标题: Kamikaze Street Vol.17 街頭美少女2人組雙倍中出 花咲Yui,Ren [打印本页]

作者: whitefaceboy    时间: 2007-5-31 21:30     标题: Kamikaze Street Vol.17 街頭美少女2人組雙倍中出 花咲Yui,Ren

【影片名稱】Kamikaze Street カミカゼ ストリート Vol. 17
【女優名稱】花咲ゆい(Yui Hanasa), Ren
【影片類型】沒戴套 體內射精 美乳 美女 可愛少女 顏射 美屁股 美肌 口爆
【文件類型】WMV
【影片時間】90分鐘
【影片大小】924MB
【影片質量】超清晰 1400 kbps 640*480
【影片語言】日語
【影片尺度】無碼
【製種日期】2007-05-31
【種子期限】見種即閃,5天內不定時上傳,下載完請留種及做種1-2小時幫忙分流,謝謝!!
【上傳軟体】0.70
【特 徵 碼】4d84f72d405a22575973f948604589a448058e5b
【封面圖片】(看不到圖請按F5刷新或用代理掛看)請勿盜連

【內容圖片】(看不到圖請按F5刷新或用代理掛看)請勿盜連

按小圖可放大

【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!

6月份的其他分享

Red Hot Fetish Collection #37 獻給魔鬼的貢品 桐谷anno
Kamikaze Street Vol.17 街頭美少女2人組雙倍中出 花咲Yui,Ren
Kamikaze Premium Vol.27 身材一流美乳美尻女優 夏樹唯
Sky Angel Vol.48 散發香味的色情天使 沢井真帆
Tora-Tora Gold Vol.6 用色情魔法迷住你的20歲美少女 鈴夏Yuran
Kokeshi Cowgirl Vol.27 未亡人女教師 後編 七海菜々
As You Like Vol.1 矢藤あき, 椎名りく
As You Like Vol.2 姫野愛,矢藤あき
歷年來大受歡迎經典AV女優 岡崎美女 MIO OKAZAKI
GONZO Vol. 3 沖那つばさ、かな、るな
Red Hot Jam Vol.1 H-1 Fighters 淫亂四美女搞個性愛大派對
Red Hot Jam Vol.2 似火一般的淫亂本能 Tsukamoto友希,里美Rin
Pussies on Patrol 美女刑務官 華美月,高橋lei,加藤izumi, satou優梨,櫻井綾乃
MUGEN EX Vol.5 Triple Sex 極上爆乳娘的慕情 滝沢Yuki
Kamikaze Girls Vol.26 可愛臉超變態的純情少女 今井Misuzu
Sky Angel Vol. 49 S級美少女初次登場 美咲沙耶
Cutie Natsumi 超可愛的嬌小美少女 Natsumi
Red Hot Fetish Collection #38 雌穴崩潰中出洗禮 蛯原姫奈
J-Peach Girl Vol.40 超美屁股的姊妹 藍澤Hitomi, 阿立未来
Tora-Tora Gold Vol.7 小惡魔系女子校生 上村愛
Red Hot Jam Vol.3 藤井肛門外科 藤井彩, 瀬戸彩
Pure Idol Vol.24 超妹系娘 井上舞
Soapland Vol.2 泡姫 菅野Tsubomi
Red Hot Jam Vol. 4 新人調教 夏目Natsume, 中島Airi
Erostyle 超神魂顛倒性感身體再次登場 水原Minami
Kamikaze Premium Vol.28 神風三大美女與黑人大戰
D-mode Vol.20 超誘惑的身軀 白石Hiyori
Kamikaze Girls Vol.27 美麗淫色S級美女 一色Azusa

附件: Kamikaze Street Vol. 17.torrent (2007-5-31 21:30, 76.4 KB) / 该附件被下载次数 1823
作者: MHWB0210    时间: 2007-5-31 22:02

多谢楼主发此好片,先下了。看过再作详细评价。
作者: asasask    时间: 2007-5-31 22:42

很漂亮的两个美女啊 各个 都很激情 看图就让人兴奋啊 感谢楼主分享
作者: managefog    时间: 2007-5-31 22:51

哦,这个不错,身材不错,刚刚好,不会太夸张,应该有D-cup吧
作者: batsmart    时间: 2007-5-31 23:10

比较喜欢这样的女的内射片,哈哈,女的长的很有女优气质,年纪比较小所以淫荡起来会比稍微老一些的显得稚嫩些,但是看上去会觉得楚楚可怜的让人很有性欲,女优的身材也不错,乳房和身材的比例正好,腰也很细,是真正的20多岁的有经验的少女的身材,个人很喜欢看到把精液射进去的场面,谢谢楼主分享哦~
作者: macross1984    时间: 2007-5-31 23:12

谁能告诉我为什么今天的好片格外多,难道是庆祝六一儿童节么
终于看到中国在进步了,孩子们都如此之早熟 :s_22:
作者: 622622622    时间: 2007-5-31 23:29

神风系列一直是非常不错的
感觉比以前的red hot顶峰的时候还好
作者: huipuwang    时间: 2007-5-31 23:42

真让人受不了了 日本AV女优 就是性感啊
作者: 修无常    时间: 2007-5-31 23:45

好漂亮的美女诶,真是部好片子,身材很棒噢。
作者: 三足鼎立    时间: 2007-5-31 23:47

今天真是佳作纷呈!看来各位大大是想弄点节日气氛,刺激大家的“造儿”运动啊!
作者: kaiqi0910    时间: 2007-5-31 23:50

好漂亮的美女诶,真是部好片子,身材很棒  太感谢你了
作者: mayday82511    时间: 2007-5-31 23:56

很漂亮的两个MM啊,可以双飞的话,真是一件幸事
作者: abixalmon    时间: 2007-5-31 23:58

Thanks.. the movie was great!
作者: homefox1234    时间: 2007-6-1 00:01

好漂亮的两个妹妹 两个人都有完美的大胸 迷人的小穴 这样的好片马上想看哦 谢谢楼主的分享哦 谢谢!
作者: yjling    时间: 2007-6-1 00:26

好漂亮的美女诶,真是部好片子,身材很棒噢。
作者: ytpao    时间: 2007-6-1 00:34

好片啊,真过瘾,支持楼主啊!·
作者: westhappy    时间: 2007-6-1 00:43

脸蛮漂亮,腿也不错,就是两个mm小了、还下垂,煞风景了
作者: qsyglp    时间: 2007-6-1 00:44

神风系列的片子俺有几部,这种双飞的片子倒是没有
作者: h-cat    时间: 2007-6-1 01:12

好靓的两个MM,可惜容量太大,下得太慢,先谢楼主了。
作者: diguage    时间: 2007-6-1 01:25

好片子,女主角很漂亮呀,选了几个还是觉得她和红音比较漂亮
作者: manuvele    时间: 2007-6-1 01:50

画质很棒,女优也不错,值得一下
绝对支持
作者: lsgzs    时间: 2007-6-1 02:01

两个MM的皮肤都不错,谢谢楼主分享~!
作者: flyingup    时间: 2007-6-1 02:02

无套中出,美臀,身材一级棒,这些就足够了,表明这是一部很好的片子啊!
作者: linjccaoning    时间: 2007-6-1 02:07

这片绝对好啊 我喜欢这样的BB哦 呵呵 谢谢楼主了
作者: zoujieyan    时间: 2007-6-1 02:29

光是看到图片都已经受不了了,看到电视还得了,我要赶紧下了
作者: w1388385267    时间: 2007-6-1 02:39

看来不错女优挺漂亮 谢谢分享~~~~~~~~~
作者: caolei    时间: 2007-6-1 02:52

不错的两个女优,我喜欢,谢谢楼主发片.希望楼主以后多发.
作者: zhaizhai    时间: 2007-6-1 02:56

同上,非常喜欢美女的片子你知道,那样才爽阿:s_8:
作者: 39402987    时间: 2007-6-1 03:35

好可爱 好漂亮的一对 美女啊 好喜欢啊 楼主辛苦了
作者: 色の猫猫    时间: 2007-6-1 05:06

很好的片子,偶就收下了
感谢楼主的分享
作者: ankailislu    时间: 2007-6-1 06:14

昏倒。图图看不全,苦啊。。。。。。。。。。
作者: shshsh    时间: 2007-6-1 06:36

2大性感美女一次看個夠 ,好清秀的MM.切好騷,真是太養眼了,感謝分享。
作者: longmeng1437    时间: 2007-6-1 06:40

两个漂亮妹妹啊,而且还是各有千秋啊,一个可爱,一个成熟,都是我的最爱啊
作者: lb-king    时间: 2007-6-1 06:53

哇,好棒的两个大美女啊,多谢楼主分享,先收下了。
作者: crazyassassin    时间: 2007-6-1 06:54

2个美女拍的片子啊,不粗的,如果联袂演出就更加好了,支持,感谢楼主发片了!
作者: wxsok    时间: 2007-6-1 07:29

很漂亮的美女哦,下面毛多我喜欢。红心送上再回帖支持!
作者: 小小少年    时间: 2007-6-1 07:41

图片很清楚,女优很漂亮,片子看起来挺好的:s_13:
作者: jrxxl    时间: 2007-6-1 07:42

很漂亮的女人哦,当然不能错过。多谢楼主无私分享!!
作者: 发条橘子    时间: 2007-6-1 09:06

神风的片子一直是相当的出色,这样的美女我不能错过。
作者: 879032    时间: 2007-6-1 09:27

蠻靚女的女優,而且是中出片,怎能錯過,謝謝分享
作者: longtime5    时间: 2007-6-1 09:29

最喜欢左面的这个女优光看她的眼神就非常的诱人了我们真的喜欢啊
作者: hhb96    时间: 2007-6-1 09:32

kamikaze的影片中女主角都很漂亮,给人感觉很清新,这次也不例外,而且是少女2人组,强烈支持啦
作者: coffeemoon    时间: 2007-6-1 09:49

这俩美女身材都不错,就是文档大了些,要是压缩小点得就好了,不过还是谢谢楼主分享了~
作者: 39786911    时间: 2007-6-1 09:52

看着图片,两位女优都很漂亮,身材也好,应该比较好看,先下下来,看过再来评论。谢谢了
作者: dcy6711    时间: 2007-6-1 10:36

两人都不错啊,干着也许很好,那么漂亮怎么还干这行。不过喜欢看,支持。
作者: dearmrwang    时间: 2007-6-1 10:55

难得的好片,就是太大了,我就不下了,纯支持
作者: hxlyh201    时间: 2007-6-1 10:57

这两位美女真的不错,非常喜欢哦,支持好片
作者: hao666999    时间: 2007-6-1 12:35

美少女二人组,给弟兄们带来周末欢爱大餐!多谢!
作者: dongxinhang    时间: 2007-6-1 12:43

真不错呀看着就过瘾我喜欢谢谢楼主支持 顶 顶 顶
作者: zhguofei    时间: 2007-6-1 12:46

神风系列俺最喜欢了 女优都好漂亮 下载收藏
作者: 我为球狂    时间: 2007-6-1 14:15

两个天仙般的美眉啊,给我一个就满足了,哈哈
作者: standy    时间: 2007-6-1 14:20

这两个小妞的皮肤真好,安逸!
作者: rapperx    时间: 2007-6-1 15:11

2个妞都非常漂亮,好像没有同场表演,比较可惜。
作者: vocuum    时间: 2007-6-1 16:02

片子都不不错的,多谢楼主能共享这个么好的片子!
作者: yjfuso    时间: 2007-6-1 16:54

这样的片子可真是太合兄弟的胃口了,哈哈,感谢发帖,红心送上。
作者: wwwlk    时间: 2007-6-1 17:12

这么好的片子一定要顶啊,这个Kamikaze Street系列的我最喜欢了。
作者: mh16888    时间: 2007-6-1 18:29

谢谢楼主了,我这边看不到图片,不知道是什么原因,不管怎么说,还是支持楼主!:s_8:
作者: 风若逍遥    时间: 2007-6-1 19:09

骚货淫荡, 我来观赏, 楼主豪爽, 多谢分享!~:s_12:
作者: xiaoxinselang    时间: 2007-6-1 20:19

哇 终于让我等到这样棒的好片 这两个女优真的是好漂亮啊 让我看了有种冲动的感觉 真是太好了 太感谢楼主分享这样的好片 真希望以后能多出点这样的好片啊 太辛苦楼主了 兄弟我立马下去了 
作者: 尊重他人    时间: 2007-6-1 20:44

真是不错的美女啊   好好漂亮啊感谢的话太多了  送棵红心好了
作者: jmjam    时间: 2007-6-1 21:10

看起来不错的,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下
作者: yzx001002    时间: 2007-6-1 21:50

身材也不错,乳房和身材的比例正好,腰也很细,是真正的20多岁的有经验的少女
作者: uiysses2000    时间: 2007-6-1 23:13

最喜欢看这种几个一起的片子了
特别是到高潮的时候,几个AV一起呻吟,真是够立体声的!
作者: wujiantao    时间: 2007-6-1 23:24

十分不错的帖子,一定要顶一下啊,谢谢了,支持楼主发片。
作者: moto0722    时间: 2007-6-2 08:46

喜欢生材一级棒的美女,而且是不带套的,支持楼主发好片
作者: loveyouhww    时间: 2007-6-3 04:15

两个大美女
真想拥有 幻想着两个一起来那该是何等舒服啊
谢谢分享
作者: suiyi001    时间: 2007-6-3 12:02

太漂亮了,身材也好,男主角怎么不是我啊。。。
作者: kikicoco11    时间: 2007-6-3 15:20

好漂亮哦!非常喜欢!喜欢的类型!!下了!谢谢楼主!加油楼主!
作者: realplay    时间: 2007-6-4 16:12

好靓的小天鹅呀,很不错的女优,身材也不错,操起来应该是很爽的
作者: rutix    时间: 2007-6-5 08:40

却有美女学生的感觉,清纯靓丽,谢谢!
作者: FFYYUU    时间: 2007-6-5 10:36

好像又是一个重复发的片子!!               
作者: 唐伯虎    时间: 2007-6-5 22:24     标题: 回复 #1 whitefaceboy 的帖子

:s_13: :s_8: 漂亮\丰满的妹妹,谢谢版组,真是经典,女优充满活力,真让人爽啊:s_12:
作者: lanlyx    时间: 2007-6-10 11:05

好漂亮青春的女生,可惜了做这个行业,身材怎么会张的这么好呀
作者: goingtodie_1    时间: 2007-6-10 14:15

两个美女啊 各个 都很激情 看图就让人兴奋啊 感谢楼主分享
作者: zhijihongyan    时间: 2007-6-21 14:05

多谢楼主发片,非常非常不错的片子,收下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2