标题: [经典] Forty Year Old Wife 巨乳小林みゆき [打印本页]

作者: fisker    时间: 2007-5-10 00:17     标题: Forty Year Old Wife 巨乳小林みゆき

【影片名称】:Forty Year Old Wife 巨乳小林みゆき
【影片大小】:696MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:0:59:26
【有 无码】:无码
【种子时间】:3天
【验 证 码】:1de8c98aa6d550e9057504a960f022b28ac1d37e

附件: 3.torrent (2007-5-10 00:17, 29.73 KB) / 该附件被下载次数 1103
作者: dd-2001    时间: 2007-5-10 00:33

以前下过此片,有剧情,但不懂日文看不懂!
作者: 枝上白玉兰    时间: 2007-5-10 02:47

《四十岁之老妻》
但我觉得也不老啊!
作者: tangbinsex    时间: 2007-5-10 03:37

老大这个好象不是巨乳八!!~!~!~
作者: 雨风    时间: 2007-5-10 04:08

这个熟女长得很好看,身材也很丰满。要是有幸能去接受她服务是多么让人快乐的事!女人的皮肤都很白,乳房也很大很圆的,雪白的屁股,熟练的性爱技巧,让每个男人都非常的满意!肉棒在她的阴道里插的很舒服的!乳交的技术也很一流!
好片子好情节好女人,非常感谢!
作者: 一草一木    时间: 2007-5-10 06:01

支持,谢谢分享,不错的好片,下!
作者: zhidong_81    时间: 2007-5-10 06:50

喜欢熟女的题材 感觉这个片子熟的刚刚好 感谢老大无私分享啊
作者: jrxxl    时间: 2007-5-10 07:30

身材很出色,有熟女风味,不错,感谢楼主!
作者: torataka    时间: 2007-5-10 07:57     标题: 回复 #1 fisker 的帖子

Gotta love them older women. Thanks!
作者: cangmang    时间: 2007-5-10 08:37

我喜欢这个熟女,不过这部片子已经有了,呵呵,纯支持了
作者: jacky2001su    时间: 2007-5-10 08:50

很漂亮的女人,谢谢楼主分享好片
作者: batsmart    时间: 2007-5-10 08:51

此片已经看过很多次了,不过图画真的比片要好看很多,摄像还真是门艺术,片子就比较一般了,绝对没有照片看起来这么诱人的,不过女优还真的很卖力,在里面做的很足,可能年纪大了点,做起来没什么质感,好在是中出内射的片,还是比较刺激的,谢谢楼主再次发帖,以后有好片继续奉献哦~!
作者: xzd    时间: 2007-5-10 09:12

我看过不过好是谢谢楼主:s_12:
作者: 剑在弦上    时间: 2007-5-10 09:43

这片子不错,是熟女,看图就是知道片子一定很清楚!
作者: 英雄007    时间: 2007-5-10 10:47

已经有了,绝对是好片,小林的片子我一部不错过.
作者: likesex    时间: 2007-5-10 12:16

看过她的一部无码片,这部又更淫。
作者: wangbb7435    时间: 2007-5-10 12:17

这个老比很骚呀,我好想吃她的MM,我想操她呀,真性感呀,我喜欢她
作者: hhb96    时间: 2007-5-10 13:52

是熟女片,已经看过了,整体质量还可以,就是女主角的实际样貌在片中一般。
作者: brightdong    时间: 2007-5-10 16:17

好像并不老嘛,真是一个好片阿,谢谢楼主发片
作者: brainy    时间: 2007-5-10 16:33

Bring on the oldies!:D
作者: tm888    时间: 2007-5-10 18:46

这个少妇真的很正,长得很好看,身材也很丰满。这个简直就是我的梦中情人啊,太好了,要是某些部位再完美些就完全符合我的标准了。但不管怎样,片子还是属于佳品!谢谢楼主!
作者: ljyme2k    时间: 2007-5-10 19:06

这么漂亮的熟女可不多见,片子质量也很好也很清晰不错呀。
作者: szcszc    时间: 2007-5-10 19:34

图下的慢,但根据楼上介绍,应该是好片子,谢谢
作者: yellowhxd    时间: 2007-5-10 20:59

不喜欢熟女类的,不过还是要支持的
作者: leej    时间: 2007-5-10 21:21

看起来没气质,纯支持楼主!
作者: 苹果    时间: 2007-5-10 22:46

女的看起有点老了,不过有另外一种感觉,谢谢楼主发片
作者: whj36    时间: 2007-5-11 02:57

谢谢楼主分享了,辛苦了,我支持你!
作者: 正義    时间: 2007-5-11 08:01

女优年纪都不小了呢, 看来还有剧情的呢?
是不是 女的嫌老公给的不够,找上儿子呢? 后来被老公撞见了。
作者: savage017    时间: 2007-5-11 08:35

身材真的很不错哦,而且穿网纹很性感哦,可惜看到那被干黑的B就觉得可惜咯。
作者: searchingsth    时间: 2007-5-11 09:19

不错的熟女,不过我是冲着巨乳来的,感觉也还好吧
作者: huangada    时间: 2007-5-11 09:58

又是一部精彩刺激的熟女风格美片!我喜欢,我下载……
非常感谢朋友的精彩提供!期待继续……
作者: hhtk    时间: 2007-5-11 14:03

兄弟好呀 很久不見了 歡迎回來
作者: crazy_cn    时间: 2007-5-11 14:52

这个熟女很不错呀,很喜欢!
作者: wellwater1222    时间: 2007-5-11 16:06

唉为什么许多都是看上去那么老
作者: hmily777    时间: 2007-5-11 20:49

也算是风韵犹存了~呵呵~谢谢楼主
作者: mfk123    时间: 2007-5-11 21:04

豪乳妹操起来剌激,我喜欢她。
作者: superworfming    时间: 2007-5-12 00:47

哇塞

老女人
作者: tiancai    时间: 2007-5-12 00:52

看过第一个熟女的片,都是挺不错的片的
第二个女优也不错,挺漂亮的
楼主贴的图很清晰,支持
作者: johncute    时间: 2007-5-12 09:57

不会吧?这女优40岁了吗?真的看不出来!
作者: echeveria0    时间: 2007-5-12 10:58

片子还可以.女优属于丰满类型的.就喜欢肉嘟嘟的.
另外五楼的评语可是犹如滔滔江水连绵不绝啊.在下对您的语言天赋真是太佩服了
作者: wuxiangxi    时间: 2007-5-12 16:57

首先还是一成不变的感谢楼主的精彩分享!片子中的女优可以说是天生的淫妇,她那种骚在骨子里的风情确实能够让我们中国这样的“淫”民,产生精虫上脑,热血沸腾之功效。当然在日本那就更加是治疗性冷淡,性无能,阳痿,早泄等疫病的一种有效手段。
其他的也不想在多说了,送给本片两句话来概括一下女主角
眉目之间风情万种,双腿之间深不可测!
作者: tm888    时间: 2007-5-12 18:37

白嫩丰满的美女,太喜欢了,有一种小家碧玉的味道,很有肉感哦。搞起来一定很过瘾,谢谢楼主,非常感谢!
作者: minghui0071    时间: 2007-5-12 22:35

不错的片子,支持一心,谢谢上传.
作者: mhzs    时间: 2007-5-13 12:21

不错的熟女,但是应该没有40.值得一看!
作者: pilot141    时间: 2007-5-13 14:20

呵呵,果然是好部好片子呀,先顶一下再下
作者: 吾系好清楚    时间: 2007-5-13 17:34

熟妻系列,本人不是很喜欢,谢谢!支持一下!
作者: jxcjay    时间: 2007-5-13 20:20

这个熟女看起来真的不错啊,很喜欢啊,图片也清晰啊
作者: bloodflash    时间: 2007-5-13 20:51

我看过,片子上那个女的最后死了,太可惜了
作者: xsblsl    时间: 2007-5-16 15:47

恩挺喜欢这熟女的片子,主要是不算太老
作者: nissan07vip    时间: 2007-5-21 14:43

这也能算是巨乳???小得都快成飞机场了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2