标题: [经典] STAR-467 橘梨紗 引退大幹7小時 [打印本页]

作者: jasonzgh    时间: 2013-9-26 12:55     标题: STAR-467 橘梨紗 引退大幹7小時

【影片名稱】:引退 橘梨紗
【演出女優】:橘梨紗
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.6G
【影片時間】:419分
【有碼無碼】:有碼
【影片廠商】: SODクリエイ
【影片類型】:ハイビジョン 4時間以上作品 ベスト?総集編 単体作品 中出し 縛り?緊縛
【影片品番】:1star00467
【種子期限】:出種刪檔
【內容介紹】:今年AV業界に激震を起こした最強女優、橘梨紗が引退!!正統派アイドルにヤリたい放題しすぎた問題作「緊縛中出し」本編撮り下ろし+デビューから引退まで全タイトル選りすぐり10SEX総集編で発売!!彼女のセックスはもう二度と見られません!!剛毛、有り難うございました。
【驗證徵碼】:1c1047739ae26b006050b290f25c1fb8106b28b0
【影圖預覽】:

附件: STAR-467.torrent (2013-9-26 12:55, 28.01 KB) / 该附件被下载次数 51393
作者: 杰卡尔    时间: 2013-9-26 13:02

隐退好几次了吧,
下过此女优的几部片子,表示很一般,不过看标题七个小时,还是忍不住收了
作者: guan134    时间: 2013-9-26 13:54

隐退?感觉她下海没多久啊,果断收下
作者: wxqdelpiero    时间: 2013-9-26 14:07

看着橘梨紗从清纯到放开到淫荡,没想到这么快就隐退了,可惜!
作者: akfun    时间: 2013-9-26 14:20

还是第一部好看点啊,隐退也不用这么重口味吧.接受不了
作者: wwg700223    时间: 2013-9-26 16:18

才发了几部片又要隐退了,可惜了,
作者: chenwei1    时间: 2013-9-26 19:25

真是可惜了,原来是比较有名的,刚看了几部片子就隐退了,不过可能是个噱头。过不久就换个名字又出来了。
作者: hlsr123    时间: 2013-9-26 19:34

收藏了她的全部影片了,长的真不错,可惜怎么就退了呢?
作者: wa2341234    时间: 2013-9-26 19:36

真可惜啊,不过为什么最后一部要搞这么重口味呢,
作者: 星落无弦    时间: 2013-9-26 20:49

隐退制作口味如此之重?何况刚刚出道才3月!
作者: matlabhong    时间: 2013-9-26 20:54

虽然明明知道橘梨紗在SOD只有6片约 但还是忍不住问真的是最后一部了吗? 好可惜啊!希望橘梨紗能在AV界继续发光发热!
作者: woailuo.    时间: 2013-9-26 22:47

唉,原本还在期待他的制服诱惑,高跟丝袜,结果拍了几部就引退了,可惜啊
作者: wtutauu    时间: 2013-9-27 00:04     标题: 七小时............ 可能吗

七小时............ 可能吗
作者: sehahua    时间: 2013-9-27 01:44

这年头最强女优哪那么容易隐退啊,估计过一阵子就在别的公司炒冷饭复出了。
作者: lijian8007    时间: 2013-9-27 02:45

这种子有资源吗?为什么我下载进度条就没动过啊 再来一次 看看能下不
作者: lixina    时间: 2013-9-27 03:28

隐退的太早了 应该为淫民在服务几年
作者: wang636588    时间: 2013-9-27 07:07

天使面孔魔鬼的身材!咪咪又大又白,真是可惜了!
作者: snakeyyn    时间: 2013-9-27 11:03

从一开始就不太看好,剑大分析过基本就是捞一票就走的节奏,几部片完全是商业味十足,没什么佳品。下个隐退作看看即可,不用补之前的了
作者: 305501346    时间: 2013-9-27 11:36

隐退~!公司肯定把她玩个够 7小时整什么花样都够了吧 感觉还是比萝拉要强一点 虽然很少看她的片
作者: qwerani8899    时间: 2013-9-27 16:10

女女长的还可以,就是下面黑了点!肯定拍片拍多了
作者: sehnsuch123    时间: 2013-9-28 12:10

女神啊!!!怎么就这么走了。。
作者: guardian1234    时间: 2013-9-29 13:30

7小时.....我大概会变药渣吧?身材很好啊,隐退可惜了。
作者: mm12345678    时间: 2013-9-30 00:04

橘梨紗盼望已久的片子,终于出来了,看着蛮重口的。再复出不会是无码吧
作者: 315283884    时间: 2013-9-30 07:40

身上贴的东西是通电的?没见过这个新设备 值得研究下 长得很好看 眼睛很大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2