标题: [经典] Asian Fever Anniversary Edition 东方狂热 [打印本页]

作者: zfgzhang    时间: 2007-5-21 02:09     标题: Asian Fever Anniversary Edition 东方狂热

影片名称】:Asian Fever Anniversary Edition 东方狂热
【主演女优】:多位
【影片格式】:DVD(ISO)
【影片大小】:6.66GB
【播放时间】:131 Min
【有码无码】:无码
【种子期限】:3天
【种子版权】:六月联盟
【图片预览】:

附件: ASIAN FEVER ANNIVERSARY EDITION.torrent (2007-5-21 02:09, 136.77 KB) / 该附件被下载次数 734
作者: 伊藤言    时间: 2007-5-21 03:30

6.66G的东西:s_20: 看来要下载需要去清理一下硬盘了,看图片整部片子都很清晰啊,不愧是DVD格式的,女优也不错,蛮适合我口味,感谢楼主分享,下载+送红心...:s_12:
作者: jiangald    时间: 2007-5-21 08:25

望硬盘兴叹,唉!望硬盘兴叹,唉!望硬盘兴叹,唉!望硬盘兴叹,唉!望硬盘兴叹,唉!望硬盘兴叹,唉!
作者: zhangpot    时间: 2007-5-21 10:51

演员不错,可惜太大了,等出AVI的我再下
作者: chjg0131    时间: 2007-5-21 10:59

看几个欠肏的屄是东方的,但是吊确是西方的。
作者: sysysy    时间: 2007-5-21 11:33

是A4U美女么,后面几个看起来很漂亮啊,希望楼主能把avi格式的分享出来,如果这类型的片子比较多的话,也拿出来分享阿,呵呵,谢谢了
作者: bluessky_0    时间: 2007-5-21 13:16

m绝对有野性啊
看了我真是受不了啊
谢谢楼主
作者: lays    时间: 2007-5-21 19:24

白虎我喜欢啊,可惜太大了,期待avi格式
作者: 00042210    时间: 2007-5-21 19:46

妆没画好,我不喜欢这个风格,自然点才好啊,

不过还是谢谢了哈
作者: dent2006    时间: 2007-5-22 16:43

太大了,期待avi格式  谢谢楼主发贴!:s_22:
作者: zhuahama    时间: 2007-5-24 09:19

呵呵,东方狂热的啊,当时可是风靡一时啊,男的强壮,女的正点。
DVD版本的还是头一次碰到,咬牙清理硬盘,下了!!!
作者: wangkkk    时间: 2007-5-29 21:09

太大了6.66G 可怜啊硬盘不够用~先不下了但还是要谢谢楼主发帖!
作者: wbx45754    时间: 2007-6-1 17:23

很喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢大大分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2