标题: [无码卡通] EL [打印本页]

作者: 魔王再现    时间: 2007-6-6 23:08     标题: EL

【动画名称】:EL
【动画大小】:390MB
【动画格式】:AVI
【语音字幕】:日语语音/简体中文外挂字幕
【有无修正】:无修正
【动画长度】:52分钟
【发布时间】:2007年6月6日
【种子期限】:5种闪,不定期补种

附件: kI9gUoC9aq.torrent (2007-6-6 23:08, 32.47 KB) / 该附件被下载次数 858
作者: litiefeng    时间: 2007-6-6 23:16

看图片好象是没看过 下了在说
哈哈 先谢谢楼主了
作者: MoonLight    时间: 2007-6-7 00:17

楼主老片新发,进来支持下,90年代的怨念物啊!!
作者: rex007    时间: 2007-6-7 06:08

这部动画还没有看过呢,虽说是老片吧,下来看看!!
作者: zhanfu    时间: 2007-6-7 07:57

还没有看过这部片,谢谢楼主了~!

作者: decromancer    时间: 2007-6-7 10:56

画风真不错 使我喜欢的类型:s_22: 太谢谢了
作者: Oliver_C    时间: 2007-6-7 11:24

不错的画风,如果是RM或是RMVB格式的我一定下,但还是要支持楼主。:s_12:
作者: Rockymaivia    时间: 2007-6-7 11:54

看上去很清纯的美眉哦,多谢楼主的辛勤劳动,在此感谢了!
作者: shenhao19840909    时间: 2007-6-7 12:13

这好像是一部老片了吧,不过看图片还不错先谢谢楼主了
作者: kaze.zero    时间: 2007-6-8 04:41

感觉有点比较老的样子!拿下来过滤过滤!:s_12: :s_12:
作者: 21215    时间: 2007-6-8 13:32

画风很不错的说,但是如果LZ可以多放点图片,或许小弟可以更全面的了解片子...毕竟小弟的硬盘有限...不舍得删...下片子要谨慎了啊....
作者: sohu007    时间: 2007-6-8 14:21

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: sohu007    时间: 2007-6-8 14:22

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: sohu007    时间: 2007-6-8 14:22

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: sohu007    时间: 2007-6-8 14:23

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: 哈虾    时间: 2007-6-8 20:20

怎么看上去像flish的.就只有波大而已.不好看,还是支持一下楼主
作者: 完美人生    时间: 2007-6-9 09:57

看图片是好片,美女不错.不过图片似乎太少了,多传几张就更不错了 .谢谢楼主
作者: lijia1026    时间: 2007-6-9 16:47

还没有看过这部片,谢谢         楼主了~!
作者: wsywxf    时间: 2007-6-13 08:09

虽然是老片子,但是偶没看过,先下了.感谢楼主的分享!:s_12:
作者: pjmoving    时间: 2007-6-17 08:24

是老片么???  不过我没看过   感觉不错阿   下来看看
作者: musn    时间: 2007-6-17 14:33

好像是美看过,先下了看看,谢楼主啦~无码的阿
作者: 五色子    时间: 2007-6-20 02:57

这个是老片子。但偶没看过的!而且画风是偶喜欢的类型~收藏!~
作者: qiufeng41320    时间: 2007-6-22 02:16

太不可适宜了,07年的我以前没看过:s_20: ,谢谢楼主了
作者: jaja369212    时间: 2007-6-22 08:54

画风感觉是很久的了,但还是收藏了:s_22:
作者: hunian    时间: 2007-6-29 11:34

是警察或是侦探剧情,无码的,不错,支持
作者: saiing    时间: 2012-9-30 16:34

很久没有看动漫了,眼见这部片子封面比较吸引人,就下载看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2