    时间: 2013-8-31 01:53

这个MM好强,一个人对付这多黑鬼她吃得消吗?
作者: yuzhenls    时间: 2013-8-31 09:44

这么骨干的妹子能经得起几个黑大叔吗??
作者: lwwy    时间: 2013-8-31 14:08

和这些老黑比,这少女太纤细了,感觉有种暴力的刺激美。
作者: yhjxihuan    时间: 2013-8-31 14:22

想不到这个女优怎么能受得了这几个黑jb呀,估计都弄肿了吧。
作者: ziyouo    时间: 2013-8-31 17:40

这样的片子看着就刺激女的肯定舒服死了
作者: wjb1353826329    时间: 2013-8-31 17:56

这女的好性感,不过被大黑轮了可惜了,来天朝肯定发展更好
作者: qcqc0811    时间: 2013-8-31 19:42

视觉刺激很明显。这么漂亮的一个女生,被一堆黑人干。不知道她是否吃得消
作者: xxlhlyycf    时间: 2013-8-31 20:03

真是让人目瞪口呆,欧美片总是如此劲爆
作者: taoxiang911    时间: 2013-8-31 20:34

很黑很大很黄很暴力,还有很好看!
作者: wenzidaye    时间: 2013-8-31 22:39

黑白配,完美的视觉冲突,1V多的模式更爽啊,洋妞要给黑奴们轮了,好楼主谢分享!
作者: zhaobai    时间: 2013-8-31 22:58

人说胸大无脑,我看屌大也无脑吧!  女优很耐战,佩服佩服!  第一张图看着女优的身材很脸蛋都是一级棒的,这样的美女应该我们去照顾的!
作者: xxal    时间: 2013-9-1 07:44

我不喜欢黑人,尤其是女黑人。一群白人的好刺激啊。
作者: 小禾did    时间: 2013-9-1 10:32

黑白分明,请问那么粗的她是怎么受得了的,很强大
作者: fz_jgh    时间: 2013-9-1 10:32

不知道这个女优是痛苦还是享受,面对一堆大黑鸡吧毫无惧色。
作者: tangmudier    时间: 2013-9-1 11:05

这是人的东西吗、这黑人的鸡鸡也太恐怖了,这女优也给力这样也能行。
作者: 带枪侍卫    时间: 2013-9-1 14:28

洋妞就是强悍啊,被这么多黑人猛男干一般人估计都受不了,
作者: gzbxmcx    时间: 2013-9-2 01:12

这个美女一个人能搞定这么多个大汉吗。
作者: wangming0201    时间: 2013-9-2 07:12

晕,真不知道这个女人是怎么想的,接这种活儿还是很有挑战的,可能会有生命安全方面的担忧
作者: herozdb    时间: 2013-9-2 09:05

这个女的应该不是白人,是拉丁裔的
作者: jinguibei    时间: 2013-9-2 10:53

这个太猛了,收藏了,谢谢了,就是喜欢黑白啊
作者: jiangx5188    时间: 2013-9-2 22:59

老外太有才了 这样的美女很享受 值得欣赏 多谢楼主真的是太给力了~!!!!
作者: sukida2002    时间: 2013-9-2 23:02

黑人轮白人女性是最好看,女优几天都不用喂
作者: wolfterry1014    时间: 2013-9-3 10:11

小身材大MM的女优很享受,黑JB很卖力,黑白视觉真爽
作者: wind_phy    时间: 2013-9-3 11:18     标题: 太爽了

黑人轮白人女性是最好看的了,要是有日本的MM就更给力了,不过估计体力会不支
作者: willamyangbo    时间: 2013-9-4 15:57

一群黑JJ,妈的,这女的真的是太能适应了,不知道她的阴道还有没有什么感觉?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2