标题: [经典] SAMA-385C 莲美恋超市经典电影 流出映像女子校生在便利商店遭性侵秘密映像(中文字幕) [打印本页]

作者: 假面告白    时间: 2013-9-27 20:55     标题: SAMA-385C 莲美恋超市经典电影 流出映像女子校生在便利商店遭性侵秘密映像(中文字幕)

【影片名稱】:SAMA-385C 莲美恋超市经典电影 流出映像女子校生在便利商店遭性侵秘密映像(中文字幕)
【文件類型】:RMVB
【影片大小】:614MB
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:出種即撤, 歡迎轉載!
【BT特征码】:cc379ddf8778c5af43d6cf4b5f69dd8fd82c459a
【圖片預覽】:

附件: abbr_71f049c8e8a725b92ec08ac7cf089625.torrent (2013-9-27 20:55, 52.24 KB) / 该附件被下载次数 1021871
作者: s66s111    时间: 2013-9-27 21:39

记得这个女优刚出道的时候我哈了好一阵子 又清纯又有料 不过最近也开始拍摄中出跟重口味的片子了  哎 毁了
作者: tomhks    时间: 2013-9-27 22:08

很早期的片子了,撸主也是因为这片认识莲美恋的。现在莲美恋妹子也下码了,口味也变重了
作者: kouhk    时间: 2013-9-27 22:26

這片子好舊了
這女的也拍有馬轉無馬了

作者: ok345    时间: 2013-9-27 23:41

口味比较重不过我喜欢
作者: jide4442    时间: 2013-9-27 23:57

这个应该是老片子了,现在此女的片子开放得没底线了。
作者: james2341    时间: 2013-9-28 00:29

这个看起来好像不错,支持下楼主的奉献
作者: diyihuisuof    时间: 2013-9-28 00:36

莲美恋长得真不错,唯一的缺点就是头发太靠后了。
作者: 冒牌猪头    时间: 2013-9-28 01:04

这是一部老片子了,莲美恋在超市偷东西被发现,由店员要挟做爱,没看过的值得下载。
作者: yuqingting    时间: 2013-9-28 01:11

这个是经典啊,男的是他有字幕,期待下来来看的效果!
作者: 痴心小和尚    时间: 2013-9-28 07:35

莲美恋长得真不错,就是头型不好看。
作者: mc30624700    时间: 2013-9-28 09:14

以后我都要多點到超市逛逛, 謝謝樓主分享
作者: cjgyan    时间: 2013-9-28 10:39

里面穿得是泳衣还是什么,怎么那样的
作者: huijian1976    时间: 2013-9-28 10:55

现在的竞争越来越激烈了,不重口味的话卖不出去啊,没见很多欧美的片子都内射了吗
作者: gtr2455    时间: 2013-9-28 11:57

妹妹长的很好看难怪会被性侵,下载观赏一下。
作者: segaaaaa    时间: 2013-9-28 22:49

这片子有些年头了吧?不过这种题材不错,很真实。。。以前我看过国内类似的新闻,几个保安抓住了女小偷,还让她把衣服脱光了
作者: jinlong9333    时间: 2013-9-28 22:49

这部片子很久以前就看过了啊· 现在还有收藏那·  好像是描述了一个少女去偷东西被逮到然后胁迫的事情啊· 剧情很经典啊·
作者: janking    时间: 2013-9-29 09:11

女主角看起来挺漂亮的,剧情也不错
作者: 4112029    时间: 2013-9-29 21:00

这妹子长的真还不错,不过怎么混的不好啊 下马不说 口味也重了
作者: 芦云    时间: 2013-9-30 16:55

很不错的女优啊,身材相貌皮肤都是一流,美莲的一切条件都很好
作者: 35662570    时间: 2013-10-1 20:20

题材很不错,小女优长的也漂亮,看起来也不大呢,胸部到不小了!
日本的一特色,超短裙小女生,日本的猥琐男最喜欢的类型!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2