标题: [乱伦] 友達の母親を、友達の目の前で、犯しまくった少女達 [打印本页]

作者: 巴尼僚斯    时间: 2007-5-15 07:02     标题: 友達の母親を、友達の目の前で、犯しまくった少女達

友達の母親を、友達の目の前で、犯しまくった少女達

発売日: 2007/03/22
収録時間: 120分
出演者: 白坂百合
シリーズ: 友達の母親を、友達の目の前で、犯しまくった
メーカー: タカラビジュアル
レーベル: ALEDDIN
ジャンル: 熟女 人妻 レズ 3P、4P デジモ   
品番: 18sprd68

附件: boby+mimip2p(SPRD68).torrent (2007-5-15 07:02, 62.34 KB) / 该附件被下载次数 3258
作者: orochi789    时间: 2007-5-15 08:05

好~坐个沙发!绝对支持好片!!!!!:s_13: :s_13: :s_13:
作者: 龙小凤    时间: 2007-5-15 08:44

片子不错,40岁左右的熟女我喜欢。楼上的,你违规了。不该用禁语的。还有那么多的标点符号。实际上你这样回复是对发片老大劳动成果的不尊重,觉得费事给个红心也行啊。
作者: desheng123    时间: 2007-5-15 09:36

好片呀,一定要收下!!谢楼主发片~~
作者: pcliujie    时间: 2007-5-15 10:35

很不错!这个女优很不错!但娇声不是很好!
作者: zxczwj    时间: 2007-5-15 11:45

很好的女同片啊,还是熟女,谢谢楼主
作者: bloodflash    时间: 2007-5-15 12:36

熟女我最喜欢,就是图片打开太慢了,支持一下!
作者: 台南十八哥    时间: 2007-5-15 13:12

长的好漂亮的成熟女人,身材很丰满,皮肤也很白很嫩的,乳房也很大很圆的,那丰满圆润的臀部也很性感的,下面的阴毛也很黑很浓的,性欲肯定很强的,片子还是很有新意的,年轻的小女孩来玩弄成熟的女人,两个女孩子用电动棒潮吹女人的阴道,用小手揉搓她那柔软的乳房,还戴着假阳具插弄女人的阴道,女同的片子看的很多,象这种类型的第一次看的,好片子谢谢
作者: ufhtchou    时间: 2007-5-15 13:44

雖然是熟女但肌膚雪白風韻猶存,一副
等待良人的樣子。
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-5-15 16:19

大波熟女呀!我的最爱呀!我爱死熟女系列呀!辛苦楼主又给我们带来好东西呀!支持呀!
作者: mxkm    时间: 2007-5-15 16:46

经典啊 楼主真厉害 支持支持 谢谢分享
作者: scent    时间: 2007-5-15 18:18

这种类型的片子看过挺不错的,喜欢熟女,谢谢楼主发贴.
作者: fafafafefe    时间: 2007-5-15 22:14

看上去很不错,可惜图少了点。而且图片打开很慢
lz下次多放点图吧。
作者: qqbigman    时间: 2007-5-16 00:43

好诱人的乱伦片,简直太过瘾了,下来看看吧.
作者: 甩太郎    时间: 2007-5-16 09:07

这个女人还是不错的!
熟女就是要有味道!
谢谢分享!
作者: lgs0803    时间: 2007-5-17 07:22

熟女片子不错,特别是那丰满圆润的臀部,让人座不住.
作者: mcszr    时间: 2007-5-17 18:55

什么好影片 都这么大呢! 能压缩成小点的吗?
作者: zurich    时间: 2007-5-17 19:03

这个女友很有韵味,她的片子我有两本了,慢慢收集
作者: cm00400555    时间: 2007-5-20 16:30

谢谢楼主了,非常喜欢这样的片子,这就下,支持你发片啊,感谢你!
作者: qlxwu7872    时间: 2007-5-25 23:17

乱的系列不支持太对不起楼主了,狂支持呀。。。
作者: scent    时间: 2007-6-12 19:21

这个片子不错啊,熟女+少女不错的组合没有看到过,谢谢楼主发好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2