标题: [经典] 恼杀美巨乳美女~吉川萌 [打印本页]

作者: zeus000    时间: 2007-5-19 17:03     标题: 恼杀美巨乳美女~吉川萌

【影片名称】:恼杀美巨乳美女~吉川萌
【影片大小】:226MB
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【下载软件】:BitComet
【下载说明】:下载一个BitComet软件安装后,点击下载链接进入下载页面后点Download这个下载按钮(如果是附件就直接在帖子底部左键单击附件)下载种子,种子下载后出现一对话框,选择打开即会自动打开你的BT软件后出现一个种子文件属性对话框,点击确定即可下载了。
【影片时间】:36分
【种子期限】:全力出种,不定时补种,有大家的支持续传就会长期有效。
【种子制作】:2007年5月17日
【验证号码】:fb6f94185df4697be0d7261d216789bbf7513773
【影片预览】:图片打开需要时间,不要急著说看不到图;看不到图在x处点右键选显示图片或刷新或掛代理;种子里准备了不同尺寸规格图片供转贴爱好者选择使用。
预览图:

附件: [种子] @517JRMN.torrent (2007-5-19 17:03, 21.16 KB) / 该附件被下载次数 1172
作者: hbbowen    时间: 2007-5-19 17:10     标题: 我是第一个咧

呵呵,好.ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 93434976    时间: 2007-5-19 17:12

这个女的确实长的不错 东热里面也有她的片子 支持啊
作者: bgs2004    时间: 2007-5-19 17:15

真是超级美巨乳美女,皮肤白嫩,面相也好,我实在是找不出这个女子还有什么缺点,一句话,收藏了,万分感谢楼主的无私奉献。
二楼的狼友,为什么老是要去碰高压线呢?真是不明白,看你的分数也还可以呀,我觉得在这里挣点分数还不是很容易的事情。

作者: ccaska    时间: 2007-5-19 17:21

哇,好大的奶子啊,又是内射,支持楼主,谢谢发片
作者: ddz1420    时间: 2007-5-19 17:41

的确是不错的片子,楼主费心了。:s_22: 还有~二楼的好像是没看版规哦,看样子扣分是没跑了。就像四楼的朋友说那样,在这里拿点儿分数比较难。小心点没坏处。
作者: glboy039    时间: 2007-5-19 18:06

美的真的是没有的说,大家支持好片,特别是咪咪更是没有的说.
作者: dnadiver    时间: 2007-5-19 19:16

这个看起来有点象个混血.不过巨乳的片子我喜欢,一定要下,
作者: bosshsc    时间: 2007-5-19 19:36

这个小妹妹长得不错哦  合我胃口 支持一下
作者: Valen    时间: 2007-5-19 19:40

纯支持下吧,不太喜欢巨乳的,不过这个女优还不错
作者: 信长炽翼    时间: 2007-5-19 20:08

如此美女怎会有人下此毒手,靠,英雄救美来也,呵呵!
作者: youxi8    时间: 2007-5-19 20:15

MM还真是又大又嫩啊 搞起来舒服啊 好片支持
作者: kongbudeli    时间: 2007-5-19 20:56

女优很象是个混血儿啊,身材真棒,可惜片子时间太短了
作者: 老象    时间: 2007-5-19 20:58

我 最恨的就是2楼这种人,不 知道珍惜别人的劳动成果,真的该杀!
作者: hg5183258    时间: 2007-5-19 21:11

不错的妹妹 她的皮肤很白 眼睛也很好看 演技一流 谢谢楼主
作者: 色    时间: 2007-5-19 21:51

这个名字起的有点恐怖阿,恼杀,好像最后因为恼怒把女的给杀掉了,看图片,女优张的不错阿,杀掉很快可惜,咪咪尤其好,白白的,圆圆的,手感一定不错,恼杀是不是就是内射了,啊哈哈,谢谢楼主的分享!:s_22:
作者: while    时间: 2007-5-19 23:48

吉川萌,不错的女优
生奸加内射看的真是过瘾
作者: stocksman    时间: 2007-5-20 00:58

女优好像看上去非常不错的,
支持一下 楼主加油啊!
作者: leo1014    时间: 2007-5-20 01:21

这么大的咪咪,一定要乳交啊!可是好东西我下不了,唉
作者: 桔子    时间: 2007-5-20 04:58

巨乳的片子肯定要给楼主一颗红心的,MM张的相当丰满,我喜欢。
作者: CSHIGH    时间: 2007-5-20 06:57

MM看上去挺可爱的,皮肤白白的,片子清晰度也可以,一部中片的好片~
作者: jythdy    时间: 2007-5-20 09:06

女优胖乎乎的非常的可爱,胸部也很丰满非常的有肉感,还是内射,好片一定得支持!
作者: 庆忌    时间: 2007-5-20 12:43     标题: 哈哈

不错的片子哦,女优很漂亮,不错不错,谢谢楼主,大家一起支持楼主哦.
作者: zhans1857    时间: 2007-5-20 12:45

看下DDDDDDDDDDDFDDDDDDDDDD
作者: zola    时间: 2007-5-20 13:29

这片子果然很不错,当然要支持咯~美女美乳~
作者: ballackcup    时间: 2007-5-20 13:37

这个mm到底是叫大泽萌还是吉川萌呢,晕啊
作者: welldai    时间: 2007-5-20 13:38

恼杀???我怎么没看见什么BT的画面啊???
作者: yuruofei    时间: 2007-5-20 14:28

大胸部的女优还是可以的,支持楼主发片!!
作者: stonecoldhe    时间: 2007-5-20 15:43

真的是令人興奮, 可惜样子一般!
作者: ilylsk    时间: 2007-5-20 16:40

这个看起来有点象个混血.不过巨乳的片子我喜欢,一定要下
作者: wuwenpin    时间: 2007-5-20 18:37

看不出来哟.这么清纯这么瘦小的MM会有这么大的波波.
作者: CGCG1234    时间: 2007-5-20 20:35

好一个可爱女孩,配上一双巨乳,简直像天使下凡了。
作者: 菜狼    时间: 2007-5-20 20:59

的确是个好片子,MM眼光中诱感中带点羞涩,但是身体又显得很淫,巨乳形状也完美 !
作者: xfyccw    时间: 2007-5-21 08:50

真是不明白楼主为什么要起这么一个名字呢?和内容不符哦!
作者: sex_lyg    时间: 2007-5-21 08:59

超级喜欢这个美女,支持lz,多发点她的片片哈
作者: carrymain    时间: 2007-5-24 20:50

小女还不错,感谢楼主辛苦发片!顶!!!!!!
作者: mikeand    时间: 2007-5-24 22:33

好象看过这个美女的片子哦,这个也不错,感谢楼主
作者: jasonball    时间: 2007-5-25 06:16

样子好清纯!身材也正点!谢谢分享啊!:s_12:
作者: zeyan    时间: 2007-5-25 13:07

好明亮清澈见底的一双眼睛,
好迷人的胸部。
感谢发片
作者: miser    时间: 2007-5-26 15:00

好片女优不错很可爱,以前看介绍也都说她人在AV界也是有名的
作者: websage    时间: 2007-5-27 01:57

这个女的真的好漂亮,就是不知道叫什么名字,谁能告诉我
作者: luguojun    时间: 2007-5-27 15:03     标题: 看看

看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
作者: pbaopkuig    时间: 2007-5-28 00:52

好片子,大波美女的性欲一定很强,我喜欢的类型。
作者: lin__168    时间: 2007-5-28 19:52

超级巨乳美女阿    太喜欢了 支持楼主
作者: vanliuwei    时间: 2007-6-1 13:57

看上去却是不错,够性感,可惜等级不够,不能下。支持!
作者: kakazhangwei    时间: 2007-6-18 19:14

好大的奶子哦,穿着黑色的丝袜好性感哦.支持楼住!
作者: 3001933    时间: 2007-6-19 07:25

女优确实是漂亮啊,而且身材也好,下了谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2