标题: [无码卡通] 女教師的無碼合集 [打印本页]

作者: madoka3man    时间: 2007-5-29 21:08     标题: 女教師的無碼合集

動畫名稱:女教師,女教師裕美的放課後,女教師沙也香,女教師墮落,隸從學園
動畫大小:1.37G
動畫格式:rmvb
語音字幕:日語語音,有字幕
有無修正:無修正
文檔個數:12視檔,12圖檔
種子期限:3種閃,一星期内PM我補種
圖片預覽:

本人隻是一個小小狼友,看本站好像還沒有這片有字幕版的,所以發出來給大家一起分享,也希望下載的朋友也可以在按完下載附件後,可以幫忙按一下紅心,萬份感謝大家

PS:這是轉過來別人合集的我覺得裡面的都不錯看,所以轉給大家

附件: 6xDUAbIZku.torrent (2007-5-29 21:08, 61.34 KB) / 该附件被下载次数 4798
作者: tome111    时间: 2007-5-29 21:12

不知道动画版女教师什么时候继续出,已经好久没出新的了
作者: shenhao19840909    时间: 2007-5-29 21:31

好东西阿,绝对支持,谢谢楼主分享:s_22: :s_22:
作者: zero00123    时间: 2007-5-30 11:25

确实是难得一见的好东西~硬是要的!望楼主再接再厉!
作者: kangle77    时间: 2007-5-30 12:20

一看就知道很不错,我111你,楼主谢了!
作者: MM101    时间: 2007-5-30 14:52

太棒了 真不知道该如何感谢楼主了  这类型的卡通是我的最爱 太感谢你了
  下了  不多说了 给你加克心
作者: kka950    时间: 2007-5-30 15:23

这样的合辑应该支持,红心感谢madoka3man兄~
作者: 救护车    时间: 2007-5-30 17:56

教师也是一个很不错的意淫对象呀,多谢兄弟分享。
作者: 火云邪神78    时间: 2007-5-30 20:20

楼主真是强啊
我等这个等好久了
支持继续:s_12:
作者: zeroMM    时间: 2007-5-30 20:24

:s_13: 楼上说的对,只要是长的好的教师,基本上都被人给意过了
作者: whitedragon    时间: 2007-5-30 22:09

经典合集啊,太感谢楼主了
作者: whitedragon    时间: 2007-5-30 22:11

太棒了,谢谢楼主的帖子了
作者: magicxu    时间: 2007-5-31 00:00

这个合集对我的胃口哦,多谢楼主无私分享
支持多发好片子
作者: buyaoka    时间: 2007-5-31 19:52

支持LZ 不过看图片似乎有马赛克啊 怎么会事啊
先下了再说
作者: 伤心徘徊    时间: 2007-6-1 00:13

经典中的好东东。。。。。支持楼主。。。。。。:s_13:
作者: marc198688    时间: 2007-6-1 00:24

哇~~这么多~~~有的看了~~~就喜欢这类型的
作者: hhb96    时间: 2007-6-1 08:26

教师永远是意淫的经典对象,不管是真人表演还是卡通我都喜欢,支持啦
作者: llongl    时间: 2007-6-1 13:40

教师看上去很清纯,不过骨子里都是非常淫荡地.
作者: 我自横刀向天啸    时间: 2007-6-1 15:48

教师题材的东西可以给人征服感,是因为小的时候被教师压迫所形成的后遗症
作者: 570212483    时间: 2007-6-1 16:16

非常喜欢这边系列的动画
这类型的卡通是我的最爱
真是吸引人啊
收下了多谢
作者: lingyi    时间: 2007-6-1 16:28

好像有两部是有码得啊,看起来只能纯支持下了!
作者: 勒内    时间: 2007-6-1 17:15

这样的合集很合乎我的需求,感谢楼主了!:s_8:
作者: anxl3    时间: 2007-6-1 18:50

都是最近的片子   算是经典之作   感谢楼主发布
作者: evenlike    时间: 2007-6-1 23:31

画风很老哦 不过感觉很不错
支持楼主
作者: zhanfu    时间: 2007-6-2 11:50

楼主哪里弄来的好东西啊~!
谢谢楼主了啊~!
作者: rogerppe    时间: 2007-6-2 14:16

那么丰富的资源,偶收下拉,给颗大红心,
支持支持,继续关注楼主发的新东西啊。
作者: wuyaforever    时间: 2007-6-2 14:38

太感谢了!! 这正是我需要的!!太棒了! 谢谢楼主!!!
作者: gcy    时间: 2007-6-3 11:12

喜欢美女教师的片子  感谢楼主  记得以前的几何老师长的很骚
作者: 狼行天下    时间: 2007-6-4 14:03

教师,我喜欢!支持啊!!!!!!!楼主多发些新的啊!!
作者: majinlove    时间: 2007-6-5 21:51

:s_12: BT动画是偶的最爱,先支持一下,LZ辛苦了。
其实小日本很BT,那边制服系列很受欢迎,清纯的学生(据说经典的是被破处落红的瞬间,学生的痛苦表情和血他们最喜欢看);妩媚的老师(据说经典的是看似正经的教育者被撕破丝袜和衣服的瞬间,老师的欲望燃烧他们最喜欢看);可爱的护士(据说经典的是护士MM和医生或病人的BT器具瞬间,护士的不同反应他们最喜欢看)

小日本还出过监禁系列,真人和H动画都说是被卖断货了。羡慕那边的H事业啊~
作者: obmar    时间: 2007-6-6 01:55

想不到经典这么快就有人发了。谢谢。找了很久
作者: welldai    时间: 2007-6-6 17:16

都是卡通片的经典啊~一次下完,爽啊~谢谢大哥无私分享~
作者: goodfriend    时间: 2007-6-7 02:23

谢谢楼主很经典袄先下来看看一定很过瘾教师都长的很漂亮袄
作者: dcscd    时间: 2007-6-17 19:51

ding !ding !ding !ding !ding !ding !ding !ding !ding !ding !ding !ding !ding !ding !ding !ding !ding !ding !ding !ding !
作者: 8811967    时间: 2007-6-18 19:25

看到圖片就覺得好漂亮. .
下來看看內容如何
謝謝您的分享嚕!!          :s_8:
作者: tanweiok    时间: 2007-6-20 20:05

是好东西哦,绝对支持楼主继续发贴,谢谢分享,可惜看过了
作者: shanchixuebao    时间: 2007-6-25 13:49

好片子啊,就是没字幕,看来以后得学点日语了
作者: sonicsgj    时间: 2007-6-27 11:44

好大呀,真是个大集合,我喜欢,下了,谢谢楼主了
作者: xdawyh520    时间: 2011-12-14 02:48

找这个好久好久久了
下下来看看红星送上
作者: saiing    时间: 2012-9-29 17:04

楼主,片子你看了没??是有码的啊!!:s_20: 还很期待呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2