标题: [经典] 甜心的双重生活 [打印本页]

作者: woaiyisi    时间: 2007-5-27 01:38     标题: 甜心的双重生活

[pp=chinkieboy]三天后测试有种加分,3Q [/pp]
影片名称:Doubles Passions
內容简介:3P等
文件格式:AVI
文件大小:698M
主演女优:布尔基塔·布尔基莉
发行片商:啄木鸟
发行日期:06年9月
做种时间:5种闪人
图片预览:[img][/img]

附件: 小小_猪猪@38.100.22.156@Doubles Passions.torrent (2007-5-27 01:38, 56.57 KB) / 该附件被下载次数 1170
作者: gl147    时间: 2007-5-27 01:47

楼主这么晚了还在为狼友发片,不说片子怎么样就楼主这精神就值得学习支持!
作者: matt911    时间: 2007-5-27 01:50

感谢LZ的好片,女优很漂亮,我下载了,谢谢!
作者: jinyi_22448800    时间: 2007-5-27 01:53

小鸟的片子都不错,女优漂亮性感,坚决支持楼主!
作者: AUNHUNOOI    时间: 2007-5-27 02:19

布尔基塔·布尔基莉 好美。我也想要干她 這绝对是美女 看了就想要保證你整晚硬梆梆,值得加精~這性感淫亂超級淫蕩模特身材絕代佳人,勁辣口味,後門全開一級棒演出 奪命淫蕩女敢搞嗎?真不是玩玩常搞得猛男们爽到腿軟,虛脫“精尽人亡 身材超棒,超骚,不愧是AV中的奔驰!性飢渴的她 有超級的长槍如此淫蕩做起來才刺激才能激高潮喷出来那白色的阴精 還流了好多好激烈啊。。真是爽。。老外为什么呢么奔放啊。。
感谢SIS 感谢楼主
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-27 04:23

小鸟片个人认为还是有少一点变化。不管是情节还是男模,还有过程的姿势套路,太单调了!摄影和用光仍然是一流,当然还有女优,真是风华绝代!
作者: lingshuai    时间: 2007-5-27 08:13

女优漂亮性感年内容精彩,坚决支持楼主!感谢楼主
作者: 王宫剑侠    时间: 2007-5-27 16:43

不错的片子,值得期待.非常感谢楼主的精神
作者: 无法无天小石头    时间: 2007-5-27 18:35

似乎成人电影越来越注重主角的外貌了,长的好的演的一般的话也还是有人喜欢,唉,这样下去,我们怎么看到更多的精品呢?还是不下了。
作者: guizu    时间: 2007-5-27 18:36

图片很精美,就是少了一点,搂主继续加油,辛苦了
作者: lzz2836544    时间: 2007-5-27 21:12

正好找这类的片子很爱看二加一的
作者: jom5640@tom.com    时间: 2007-5-28 03:54

:s_12: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lxc456    时间: 2007-5-28 04:35

一看就是好骗子,美女大屁股翘的就是迷人,美乳也过大了
作者: 东邪西毒    时间: 2007-5-28 06:00

看样子就是个美女,下载,感谢LZ的奉献。
作者: herohero    时间: 2007-5-28 06:41

很有名的俄罗斯模特 很喜欢她的片子 希望多发点 谢谢了
作者: pope6008    时间: 2007-5-28 15:56

真是经典情节鸟片,值得收藏,感谢搂住分享。
作者: deaddog    时间: 2007-5-28 20:40

我记的这女的原来是模特,后来来进入AV界,身材相貌都不错哦
作者: 银龙剑客    时间: 2007-5-29 00:00

感谢楼主发片,不过片子太大了,偶就不下了,还是要向楼主致敬的!:s_12: :s_13:
作者: th82131632    时间: 2007-5-29 00:28

这美女有身材有长相,我会下来好好欣赏。谢了!
作者: kirkychang    时间: 2007-5-29 09:28

长得漂亮!身材超好!实在是极品呀!感谢楼主!
作者: jianbizhang    时间: 2007-5-29 18:13

没看见图片,因为使用代理服务器,所以很慢,唉!鼓励一下吧。
作者: shredder    时间: 2007-5-30 10:33

怎么看不到图了呢?啄木鸟的片子很好看的。
作者: four    时间: 2007-5-30 13:37

封面的白发mm很有气质.
谢谢楼主发片了 . Good!
支持一个
作者: MM101    时间: 2007-5-30 14:35

哈哈 太棒了  一看图就知道应该不错
谢谢楼主分享了   下来看看了
作者: type2    时间: 2007-5-30 15:39

looks good thank you
作者: wcc2018    时间: 2007-5-30 17:16

老外的片子就是好,女的难得这么漂亮呀啊, 看起来就有欲望,我要支持楼大一下!!
作者: xieshuang315    时间: 2007-5-30 21:02

布尔基塔? 音译的? 我怎么听起来 象  贝吉塔。。。。
还特兰克斯呢、、、不过我喜欢银发的
特别有感觉
作者: 23zorro31    时间: 2007-5-30 22:56

看起来还是不错的,有图就是好呀,谢谢了。
作者: tgbyhnujm    时间: 2007-5-31 01:24

精彩不容错过,妹妹漂亮,看上去非常的淫荡,感谢分享,
作者: ayyx123    时间: 2007-5-31 01:57

布尔基塔·布尔基莉的片子看过好几部了
真是不错的美女
不看可惜了
作者: drakeliukimo    时间: 2007-5-31 12:35

這麼好看的片子我會打手槍打死,值得收藏,謝謝大大提供
作者: 风之神    时间: 2007-5-31 15:27

漂亮的金发女忧,真的很不错,感谢楼主发片.
作者: frenchman    时间: 2007-5-31 15:35

女优很漂亮,看了好想操她,谢谢楼主为我们发这么好的片
作者: ytpao    时间: 2007-6-1 02:29

身材真是很棒啊,样子也不错,感谢楼主分享啊!
作者: gsw1988    时间: 2007-6-1 23:45

封面上那个白颜色头发的美女我很喜感谢楼主
作者: minor    时间: 2007-6-2 16:58

感觉很漂亮啊,看前面的回复说以前是模特,看来是现在这个工作成主业了吧,呵呵,至少人是伤心悦目的
作者: andy_celine    时间: 2007-6-2 17:26

小鸟片中的女优感觉都不错,与PRIVATE的片子有一比。这些都是欧洲的经典片子。感谢楼主的分享,希望再接再励,整出更多更好的原创片。
作者: fanghaoji棒    时间: 2007-6-3 01:57

这个白发美女是意大利的模特是吧,我记得以前看过
作者: siyi5202006    时间: 2007-6-22 13:01

女优很漂亮,非常感谢楼主,坚决支持楼主
作者: siyi5202006    时间: 2007-6-22 13:02

漂亮的金发女忧,真的很不错,感谢楼主发片.支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2