标题: [新片] [EuroSexParties] Cheek To Cheek ~两对情侣的4P游戏~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-11-1 16:55     标题: [EuroSexParties] Cheek To Cheek ~两对情侣的4P游戏~

【上架时间】:2013.10.24

【影片片名】:Athina, Kiara Lord - Cheek To Cheek

【影片時間】:00:46:21

【影片格式】:MP4

【影片参数】:768 x 432

【影片大小】:511 MB (535,860,897 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:7db64008ae8a7e5b88d020980afb7d47b46e83e4  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Athina, Kiara Lord (Cheek to cheek).torrent (2013-11-1 16:55, 43.8 KB) / 该附件被下载次数 4750
作者: poi000poi    时间: 2013-11-1 21:42

这么好看的 没人评论吗?真是浪费~! 我最喜欢这种两个两个的4P,哈哈~!小麦色的皮肤,很有狂野气息~! 哈哈哈
作者: blackstar00    时间: 2013-11-1 22:14

4p互换感觉很让人兴奋啊,感谢分享!
作者: 36ws    时间: 2013-11-1 23:06

这个不错,两对恋人在一起玩,可以一起探讨,增加彼此之间的关系,你中有我,我中有你。谢谢楼主共享!
作者: VVVVVV    时间: 2013-11-2 08:15

两对青春可人的模特  真的不错

岛国的pp落后太多了  如果固步自封基本就木有希望了

欧美的模特和岛国的女优比起来可以秒杀
作者: hmw3008    时间: 2013-11-2 10:19

两个男的好幸福,会不会交叉感染啊
作者: wolfterry1014    时间: 2013-11-2 11:08

4P的2Vs2很刺激,2个嫩妹很性感,更喜欢金发美女,红心上
作者: 善良的魔头    时间: 2013-11-2 15:00

欧美类型的,我只喜欢多P,特别是群P,女主角不错,感觉很好,下了
作者: lufengliua    时间: 2013-11-2 15:19

两个帅哥和两个妹子互相尻着玩。找刺激。羡慕。
作者: 看黑板    时间: 2013-11-3 21:52

仔细的看了下,好像在截图中没有看到互换,可惜了
作者: xxh421051    时间: 2013-11-4 13:16

欧美人在性爱、多P这一块还是很开放的,朋友之间相互换妻也很正常嘛,解决性生活的同时还能提高性爱质量
作者: dyudyu8233    时间: 2013-11-5 15:52

2对2不错,看起来挺热闹的。 而且喜欢这样没有纹身的女人,有点良家女的感觉,看着没那么淫荡。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2