标题: [经典] レズ痴漢 VOL.1 [打印本页]

作者: pitt85    时间: 2007-5-7 19:09     标题: レズ痴漢 VOL.1

【影片名稱】︰レズ痴漢 VOL.1[/COLOR]

【產品編號】︰商品品番: lak00001 [/COLOR]

【影片格式】︰avi格式[/COLOR]

【影片時間】︰45分分[/COLOR]

【發售時間】︰2004/06/26[/COLOR]

【影片大小】︰474MB[/COLOR]

【是否有碼】︰有碼[/COLOR]

【檔案數目】︰1個主檔+1圖片[/COLOR]

【驗證號碼】:c83fa4252707d5fd651c11f82ba9fdf26835c013[/COLOR]

【種子期限】︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞[/COLOR]

【上傳軟體】︰BitComet0.68[/COLOR]

【圖片預覽】︰

[/COLOR]  

[/COLOR]

附件: レズ痴漢 VOL.1.torrent (2007-5-7 19:09, 38.63 KB) / 该附件被下载次数 638
作者: 星空漫步    时间: 2007-5-7 19:17

好片,支持楼主,支持此片
作者: 威名天狮    时间: 2007-5-7 23:41

女子痴汉系列很少见
不错希望多多发此类片
支持
作者: mengchang    时间: 2007-5-8 00:43     标题: ^^!

最近WMV格式的文件压缩率都不是很好儿!
谢谢分享!
作者: xy0012    时间: 2007-5-8 09:09

虽然片子只有45分钟,有点不过瘾,但是痴汉系都要支持的,红心送上!
作者: wilsonwilson    时间: 2007-5-8 15:19

这种片子很少见,不过虽然我很喜欢痴汉系列,但对痴女系列兴趣不大,纯支持一下!
作者: xstars    时间: 2007-5-8 15:24

本来很喜欢痴汉系列的 可是这是女人VS女人 再加上时间短了点
就纯粹的支持一下了
作者: xihongshi520    时间: 2007-5-8 19:36

超级喜欢痴汉类型的片子,哈哈~谢谢了
作者: z7979    时间: 2007-5-9 00:25

喜欢“痴漢”系列片子,楼主辛苦了!!
作者: heita    时间: 2007-5-9 02:39

喜欢的题材 谢谢楼主分享 支持你:s_12:
作者: 静夜秋风    时间: 2007-5-10 12:28

好久没看到痴汉系列的了,小弟最喜欢这系列的,能再多几部吗?
作者: xuanfenger    时间: 2007-5-12 14:55

早听说有这一系列收藏了,谢谢搂住

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2