标题: [经典] 强暴大美女21 [打印本页]

作者: caobi    时间: 2007-5-18 14:21     标题: 强暴大美女21

[影片名称]:强暴大美女21
[影片大小]:601MB
[影片格式]:AVI
[播放时间]:00:58:41
[影片字幕]:无
[有码无码]:无码
【种特征码】:d445c76a440f607d0cd36efc836cb10f22cc4a30
[风格类别]:美乳 无套/真枪实弹 体内射精/生中出  多人杂交
[上传软件]:BitComet0.84
[影片预览]:

附件: 强暴大美女21.torrent (2007-5-18 14:21, 49.29 KB) / 该附件被下载次数 1042
作者: jinmingjx127    时间: 2007-5-18 14:34

呵呵,小日本的强暴片就是太假。如若真实点就非常非常的棒!
作者: 醉生色死    时间: 2007-5-18 15:04

现在男优都喜欢高跟是吧 不怕踩坏了你那话
作者: 我叫99    时间: 2007-5-18 15:20

楼主您的这个片子.不应该叫强暴.应该叫顺从爱抚
作者: longtime    时间: 2007-5-18 15:34

希望此强爆片演的很逼真 不过看图好像蛮顺服的
作者: ys    时间: 2007-5-18 16:11

哈哈,三楼与四楼的兄弟说的很有意思.
我觉得不管怎样,罗卜白菜各有所爱嘛!谢谢楼主的分享.
作者: 00042210    时间: 2007-5-18 16:44

好片,不过强抱都是装的,但是看样子还不错,谢谢了哈
作者: meituiwoai    时间: 2007-5-18 18:37

虽然明知道是假的强暴,但是看着这个女优穿着高跟鞋被××,还是感到非常的兴奋^_^
谢谢楼主的分享~红心送上,以表心意^_^
作者: AVLYK888    时间: 2007-5-19 05:12

不错的片子,支持楼主发片,加上还要是内射,一定下来睇下啦。
作者: junchao3310    时间: 2007-5-19 10:12

女主角好象很享受的样子啊,不象是被迫的。
作者: wang_5949    时间: 2007-5-19 11:17

看图拍的不清楚,不下了
:s_20: :s_20:
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-19 13:47

强暴,听起来多么火爆的片子哦,谢谢楼住的无私奉献了!支持一下
作者: jf1220    时间: 2007-5-19 20:54

都是演戏哪有真的强暴,只要长的好看,动作生猛就行,支持下.
作者: 123mk    时间: 2007-5-19 23:19

多谢楼主分享,很有气质的女优。
羡慕小日本男人,日子过的有够爽的。
作者: 10001090    时间: 2007-5-20 11:37

it's very good,so good .nothing can better with it.JJJJJJJJJ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2