标题: [国产] 18岁香港妹的性生活 [打印本页]

作者: hshzhs    时间: 2007-5-18 21:20     标题: 18岁香港妹的性生活

[影片名称]︰18岁香港妹的性生活
[影片大小]︰578MB
[影片格式]︰dat
[影片时间]︰00:57:19
[影片精度]︰352*288
[是否有码]︰无码
[验证号码]:9c291687dc39321b145fabdd1d7e7f16dae51e6a
[影片预览]︰

附件: 18岁香港妹的性生活.torrent (2007-5-18 21:20, 47.12 KB) / 该附件被下载次数 3949
作者: zhangyiqian    时间: 2007-5-18 22:07

不错不错,俺喜欢这类的片子,好噢...................
作者: sysysy    时间: 2007-5-18 22:12

支持国产的片子,这类片子太难得了,谢谢楼主分享
作者: tiancai    时间: 2007-5-18 22:16

虽然女的不是很好,但是国产的就支持
那个男的好肥啊
作者: wangjian2000    时间: 2007-5-18 22:49

好像很真实的影片,我就是喜欢这样的影片,
作者: 醉生色死    时间: 2007-5-19 01:24

MM不是很好看 苦瓜脸 国产货 凑或看了:s_4:
作者: zizi123    时间: 2007-5-19 03:32

MM实在是张的有点畸形啊,不过支持原创
谢谢楼主了
作者: goo    时间: 2007-5-19 07:18

香港本地产的美女实在是少,更不要说来拍这种片子的人了。
作者: jrxxl    时间: 2007-5-19 07:38

如此美女还长得不错,我很喜欢。先谢谢大大了!
作者: hb.wh.hejun    时间: 2007-5-19 07:59

看过了,内容不错,建议大家可以下载下来观摩一下,好象是个三级片哦!
作者: savage017    时间: 2007-5-19 09:03

那女的好像挺好骗的样子咯,支持国产的片子,不过截图少了点。
作者: qiongdie    时间: 2007-5-19 09:24

大力支持国产大片,谢谢楼主发帖,:s_12: !
作者: junchao3310    时间: 2007-5-19 10:08

看过了,不过这个港女好象不址止18岁啊.
作者: xilinhhh    时间: 2007-5-19 11:22

本地产的美女实在是少,MM不是很好看 苦瓜脸 ,先谢谢,谢谢楼主了.
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-19 13:39

国产的片子一定不能放过,非常喜欢!强力支持国货,谢谢奉献了!
作者: cjy0623    时间: 2007-5-19 16:40

十八岁,不太象啊,看图应当是很有经验的了,不过还是很支持
作者: kuailelang    时间: 2007-5-20 09:27

这部片子我没有看过,看图片色彩不够鲜亮,但是还要谢谢你发片,辛苦了。
作者: kooo    时间: 2007-5-20 10:34

不知道是不是配音的,帮搂住顶起来先~不过女的表情实在不专业~
作者: ilylsk    时间: 2007-5-20 16:34

看介绍就知道是好东西 看截图比较清晰,下吧!
谢谢!!
作者: xiaofeiyu    时间: 2007-5-21 15:54

不算是很漂亮,但身材还可以,做爱场面也比较真实
作者: peijianhong9    时间: 2007-5-24 05:32

长的太普通了,不过,换个口味也挺好,毕竟相当于原创
作者: tt1815    时间: 2007-5-24 22:43

这样的片子我喜欢,谢谢楼主分享。就是女的长的不漂亮啊,呵呵。
作者: kimmax    时间: 2007-5-25 02:32

皮肤很白很嫩的,身材也很丰满,乳房很大很圆的,乳头也很小很嫩的,下面的阴毛很黑很亮的,男人用手指

插弄她鲜嫩的阴道,做爱的姿势花样很多,
作者: mak123456    时间: 2007-6-1 04:59

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2