标题: [经典] 二个援交妹 あみ&みき [打印本页]

作者: 350822    时间: 2007-5-24 19:55     标题: 二个援交妹 あみ&みき

【影片名称】:二个援交妹 あみ&みき
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:30分钟
【影片大小】:201MB
【有码无码】:无码
【播放工具】:暴風影音
【有效时间】:24小时做种.见5种就删除不补,以后靠大家.
【下载软件】:BT0.70
【验证号码】:27a717983764558ad52f13ccfeecf340165a908a
【图片预览】:有(如看不到图刷新,或用右键点图上再点显示图片)

附件: jzBocdGsQz.torrent (2007-5-24 19:55, 34.09 KB) / 该附件被下载次数 671
作者: yaodongxi365    时间: 2007-5-24 20:28

不错的片子。值得一看。虽然我不能下。但是还是给予鼓励。谢谢发片者。希望大家踊跃下载。我们的鼓励是你发片的源泉!
作者: liruikebi    时间: 2007-5-24 21:30

女优还可以啊 BB不错啊~看她爽的那样子就知道不错了 哈哈
作者: savage017    时间: 2007-5-24 21:51

看图片,这应该是自拍的吧,非常支持自拍的片子哦。
作者: xiaoqiqi850719    时间: 2007-5-24 22:25

这个女孩子为了钱都这么干.所以我们男的要努力赚钱
作者: dannychen    时间: 2007-5-24 22:32

片子好象不怎么清楚哦,但是毕竟楼主为大家做出了贡献,还是要大力支持下!
作者: 男的    时间: 2007-5-24 22:33

援交片一直是我的最爱,能够一次看两个小妹妹最要感谢的是楼主.
作者: go1999    时间: 2007-5-24 23:04

这个MM美,我现在还不及格,赶紧回帖,现收藏这页,等及格了一定来下
作者: 用訫去愛    时间: 2007-5-24 23:37

没种子了请补下种子谢谢楼主发片

作者: 塞伯坦    时间: 2007-5-24 23:51

黑乎乎的,看不太清楚,但看上去较真实,有身临其境的感觉。
作者: s3198311    时间: 2007-5-25 11:10     标题: 郁闷

又看不到。。。。还是先回复吧,不知道什么时候才能升级。。。。
作者: junchao3310    时间: 2007-5-25 11:10

呵呵,小日本的MM果然够风骚啊,援交一词就是起源于日本啊。
作者: jythdy    时间: 2007-5-25 12:01

妹妹身材还不错非常的丰满,没看到有两个妹妹啊!下来看看在说,支持楼主!

作者: zwgemini    时间: 2007-5-25 12:09

只看见一个咧,第二个咧,楼主不要骗人啊!
作者: zzaaqqww    时间: 2007-5-25 12:19

看上去较真实,不错的片子。值得一看。鼓励发片者!
作者: pklyp    时间: 2007-5-25 13:33

不是很赞同这样的片子,不过还是支持下:s_12:
作者: songfan1982    时间: 2007-5-25 13:40

看图片挺不错的.是我喜欢的类型.比较真实!
作者: kevingoal    时间: 2007-5-25 14:30

画面不清楚,而且时间也很短,纯支持
谢谢分享!
作者: wuwenpin    时间: 2007-5-25 18:08

援交的看起来就是爽哟.真实亲切.不错.支持一下.
作者: zhuceming    时间: 2007-5-25 18:41

感觉不是很清楚啊,不过还是谢谢楼主的分享哦
作者: lauvip    时间: 2007-5-25 19:32

看不清楚妹妹们长得怎么样啊,没什么感觉,而且片子也比较短,就不下了
作者: yhzxf    时间: 2007-5-25 19:48

看不清楚女主角是什么样子的,不过看BB就知道很SAO。谢谢分享!!
作者: seabird    时间: 2007-5-25 21:38

画面不是很清楚,不过,妹妹感觉很不错,
支持楼主,辛苦了
作者: thunderh    时间: 2007-5-26 02:17

我想下载,但是没有权限,怎样才能下载啊,我哭!!!!
作者: caibi7777    时间: 2007-5-26 11:45

援交的片子我爱看  感觉非常真实

下了看看
作者: luohongmeisu    时间: 2007-5-26 18:52

偷排的??怎么镜头 这么暗 啊 光线也不怎么好啊

谢谢发片
作者: 998800    时间: 2007-5-27 00:07

不错的片子。值得一看。虽然我不能下。但是还是给予鼓励。谢谢发片者。希望大家踊跃下载。我们的鼓励是你发片的源泉!
作者: wolfheader    时间: 2007-5-27 13:30

不知道要发够多少回贴才能下载500M以下的电影 斑主 救命呀
作者: yangwangtion    时间: 2007-5-27 14:21

真的是美女哦,这样的女优很少见,我喜欢。
作者: luohongmeisu    时间: 2007-5-27 19:32

又是现场直播 啊 ^_^ 支持楼主 谢谢发片 下了
作者: sch19820521    时间: 2007-5-27 19:47

真的是很不错啊,好喜欢,而且恩惠利用自己的优势!
作者: bxy0wb    时间: 2007-5-27 22:41

看起来不错啊! 想偷拍的! 有种偷偷的感觉! ~ 楼主辛苦了!~
作者: rouxianbaozi    时间: 2007-5-28 02:52

最近喜欢上了援交和素人,正好下来看看,谢谢了
作者: baybbug    时间: 2007-5-31 16:27

This time round just to download such a clip is enough than those normal stuff. Thanks for the post then!
作者: 569820    时间: 2007-6-1 06:55

看图片,这应该是自拍的吧,非常支持自拍的片子哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2