标题: [新片] Queen8 無修正素人ハメ撮り 原千尋 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2007-5-23 16:18     标题: Queen8 無修正素人ハメ撮り 原千尋

【影片名稱】: Queen8 無修正素人ハメ撮り 原千尋
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:30:55
【影片大小】: 465m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 3
【圖片預覽】:
[iframe]http://www.queen8.com/jp/amateur/girl/089/index.html[/iframe]

附件: Kanulau@Queen8 無修正素人ハメ撮り 原千尋.torrent (2007-5-23 16:18, 37.3 KB) / 该附件被下载次数 1651
作者: 台南十八哥    时间: 2007-5-23 16:42

长的非常漂亮的女孩,清纯中还带着一丝野性,修长的大腿苗条的身材,乳房圆润还很挺奶头也很嫩很小的,皮肤也很细很白,小屁股也很圆很结实的,大腿分的那么开,下面的阴道好嫩好红的,那么性感的肉体看的我直流鼻血的,小女孩用舌头舔肉棒的动作很细致很轻柔的,做爱的姿势也很多,性交时大肉棒在阴道里进出看的都非常清晰.
作者: playboy1005    时间: 2007-5-23 16:54

这个女优好漂亮呀~~~~
喜欢哦 看着有感觉:s_12:
作者: mtzc1    时间: 2007-5-23 17:13

表面清纯,可是在床上绝对淫荡的美妞!!
作者: hlh    时间: 2007-5-23 17:21

演技一流,我的最爱,以前没有无马的,不知道最近怎么出来这么多,收藏了!红心支持!!
作者: flybird000    时间: 2007-5-23 17:39

原千寻得片子就是好啊,好清晰的图片阿,马上收藏了
感谢楼主分享,辛苦了
作者: zachariah    时间: 2007-5-23 17:52

又是好片啊~最近是只要原MM的片子一定都不放过!她最值得称道的是她的演技和表情!:s_12:
作者: wangjing521521    时间: 2007-5-23 18:08

最爱的原千女神,性感的蕾丝黑袜,嫩穴夹肉棒,谢谢楼主
作者: niko1314    时间: 2007-5-23 18:19

MM的黑丝袜很性感,看起来应该是不错的片子,感谢楼主的分享!
作者: fengsao2007    时间: 2007-5-23 18:53

这部片子好有艺术感啊,这妞还真的不错,身材一级棒!
作者: airforce18    时间: 2007-5-23 20:55

這個MM的黑絲襪非常性感啊 迷離的眼神 大小正好的胸脯 就是該系列拍攝的一半不是很好 浪費了號的女優
作者: xuzheming    时间: 2007-5-23 23:02

漂亮的原千寻, 从图片上看, 她的这部片子应该不错.
作者: suniwen    时间: 2007-5-23 23:42

看最后一张图。。。没胸啊!这么漂亮的MM
可惜了
作者: 水映天涯    时间: 2007-5-24 00:44

像个野猫似的.太奔放了.我喜欢.呵呵:s_22:
作者: cinsh    时间: 2007-5-24 00:59

原千寻最近连续出了好几部无码片子了啊,从有码转战无码后真的很卖力啊,希望不要过早引退哈
作者: 巴克利    时间: 2007-5-24 07:51

说实话,这个女优的脸型不是太好看的,身材也略显单薄了点,做爱的时候,会不会搁到骨头啊?:s_22:
作者: savage017    时间: 2007-5-24 08:53

样子一般啦,不是我喜欢的类型哦。而且没有奶哦,只能纯支持咯。
作者: thybnl    时间: 2007-5-24 08:58

不错的身材,屄长得很丰满,属于屄吃大鸡巴的一类
作者: 发条橘子    时间: 2007-5-24 09:03

确实是相当好的片子,Q8的片子从不让我失望,我太感谢你了。
作者: iam4571    时间: 2007-5-24 10:22

3楼的意见也太专业了吧,俺只看到小女子黑丝袜穿的够养眼的。
作者: qab    时间: 2007-5-24 11:38

实在是不错的片子,下来看看,谢谢楼主发片
作者: zaqh    时间: 2007-5-24 12:14

最近千寻妹妹的片子出的又多又快啊,大有赶超蓝蓝之势,全收啦,哈哈!
作者: raoxiaowei0828    时间: 2007-5-24 13:40

确实很漂亮也很值得一看啦不愧是美女中的美女
作者: luhuili520    时间: 2007-5-24 13:50

图片真的很清晰,女的也很极品,先下来看看!:s_13:
作者: 传奇风子    时间: 2007-5-24 15:47

大美人又出新片了,不管三七二十一,先支持再说
作者: win2009    时间: 2007-5-24 19:20

果然是大美女啊.看的都直了,谢谢楼主了!
作者: 哬祕駝梻    时间: 2007-5-24 19:25

她也演素人的片子  少见 下来看看 谢谢楼主的辛苦劳动
作者: 七殺    时间: 2007-5-24 21:39

最近原千尋美眉很紅喔~
又有她的片子可看啦~
這個美眉身材很修長腿又長~
不愧是RQ模特兒出身~長的又漂亮~
她口味越來越重啦~現在喜歡插兩穴
謝謝分享啦~上傳是辛苦的...要推的~:s_8:
作者: hg5183258    时间: 2007-5-24 21:44

是个淫荡的美女 她的演技非常好 我喜欢 谢谢楼主
作者: hswangbin    时间: 2007-5-25 00:50

经典啊!楼主一直想找她的黑丝袜的片!终于今天看到了!
作者: juebeyond    时间: 2007-5-25 12:53

腿部很有魅力,真的,漂亮的女人真多,赞不绝口。
作者: churen911    时间: 2007-5-25 13:10

好片啊

我由衷的感叹

小弟最近特别喜欢这个女优

感谢和支持楼主发她的片,必下

红心送上
作者: 布谷鸟    时间: 2007-5-25 14:35

支持楼主发好片,原千寻的片子很经典的,感谢楼主
作者: caily-net    时间: 2007-5-25 15:10

原千尋摸样不错,这样好的片子是一定要看的:s_8:
作者: 九局下半    时间: 2007-5-25 17:59

强力支持原千寻 这女的实在是太诱人了 让人看她一眼就想干她
作者: lulutou    时间: 2007-5-25 21:51

图片好大,很清楚,既然如此,当然要支持一下啦
作者: sjlbingo    时间: 2007-5-25 22:25

楼主,这个女的片子我曾经找过,可是一直没找到,今天突然发现你发了

我真是万分感激,别的不说了,辛苦楼主,以后凡是楼主发的片子,我一定

多加注意,谢谢你了楼主
作者: 好色仙人SEX    时间: 2007-5-26 02:08

好绣惑的原MM,每次看到她的眼神和小嘴就有某种冲动了,多谢楼主
作者: fa81110    时间: 2007-6-9 16:05

很不错的片子,女优身材丰满性感,长得不漂亮,还很臭

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2