标题: [经典] 医師盗撮2 ○○産婦人科 [打印本页]

作者: 啤酒狗狗    时间: 2007-5-25 18:21     标题: 医師盗撮2 ○○産婦人科

【影片名称】:医師盗撮2 ○○産婦人科 8((&XsN  
【格式类型】:RMVB $ECE/B:K  
【影片大小】:404MB HR~4fIJ +  
【播放时间】:不详 c;(1}ni!~  
【有码无码】:超薄码 ~YQuB:[  
【种子限期】:5种或三天有效(出种为止) 3P;]Ck  
【内容介绍】:不要臉婦產科醫師寄來的錄影帶中,居然滿滿收錄了女患者毫無戒心大開雙腿的畫面.即使診療方式再下流,患者也只能紅著臉壓抑著叫聲…但是始終抗拒不了,紛紛開始發出甜美的呻吟 #EY.#i]S  
【图片预览】:

附件: hW5fcXj2H5[1].rm.torrent (2007-5-25 18:21, 33.25 KB) / 该附件被下载次数 2429
作者: 超哥    时间: 2007-5-25 18:25

盗撮我最喜欢  做医生真好  支持楼主继续发片
作者: greenhands8    时间: 2007-5-25 18:41

支持楼主继续发此系列的片子,送你一个红心哈
作者: ronaldinho    时间: 2007-5-25 18:50

孕妇拍片很辛苦的,又要挺着肚子
又要被干,真不知道孩子他爸怎么想的
不过片子还是很值得看下的
就是图片太小了,看起来很费力
支持红心:s_8:
作者: wajj098    时间: 2007-5-25 18:52

现在的医院都成淫窝了啊,下不了啊,纯支持了..
作者: 天天    时间: 2007-5-25 18:59

我还没看过这样的片..是可以的.我下了这个好片..谢谢老大的好片........
作者: lmbbzzj    时间: 2007-5-25 19:12

果然是日本的医院~!小妞就是骚~!强烈支持~!
作者: lauvip    时间: 2007-5-25 19:30

这个图片真的小得太离谱了吧,什么内容都看不到啊,希望楼主能补几张大点的图片
作者: 怨恨    时间: 2007-5-25 19:42

超薄码那就是还是有码了!那就是发错地点了
作者: meigui520    时间: 2007-5-25 20:08

怎么:s_12: :s_12: 我还是下载不了这个 区的片子啊
作者: longtime    时间: 2007-5-25 20:28

图片太小了 看不到什么内容 不知道是不是真的是偷拍还演的
感谢楼主 :s_12:
作者: kuso    时间: 2007-5-25 20:30

这个片子的码不能算超薄,事实上还是蛮厚的。至于盗撮也只是噱头而已,有哪个真的医生敢把情趣玩具往病人下面捅的?我是看过后才发的言
作者: 情有独钟    时间: 2007-5-25 21:01

妇产科。。。日本人真是什么都能想得出来
以前就有看过孕妇生孩子的片子。。。
那些女的是不是迷奸啊   要不然怎么心甘情愿的
要不就是做秀~
作者: seabird    时间: 2007-5-25 21:15

有码的我就不下了

听楼主的介绍还真是不错的片子,支持了.
作者: savage017    时间: 2007-5-25 21:22

这是无码区哦,怎么又说是薄码呢?究竟有没有码啊?
作者: zx1207    时间: 2007-5-25 21:22

看起来不错 很少有这样的片子:s_8: 谢谢
作者: sasdf    时间: 2007-5-25 21:24

我还没看过这样的片..是可以的.我下了这个好片
作者: mp0    时间: 2007-5-25 21:26

感觉非常另类的片子,支持楼主一下.谢谢分享!
作者: 阿牛牛    时间: 2007-5-25 21:43

看来是孕妇的A片啊,这个一定要来支持楼主啦,人家拍片也是很辛苦的啊,楼主谢谢了
作者: tonykx    时间: 2007-5-25 21:52

我好喜欢盗撮!!!!!片子要电样才能下啊!!!!快点!!
作者: 男的    时间: 2007-5-25 22:34

一直都想要这样的片子,现在终于等到了,唯一遗憾是就是有码,但感谢楼主是要的.
作者: nhy2004    时间: 2007-5-25 22:55

做医生的居然还能有这等好事,不过我想这样的医生也太没有医德了
作者: whp9    时间: 2007-5-26 00:22

图片太小了,看不清楚,但介绍太诱人了,真希望能下来看看!
作者: gt126    时间: 2007-5-26 01:01

这一类的片子是不错的,真实的就是好的,不知道这部如何?
作者: shuzishuzi    时间: 2007-5-26 01:02

偷拍的片子我最喜欢,做医生真好,可惜我下载不了
作者: z7979    时间: 2007-5-26 02:20

好像“超薄码”不该发到这个区吧,谢谢分享,楼主辛苦。
作者: jythdy    时间: 2007-5-26 06:31

偷拍的片子比较喜欢,就是图片太小了,支持楼主!
作者: kobeandyao    时间: 2007-5-26 09:46

盗摄的片子我最喜欢了!!就是希望搂主以后多发点这样的片子!小第感激不尽!
作者: danielqi    时间: 2007-5-26 15:10

图片太小看不清楚,不过有楼主的介绍应该不差,谢谢分享
作者: zxz17    时间: 2007-5-26 15:23

感谢楼主的分享,辛苦辛苦,支持支持!!!
作者: glaucon    时间: 2007-5-26 17:04

这还不是纯无码的呀,一直在找这个题材纯无码的片子,那才过瘾
作者: luohongmeisu    时间: 2007-5-26 18:37

这么大的肚子还要出来 排片赚钱 真是不容易啊 很敬业啊 ,

一定得支持 啊  来大家为她祈祷  希望肚子里面的宝宝 平安
作者: xiaoxiao2003    时间: 2007-5-26 22:21

没看过这种片子,很少见啊。不过很另类的,值得一看啊
作者: 998800    时间: 2007-5-27 00:01

现在的医院都成淫窝了啊,下不了啊,纯支持了..这个图片真的小得太离谱了吧,什么内容都看不到啊,希望楼主能补几张大点的图片
作者: LUOLUOHUI    时间: 2007-5-27 00:28

爽---支持这样的片子感谢楼主
作者: feihuchina    时间: 2007-5-27 01:09

这个情节倒是蛮特别的,可以一看。
作者: lg14259000    时间: 2007-5-27 01:20

这个图还真是太小了,
在考大家眼力吧.
作者: ttrtzy    时间: 2007-5-27 04:16

盗撮喜欢,谢谢老大的好片.支持.支持.支持:s_22:
作者: zyunfly    时间: 2007-5-27 07:01

我喜欢的类型,不用多说   
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd
作者: 大炮手    时间: 2007-5-27 07:18

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zr5498    时间: 2007-5-27 10:30

盗撮我最喜欢 做医生真好 支持楼主继续发片
作者: tangoist    时间: 2007-5-27 10:47

实际上妇科医生和摄影师都挺可怜的。最被刺激的不举了。
作者: dajiahaoya    时间: 2007-5-27 13:15

我好想看这个片子呀,楼住怎么才可以看呀!?/
作者: zhanglinzj    时间: 2007-5-31 10:55

这片子看过了,总的来说还是不错,其中有一个女优是被强行上的,看着很刺激!
作者: danyang    时间: 2007-6-21 10:27

I like watching these kind of movie .

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2