标题: [经典] MARC DORCEL:MAISON CLOSE [打印本页]

作者: azaaza    时间: 2007-5-8 13:28     标题: MARC DORCEL:MAISON CLOSE

影片名稱: MARC DORCEL:MAISON CLOSE
碟片容量: DVD5/4.15GB
制作片商: Marc dorcel   
播放時間: Apx. 123 mins
發售日期: 04-2007   
做種期限: 3day
主演名單: Kelly Anderson, Jessica Fiorentino, Omar Galanti, Giorgio Grandi, Laura Lion, Erica Neri,
Marco Nero, Claudia Rossi, Nikki Sun

附件: (Marc Dorcel)MAISON CLOSEDVD.torrent (2007-5-8 13:28, 85.14 KB) / 该附件被下载次数 564
作者: ds136188    时间: 2007-5-8 13:58

老大是老片子吗?怎么看起80年代那些女的比现在的那些女的看起舒服多了哟!
作者: oh_777    时间: 2007-5-8 14:57

回楼上的,看图片质量就知道是新片好伐:s_6: ,这叫复古...宫廷片挺不错的,更何况是小鸟的,多谢LZ分享了
作者: qqpp1    时间: 2007-5-8 15:08

非常不错的片子,强烈的支持 ,谢楼主发片
作者: awwt    时间: 2007-5-8 15:09

只要是鸟片 就毫不犹豫地支持一下
作者: slzzz    时间: 2007-5-8 15:17

好靓的新片!!可惜容量太大哦!!没法下载希望老大帮助压缩给我们啦!!我代表全体人民感谢你。:s_12:
作者: 浪子浪子    时间: 2007-5-8 15:47

啄木鸟的片子怎么能不支持呢
只是楼主 的片子太大拉
要是小一点就好拉
作者: nanrenshaung    时间: 2007-5-8 17:30

好片子啊,就是太大啦!小点就好啦
作者: tony99    时间: 2007-5-8 17:46

小鸟的片子是越看越有味道,不过这个是大了点
作者: xfgly    时间: 2007-5-8 23:00

古典风味的片子,很唯美,不错:s_13:
作者: dydydy123    时间: 2007-5-8 23:18     标题: yuyui

姑娘长的很青春啊,身材也很性感啊.一定要好好收藏,,感谢大大的精彩分享
作者: 漂泊    时间: 2007-5-9 00:25

哇,看图片小鸟要起飞了。高兴见到小鸟.
作者: xinglong    时间: 2007-5-9 11:47

好片,且不说宫廷或古典风格的情节,就是扮相端庄的西女,就比那些火辣的现代装束荡女的感觉要好很多,虽然都没有日系女优的温良矜持,但至少显示了欧州女性传统的高雅一面。如果布景和情节再花一些心思,欧系片子的特长就发挥出来了。日系女优表演日益赶超欧美女优的今天,如何在情节上细化些,是日系片值得考虑的问题。献心感谢了。

作者: malcolmgg    时间: 2007-5-9 17:04

啄木鸟的片子都是很华丽的感觉,不错的.
作者: hhtk    时间: 2007-5-9 18:52

感觉不错啊,感谢LZ发片!!
作者: Babyshow    时间: 2007-5-10 01:16

很喜欢古典的风格,再说又是啄木鸟的片子真是太棒了,就是片子大了一点。
作者: cjdam2003    时间: 2007-5-10 11:53

鸟片一定支持,法国人拍的就是浪漫啊,看封面就很爽了。:s_8:
作者: wibernlkh    时间: 2007-5-10 13:41

又是我喜欢的公司出产的,好喜欢这部电影,赞赞赞。谢谢分享。
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-15 15:19

啄木鸟出品的片子,就是品质的保证,非常喜欢的片子,谢谢奉献了!支持一下
作者: rowintin    时间: 2007-6-7 13:18     标题: 古典风味

看图片是有点古典风味,女优也漂亮,应该是不错的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2