标题: [经典] 新加坡情侣开放自拍做爱[RMVB高清收藏版] [打印本页]

作者: lastgame    时间: 2007-5-22 22:41     标题: 新加坡情侣开放自拍做爱[RMVB高清收藏版]

[pp=chinkieboy] 小於200MB不予評分,但谢谢你的发表[/pp]
影片名称:新加坡情侣开放自拍做爱
文件格式:RMVB
文件大小:47MB
影片长度:10:48
是否清晰:高清晰
是否有码:无码
上传软件:BitComet 0.87
播放软件:RealPlayer/暴风影音
內容简介:我的风格,只取精华,短小精悍,超级精彩!
做种时间:最少3天,一般晚上做种,3天后不定时补种至一周。

ADSL做种实属不易,望大家下完后继续上传2小时,也欢迎大家转帖分流以加快下载速度,有大家的支持我会继续带来很多好东东的!记住回帖,点一下哟!感激不尽!

图片附件: 01.jpg (2007-5-22 22:41, 39.86 KB) / 该附件被下载次数 546

图片附件: 02.jpg (2007-5-22 22:41, 40.2 KB) / 该附件被下载次数 487

图片附件: 03.jpg (2007-5-22 22:41, 42.04 KB) / 该附件被下载次数 414

图片附件: 04.jpg (2007-5-22 22:41, 26.22 KB) / 该附件被下载次数 470

图片附件: 05.jpg (2007-5-22 22:41, 26.91 KB) / 该附件被下载次数 397

附件: 新加坡情侣开放自拍做爱.torrent (2007-5-22 22:41, 9.69 KB) / 该附件被下载次数 3115
作者: long505    时间: 2007-5-22 23:24

好漂亮的美女啊,新加坡大部分都是华裔,不知道片子是不是中文的呢?
作者: haodidi    时间: 2007-5-22 23:41

看图片很不错的,不知道是否说中文啊!感谢楼主!
作者: awwt    时间: 2007-5-22 23:48

找了好久才到现在有缘看到 不知是不是大学生哪片
作者: poie    时间: 2007-5-22 23:50

新时代的新青年 这是一对猛人
谢谢提供
作者: 我是贼    时间: 2007-5-22 23:57

不太喜欢无毛的女人,不过这个倒是挺漂亮的,纯支持一下,就不下了!
作者: nokimoon    时间: 2007-5-22 23:59

这新加坡MM的小屁股好白净细腻,那两个小洞洞把玩起来一定很赞,支持LZ。
作者: yyyyyt68    时间: 2007-5-23 00:43

是不是后面自杀了的那个啊?看看先!:s_12:
作者: xjsuchao123    时间: 2007-5-23 00:46

喜欢喜欢噢,谢谢楼主的好片子啊,在下了,希望以后还能看到你的片子啊:s_12:
作者: mjf987    时间: 2007-5-23 01:21

好真实的自拍片  好久都没有看到这么清晰的自拍片了 谢谢楼主:s_13:
作者: cyking    时间: 2007-5-23 02:57

不错啊终于出RMVB高清版本了,我收藏过AVI的还有3GP的,现在终于除了高清版本的,多谢!
作者: kingfrog    时间: 2007-5-23 06:31

看图片这个mm的皮肤真是没话说阿
还是个白虎
作者: omyger    时间: 2007-5-23 08:38

好真实的自拍片 好久都没有看到这么清晰的自拍片了 谢谢楼主:s_8:
作者: longtime    时间: 2007-5-23 08:51

这对情侣真是开放 希望继续拍续集  以增加知名度
作者: 剑在弦上    时间: 2007-5-23 09:35

自拍啊不错,很少有这样的片子,妹妹也挺漂亮身材也不错!
作者: from128    时间: 2007-5-23 11:38

妹妹好嫩白啊,好想满足一下她.
作者: valkyrie    时间: 2007-5-23 12:31

她的眼神要犀利啊
看的我都毛骨悚然
好象被她电到了一样
作者: goodpd001    时间: 2007-5-23 14:17

这片子看过,那女生相当淫,十分开放,她男友也不错,帅气,鸡巴也长。呵呵!
作者: qiu_crazy    时间: 2007-5-23 15:22

女孩的屁股非常性感,看得出来小穴也不错。
作者: junchundi    时间: 2007-5-23 17:28

就是喜欢看这类的片子,比较真实,谢谢楼主了
作者: truesam    时间: 2007-5-23 17:43

新时代,新青年,新东西,新感觉,新享受,新满足
作者: zachariah    时间: 2007-5-23 17:49

绝对好片,支持!不过我已经下过了!
通过两人的口音来说,绝对是新加坡生人!
作者: wzhiq    时间: 2007-5-23 18:02

新加坡的片子很少见.况且,文件又小,下了以示解决支持
作者: Linace    时间: 2007-5-23 18:35

青年人总是满腔热血,值得学习,对自己有自信值得我们学习的:s_13:   年青人就喜欢干大事
作者: 不看白不看    时间: 2007-5-23 18:44

文件不大
图片清晰
而且内容也很吸引人
下来看看
谢谢楼主
作者: 木堂春    时间: 2007-5-23 19:16

这种片子看的话会忍不住打飞机的
:s_22:
作者: mulangren    时间: 2007-5-23 20:11

好东西,好象是前不久的新加坡情侣事件。但比前面那个清楚了许多。内容也好象不一样了。不知道是不是同一对。谢谢楼主!
作者: sexnozero    时间: 2007-5-23 22:22

乖乖,真的是很漂亮,而且贵在真实
强烈支持楼主,希望有更好的片子分享!
作者: bbppok    时间: 2007-5-23 23:06

片子虽小,质量不错,收下了,谢谢楼主分享!
作者: seabird    时间: 2007-5-23 23:15

真喜欢这样的影片,贵在真实,何况还有美女

等有时间,和MM也拍一段,拿来给大家看
作者: atsex    时间: 2007-5-23 23:18

这个我有了超爽这女的我看是非常的多性伙他是完全的白虎。超爽多点就好了。
作者: 水映天涯    时间: 2007-5-23 23:58

这个片子牛.真实的才是最好的.呵呵.谢谢楼主啦
作者: lsgzs    时间: 2007-5-24 00:16

女的不错片子短小精干,谢谢楼主分享好片~!
作者: kknd_yn    时间: 2007-5-24 03:11

好喜欢看这种真实的片子,支持楼主发好片哦!
作者: jiangzhaoqin    时间: 2007-5-24 05:28

哈哈,发现这男的JJ很小哦,浪费,还不如让我来,女的还不错!看起来很享受
作者: aiglefreeman    时间: 2007-5-24 06:18

这个片子传说是南洋理工学校的校花和男朋友拍的,是用手机,结果被嫉妒她的同学偷了然后把东西发到网上的,已经有两年多了吧,不过这是我见过的最清晰的版本,谢谢楼主拉,辛苦,红心送上!希望楼主再接再厉!
作者: thybnl    时间: 2007-5-24 09:05

新加坡的片子很少见,得欣赏一下,无毛屄是不是刮阴毛了
作者: momorace    时间: 2007-5-24 09:33

小MM的小穴和PP真不错~就冲这也要下来看看
作者: made    时间: 2007-5-24 10:22

是自拍片吗?效果还不错,哪天我也去拍一部。
作者: elviszheng    时间: 2007-5-24 11:11

好漂亮的美女 影片虽少 但也支持楼主发片
作者: leisuo    时间: 2007-5-24 12:39

是偷拍的吗 好象女的是白虎呢 不过长得倒挺漂亮 谢谢楼主分享
作者: banner    时间: 2007-5-24 14:11

是不是那个手机上拍出来的?怎么这么清晰:s_22:
作者: 猜心    时间: 2007-5-24 14:24

很不错的片子,不占太多的硬盘,不过,由于压缩的原因,画质受了些影响,可能是美中不足的地方吧。
作者: veron_2007    时间: 2007-5-24 14:28

FS
男女配合的很默契  :s_12:
作者: abc1231234    时间: 2007-5-24 14:36

不够刺急不怎么好看但是这小妞的身材还真棒
作者: tomtom    时间: 2007-5-24 16:17

女主角水水嫩嫩的,看了都让人眼馋,回了帖就下
作者: google8188    时间: 2007-5-24 16:38

是个好片子啊  谢谢有这样好的片子看!1
作者: devilluo    时间: 2007-5-24 16:47

:s_8: 这么好的片子,难得的呀。谢谢楼主。收下了。
作者: sital    时间: 2007-5-24 19:51

很年轻美丽的一对人啊,玩的应该很尽兴的吧
作者: askforfair    时间: 2007-5-24 19:59

比之以前任何一个版本都要清楚,可惜时间太短,这是不是也说明新加坡人能力有限呢?
作者: xyhandzzx    时间: 2007-5-24 21:58

白虎而且不是小日本的顶!了楼主!新加坡的到是很少见!
作者: zhjj9966    时间: 2007-5-24 22:04

:s_22: 看图片好像蛮不错的样子,去下载看看,谢谢提供。
作者: francesco    时间: 2007-5-25 11:02

好年轻啊
看到这个片子的时候才发现自己已经是个老吊了
都不记得自己年青的时候是什么样子了
作者: 55817324    时间: 2007-5-25 11:16

真实,好片!!!!喜欢这类型的!
希望楼主再接再励!
作者: 真永远    时间: 2007-5-25 13:45

终于让我找到这样的好电影了 又小又好啊
其他的都太大了 希望在看到楼主的作品
作者: donothing    时间: 2007-5-25 14:32

听说女主角自杀啦,真可惜啊?!一路走好!
作者: shahua    时间: 2007-5-25 16:31

新加坡?那应该是中文的喽,呵呵,一定要下
作者: sonicsgj    时间: 2007-5-25 16:58

这么精彩都搞得到,搂住太强了吧,佩服佩服。
作者: hbapwp    时间: 2007-5-25 17:44

这女的 真 漂亮啊  我喜欢 要下了 呵呵
作者: 超哥    时间: 2007-5-25 18:20

居然有这么小却这么好的片子  支持 楼主
作者: xiaoxinselang    时间: 2007-5-25 19:30

文件需小 但内容不错 支持楼主 感谢发片 
作者: 暗嘿精灵    时间: 2007-5-25 23:19

真是开放啊。这就是国外的文化,中国还差得远呢
作者: hnliming    时间: 2007-5-25 23:37

女的很漂亮,笑得挺甜的。看了就让人受不了,要是在身边就好了。
作者: mfq223445    时间: 2007-5-26 03:24

谢谢分享,不错的女孩,真的不错,要下来看看~
作者: 暗夜の舞者    时间: 2007-5-26 06:26

是不是后来自杀的那对恋人的片子?感觉怪怪的。
作者: ghb001    时间: 2007-5-26 13:37

这女孩实在是太清纯可爱了,我喜欢,下了看看,希望还有人做种
作者: fending    时间: 2007-5-26 21:34

这个是不是新加坡南洋理工校花性爱录象哦?
如果是就太好了,我找了好久了!
作者: strnst    时间: 2007-5-26 21:52

哇,不是吧,妹妹好漂亮啊/实在是得看一下 啊/
作者: tjdzqr    时间: 2007-5-27 17:20

自拍是我的最爱,哈哈哈,谢谢分享,下来看看那
作者: zkzk1234    时间: 2007-5-27 20:28

妹妹很漂亮,清醇,诱人,速度下了先~~感谢楼主发小片~~
作者: accord    时间: 2007-5-27 23:59

thanks for sharing!!
作者: olws    时间: 2007-5-28 20:26

哈哈,支持自拍,谢谢楼主提供这么好的资源
作者: luchai8888    时间: 2007-5-29 16:10

看起来是原创的内容啊,楼主是厚道人。男的长的也蛮帅的。
作者: wcc2018    时间: 2007-5-30 16:42

熟女的皮肤我喜欢,还这么嫩这么白。非常感谢楼主~
作者: 39786911    时间: 2007-5-31 17:21

看过,感觉虽没有日本韩国那种专业公司拍摄的那么诱人和让人血脉喷张,但是是自拍,真实,这是看其他A片所没有的,挺值得一看的。
作者: 淫霸天下    时间: 2007-5-31 18:51

谢谢楼主辛苦发片 红心支持 谢谢!!!!!
作者: flysky1232    时间: 2007-6-3 06:49

男女角色无论从年龄,长相,身材来说都不错,片子短但内容精彩,非常感谢LZ
作者: fa81110    时间: 2007-6-9 15:52

很不错的片子,女优身材丰满性感,好真实的自拍片 好久都没有看到这么清晰的自拍片了 谢谢楼主感谢老大发片分享
作者: andy008    时间: 2007-6-20 21:11

真实的记录人类最原始的运动,支持真实的自拍,感谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2