标题: [经典] My Sister's Hot Friend - Jenni Lee [打印本页]

作者: mask001    时间: 2007-6-2 05:48     标题: My Sister's Hot Friend - Jenni Lee

【影片名稱】:My Sister's Hot Friend - Jenni Lee
【演出女優】:Jenni Lee
【影片格式】:wmv
【有碼無碼】:無碼
【影片語言】:英文
【影片大小】:135MB
【放影時間】:24:23
【圖片預覽】:

希望大家多多支持 点击右上角 你们的支持是我发帖的动力 谢谢

附件: 5ldUer8IXZ.torrent (2007-6-2 05:48, 16.15 KB) / 该附件被下载次数 962
作者: kenlcj    时间: 2007-6-2 06:42

好漂亮的MM,难得片源这么小.值得下下来欣赏,谢谢楼主分享好片.
作者: 巴蛇望陇    时间: 2007-6-2 08:19

要是下的跟图里根本不是一个
我告你丫个
拎得清瓦!:s_4:
作者: jetmori    时间: 2007-6-2 09:11

短小精悍的好片子  就是时间太少了:s_4:
作者: eavder    时间: 2007-6-2 09:41

只是一张图实在看不出什么特点,但此女皮肤白皙,嫩中透着一股红光,一看就是个丰满异常的女人,嘴唇扁平无形而又缺少血色,看来不是个叫春的高手,只是蓝色的眼睛给爷们一股子征服的欲望
作者: qiaolan    时间: 2007-6-2 09:53

楼上的兄弟暴强啊!:s_22: 分析的有道理!片子小,照片迷人,下了~
作者: sudexyz    时间: 2007-6-2 10:06

看女优是不错,可以图少了点,具体怎么样还不知道呢,支持把
作者: baiyizb    时间: 2007-6-2 10:06

哇塞,蓝色的眼睛,这才像是个外国妞
我喜欢!!!!
作者: fuinei    时间: 2007-6-2 10:48

:s_13: 好漂亮的MM啊,必下收藏,谢谢楼主分享:s_12:
作者: 午夜蝴蝶    时间: 2007-6-2 11:14

没有说错,的确是绝色,看了人家,咱们是自惭形秽,怪不得这些人都喜欢看她,还是很有理由的,而且还挺充分。
这种格式应该是高清的,图片较少,不知道是双人激战还是个人的表演秀。
不错的片子,而且容量很小。
作者: AUNHUNOOI    时间: 2007-6-2 13:06

外国妞女皮肤白皙,嫩 蓝色的眼睛 这样非常誘人 :s_13: 這個女人看上去很清纯,有着超級魔鬼般的一級棒的淫蕩身材很是很诱人  好鲜艳丰挺,奶子和屁股真想尝尝她的味道 实在令人难以置信肢势太诱惑:s_20:  看了就想入非非,硬起來 可以是图少了点:s_21: ,具体怎么样还不知道呢 怎么连一张内容的图片都没有, 让人家怎么相信这是真的啊?:s_9: 详细介绍必有图片 才能估价啊?感谢SIS 感谢楼主
作者: xse    时间: 2007-6-2 13:27

,恩,不错的mm 下载下来好好欣赏欣赏
作者: redstone    时间: 2007-6-2 15:51

狼灰色的眼睛绝世罕见,楼主的眼光相当的独特应该表演的更好啊送上:s_12:
作者: zrj423    时间: 2007-6-2 16:05

女主角漂亮.我喜欢.最重要的是片小.我硬盘都不行了.支持短小精悍的好片子
作者: lcb4516    时间: 2007-6-2 18:36

恩,不错,谢谢楼主的分享
希望楼主以后多发些这样的帖子,共享一下
作者: bepinsan    时间: 2007-6-2 19:40

hot gal looks good thanks
作者: lansehaiyang    时间: 2007-6-2 21:41

碧蓝的眼睛是分吸引人,五官组合的也很完美!
作者: coolair    时间: 2007-6-3 00:13

Film had looked at this part , feeling can. Therefore having no down, spiritual support move downwards! The friend who not have watched come down take a look at!
作者: HUANGY    时间: 2007-6-3 04:09

:s_22: 青春美丽的女人哦很有朝气呢谢谢大大哦
作者: hclxd    时间: 2007-6-3 07:36

从来没见过的极品女优,太漂亮了,衷心感谢楼主的无私奉献!
作者: strollman    时间: 2007-6-3 09:14

片子不大,但美女真漂亮,一定要了.
作者: 564745688    时间: 2007-6-3 10:06

女的好漂亮啊!下一个先,楼主要多出好片啊。
作者: zzst    时间: 2007-6-3 12:56

看来大家对小片子都还是比较关注的。
作者: zzx_zhan    时间: 2007-6-3 13:34

这个妹妹样子身材都很爽,谢谢。
作者: rumblefisheccf    时间: 2007-6-3 19:37

藍眼的超級正妹,身材好讚啊,光看預覽圖鼻血都要出來囉,謝樓主分享
作者: goodpd001    时间: 2007-6-3 19:51

多谢楼主奉献这么短小精悍的好片子,谢谢。
作者: av520    时间: 2007-6-3 21:43

好美的女人,真是让人垂涎三丈啊
六一过得怎么样啊,兄弟姐妹们
作者: mettallic    时间: 2007-6-3 23:28

真实合我的胃口,太大了浪费时间浪费精力划不来的
作者: fengchao85    时间: 2007-6-4 08:25

恩。。果然是绝色美女。。。太漂亮了。要要支持
作者: from128    时间: 2007-6-4 11:09

这个妹妹好白啊,精品小片啊.
作者: kosite    时间: 2007-6-4 14:01

好妖艳啊,眼睛蓝色的很有魅力,连下面的毛都是蓝色的额,爽洒~~
作者: 321dsa    时间: 2007-6-4 14:16

我喜欢这样的片子,一定下来看看!!!!!
作者: felong001    时间: 2007-6-4 14:53

总体来说还不错,女的看起来挺好的谢谢楼主分享
作者: wamgme111    时间: 2007-6-4 16:57

这么好的片子都没人下.感谢楼主发片分享!
作者: qwe2w    时间: 2007-6-4 18:34

:s_6:

好啊  谢谢 好胸部  辛苦了
作者: liutuzi    时间: 2007-6-12 00:26

thank you  okokokokok
作者: 13804835463    时间: 2007-6-13 11:23     标题: GOG

好片演员漂亮支持下回楼主接着发谢谢.....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2