标题: [经典] Kim.Kardashian自拍性愛錄像超清晰收藏 [打印本页]

作者: lph2002    时间: 2007-5-7 01:07     标题: Kim.Kardashian自拍性愛錄像超清晰收藏

Kim.Kardashian到底是誰。不知道大家是不是還記得上世紀90年代美國著名的美式足球明星辛普森涉嫌殺害自己妻子的案子。這件案子可以說是轟動一時,引起全美甚至是全世界的關注。最終辛普森與1995年被判無罪釋放,他的律師團發揮了至關重要的作用。Robert Kardashian就是當時辛普森的律師,他與2003年去世。Kim.Kardashian是Robert Kardashian的女兒,也是奧運金牌獲得者Bruce Jenner的繼女,最重要的是她是Paris Hilton最好的朋友,經常一同出席各種場合,在美國也算小有名氣。她本身的職業是服裝設計師。

【影片名稱】:Kim.Kardashian.Superstar
【領銜主演】:Kim.Kardashian
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699M
【影片尺度】:無碼
【影片編碼】:AVI / Xvid+MP3(48KHZ,117KBPS)+ 512*384 / 699MB
【影片時間】:00:40:51
【語言字幕】:英語
【種子限期】:通宵做種,白天不定時補種,3天有效
【內容介紹】:
DKim.Kardashian是Paris Hilton的閨中密友,這是她與HIP HOP歌星RAY J 的自拍性愛錄像。著名的VIVID公司花費了100萬美元從秘密來源處得到了這盤錄像,而現在他們與Kim.Kardashian達成了協議,將賠償超過500萬美元並停止傳播這盤錄像
Kardashian是Paris Hilton眾多前BFF之一(包括布蘭妮),在二月她發起了針對這家色情公司的訴訟,聲稱這家公司傳播這盤錄像的目的侵犯了她的隱私權。
VIVID娛樂的主席說:“我們很高興Kim已經放下了針對我們的法律行動,我們和她見了几次面並且最終達成了讓我們彼此都感覺公平的賠償協議。”
如此樂意的付這么一大筆錢,這說明了一盤自拍錄像能給VIVID帶來多大的利益。想像一下如果主角還是如此有名。
還要注意一點,RAY J正在和Whitney Houston約會,我們都知道她現在需要現金。我們只想說,Whitney 你千萬別想出任何瘋狂的主意!
影片預覽】:

附件: Kardashian.Superstar.torrent (2007-5-7 01:07, 58.48 KB) / 该附件被下载次数 4032
作者: 方俊1234    时间: 2007-5-7 01:08

感谢楼主:s_8: :s_8: :s_8:
作者: fcjshe    时间: 2007-5-7 01:12

前几天有过了 我已经下好了
作者: Helmut    时间: 2007-5-7 01:20

一看就知道是好片子啊.感谢楼主发片.:s_13:
作者: tom_test    时间: 2007-5-7 02:01

楼主真是高人,这样的东东都能搞到,服了你了。
作者: myxellos    时间: 2007-5-7 03:42

身材真的是很不错
该突的突
该圆的圆
谢谢LZ 再仔细看看
作者: 无敌手    时间: 2007-5-7 08:48

楼主真是高人,一看就知道是好片子!感谢楼主
作者: wocaonidaye    时间: 2007-5-7 09:02

真的个漂亮的娘们啊!看着就想搞她!谢谢分享!红心送上!
作者: awwt    时间: 2007-5-7 09:09

这些人靠炒作出名的 拍出来的片子也不见得好到哪里去
作者: tokill    时间: 2007-5-7 09:11

高画质自拍要支持一下,感觉老外都好会搞哦,那个希尔顿的自拍也不错
作者: alm525    时间: 2007-5-7 12:21

绝对支持,绝对喜欢,厉害的好片
作者: sky571    时间: 2007-5-7 14:01

支持楼主,谢谢分享 ..
作者: hgvc    时间: 2007-5-7 15:39

9 楼的有意思啊。但是俺觉得这个片子有点不厚道,剪接有点乱
作者: tobyandy    时间: 2007-5-7 16:14

感谢楼主
毛片儿都看腻了,这类片子要看就看名人的 !
再次感谢
作者: wangweixy    时间: 2007-5-7 16:14

自拍的一定不错,看图这知道了。
作者: 就是来看看    时间: 2007-5-7 16:53

好象不是太话暴啊 呵呵
作者: limmei    时间: 2007-5-7 16:54

真好啊是有名的角色看了会让人想入非非的啊
作者: abcde8888    时间: 2007-5-7 17:58

说得这么好,那我要下来看看了.
作者: hzhq66    时间: 2007-5-7 18:08

感觉不错呀,支持你的作品了,我喜欢呀/
作者: suifeng007    时间: 2007-5-7 18:36

看来美女都希望别人看啊
作者: sjlhlhb    时间: 2007-5-7 18:53

感谢楼主的精心介绍.很好,下了.
作者: 凄凄切切    时间: 2007-5-7 20:02

女主角很漂亮,很性感,楼主介绍很详细,片子很值得收藏,谢谢楼主!!!!
作者: sean-ljw    时间: 2007-5-7 20:08

现在些名人的视频 还真是多啊
作者: feather1028    时间: 2007-5-7 20:42

果然很漂亮,女优身材也不错

喜欢,谢谢分享
作者: crazyfz    时间: 2007-5-7 21:18

这个片子以前看过了,质量还是很不错的,但女主角不是很对口味,也算是有个明星效应吧,谢谢
作者: gt583    时间: 2007-5-7 23:14

多谢有KIM这样的骚货,才能让大家不再YY Paris
作者: TOTOYOU    时间: 2007-5-7 23:57

既然是以自拍为基础的,就不能太讲究效果了,要的是真实感,况且是这么大个的名女人呢!
作者: 三哥    时间: 2007-5-8 00:03

虽然不知道这个美女是谁,不过在看过细心楼心的介绍之后,我有下来看的冲动。
谢谢楼主。
作者: liucanjin    时间: 2007-5-8 01:56

哈哈好片啊``
  这个第3张图左边的这个女的好象是帕丽斯·希尔顿,她也有性錄像
谢谢楼主和大家一起分享
作者: cylizw    时间: 2007-5-8 02:04

女的长得不错,感觉比希尔顿漂亮.
作者: xinglong    时间: 2007-5-8 05:34

且不考虑女主角的名人效应,但从满足现代人的隐私偷窥欲和审美需求讲,这MM的录像的确合格,值得收藏。献颗心感谢。
作者: lyjbda    时间: 2007-5-8 09:04

强烈支持楼主发的好贴~ :s_12: 送上再顶你
作者: kobeandyao    时间: 2007-5-8 10:31

楼主发的是好片呀!我最喜欢了!~请楼主以后多发点这样的片子!小弟感激不尽!
作者: Lodoss    时间: 2007-5-8 11:16

看起来很不错的片子啊
作者: 夏火    时间: 2007-5-8 11:50

╭╮☆╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╮☆
   ╰謝╮║多│║謝│║支│║持│╰好╮
   ☆╰謝╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛☆╰片  ☆╰謝╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛☆╰片
作者: wzj5322    时间: 2007-5-8 15:52

太棒棒棒了!我爱你楼主!我以前下过她的片子,不过太短了,今天终于看到如此完整的片子,我很高兴!
作者: zhubyte    时间: 2007-5-8 17:21

真实最重要啊

好片
作者: ddz1420    时间: 2007-5-8 17:52

从截图上看还算清楚,估计应该还是不错的吧~支持楼主了:s_22:
作者: glmforever    时间: 2007-5-8 18:01

看起来比较真实,多谢
作者: zyftmao    时间: 2007-5-8 18:54

奶大肥B的美女!好东西!
作者: tobyandy    时间: 2007-5-8 19:22

楼主,我是回来拜你的 ,昨天下完了,看了看果然不同凡响,再次感谢哦
作者: pope6008    时间: 2007-5-8 19:28

真是好片子阿,很难搞得到,感谢楼主分享
作者: yellow8888    时间: 2007-5-8 20:35

哇~~是哪位名人啊~~.谢谢楼主:s_12:
作者: blsexy    时间: 2007-5-8 22:25

这个的确值得收藏了,应该感谢楼主
作者: 寇仲大鸡巴    时间: 2007-5-8 23:27

感谢楼主发片,谢谢了啊!名人,又漂亮,不错不错^_^!
作者: kuku634    时间: 2007-5-9 00:11

非常好的东西哦,生得好漂亮哦
作者: faker    时间: 2007-5-9 03:58

这个一定要顶,难得下到这么好的
作者: caobi    时间: 2007-5-9 10:16

看上去好像又是一场黑白大战哦。
作者: yujfu    时间: 2007-5-9 10:42

名人的片子看看,应该另有不同的风味
作者: lsweet    时间: 2007-5-9 12:19

明星的无码视频哦 虽然下过了 还是应该多发几次  大家分享
作者: wasdx1985    时间: 2007-5-9 14:17

好片子阿多些搂主无私奉献,辛苦了
作者: hongjun75    时间: 2007-5-9 16:38

旁边那位希尔顿的片子我看过,这部片子我就不下了(跟黑鬼干有点倒胃),纯支持了,有劳楼主了!:s_8: 送上!
作者: sexinbugai    时间: 2007-5-9 17:31

不下对不起党,对不起人民,更对不起小JJ!
作者: meizhicheng    时间: 2007-5-9 19:07

老大呀,介绍的内容和图片不大相同哇,看图片好像没什么内容,红心献上!
作者: biantou    时间: 2007-5-9 19:08

很不错的片子,真的很不错!谢谢分享
作者: wd-gongan    时间: 2007-5-9 22:27

这样的好片子,楼主都能贡献出来,楼主真够意思!
作者: ywh    时间: 2007-5-9 22:58

这个片子我曾经想下过,是别的种子,但是当时没有种子了,很遗憾,希望这个种子能满足我的愿望!
作者: hztzx    时间: 2007-5-10 00:17

身材不错,不知功夫如何,下了看看
作者: francesco    时间: 2007-5-10 04:35

这个女的身材比帕里丝希尔顿那是好多了
浑圆的臀部肥硕的乳房以及我最喜欢的馒头bi
嘿嘿
而且这个女的还真有品居然和黑大哥fuck
黑大哥的cock一般来说都是很huge的吧
所以说呢
这个女的还是很知道享受的么
哈哈这个好片子要下要顶
作者: 笨四眼    时间: 2007-5-10 08:08

Superstar 就是 Superstar~!
不只身材,样貌漂亮
普斯[pussy]也特别诱人!!!
看了之后,我差点要跑去Toilet

感谢楼主把难得的片子给贴上来~!!!

作者: happyman123    时间: 2007-5-10 10:22

万分感谢楼主发片!喜欢这种类型的片子,而且人物也很漂亮!
作者: gzrjlyq    时间: 2007-5-10 14:13

真的漂亮好片子啊.感谢楼主
作者: lcbwyy    时间: 2007-5-10 16:17

从图片看不出怎么好,不过就是有些名气罢了。
作者: ad6676    时间: 2007-5-10 17:56

感谢楼主:s_8: :s_13: :s_13:
作者: last_dance    时间: 2007-5-10 22:27

确实值得收藏,谢谢分享!
作者: woooou    时间: 2007-5-11 01:24

这骚娘们镇好看,让我也干一下。
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-15 16:16

非常喜欢这样自拍的片子,看起来相当的真实!谢谢楼住的奉献了!支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2