标题: [投诉] 请各位老大高抬贵手啊! [打印本页]

作者: jiakai8405    时间: 2007-5-11 11:56     标题: 请各位老大高抬贵手啊!

小弟的帐号不知道被谁登陆,然后灌水!现被扣威望,不知老大能否高抬贵手放小弟一马!
虽然小弟喜欢潜水,但在色中色不灌水这规矩还是知道的!
实在是不知道怎么回事,希望老大能饶了小弟这次!
作者: anglerw    时间: 2007-5-11 11:58

你怎么能证明你那个被扣分的帖子确实不是你发的?
作者: jiakai8405    时间: 2007-5-11 12:00

那我就没办法了!但是我可以发誓那个帖子确实不是我发的啊!
作者: jiakai8405    时间: 2007-5-11 12:01

我不可能发一个号好不容易升到快8级了,自己把它弄删除吧!老大!
作者: jiakai8405    时间: 2007-5-11 12:10

老大,你要什么样的证据啊!
作者: caocaoli    时间: 2007-5-11 12:13

楼主还是想想你的号借没借过朋友,如果借过去问问他有没有灌水吧.
作者: jiakai8405    时间: 2007-5-11 12:19

这个号一直是我自己在用的啊,从没给过别人啊!
作者: 小讨厌    时间: 2007-5-11 12:28

你现在有7级,-3威望问题不大,想办法把威望找回来就是了
作者: zhimih    时间: 2007-5-11 12:56     标题: 回复#1jiakai8405 的帖子

拿不出确凿的证据.斑竹也无能为力了.

你只有发精品帖来赚取那2个威望吧.
作者: wuxinzhaihua    时间: 2007-5-11 13:08

如果负威望还有灌水行为,那就还剩下最后一刀的哦:s_9:
作者: 贝克汉姆    时间: 2007-5-11 14:33

楼主要是没有借号给朋友,那就可能是密码设置的简单了,赶快换密码,然后设置安全体提问,免得再出现这种不可预料的事。
作者: 123sss    时间: 2007-5-11 16:26

我的也是这样的,没有办法,只有自己努力了!
作者: 长孙无忌    时间: 2007-5-11 21:04

来我们原创区吧,发3个原创大作!不就回来了吗?

还好人家手软,没有砍你30威望,不然你就彻底了:s_22:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2