标题: [经典] 熟女研究所 [高樹志乃 川村美紀 叔母 前半&後半+年齢:55 奥様の初AV] [打印本页]

作者: awilling    时间: 2007-6-13 10:15     标题: 熟女研究所 [高樹志乃 川村美紀 叔母 前半&後半+年齢:55 奥様の初AV]

06.13 日本無修正 熟女研究所 [高樹志乃 川村美紀 叔母 前半&後半+年齢:55 奥様の初AV]

【影片大小】: 1430 MB
【影片格式】: wmv
【是否有码】 日本無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

用右鍵複制新視窗開啟 便可看了
mange-mirror.com/movie/movie508.html
mange-mirror.com/movie/movie513.html
mange-mirror.com/movie/movie512.html

附件: 7FkF4dvpvq.torrent (2007-6-13 10:15, 59.97 KB) / 该附件被下载次数 913
作者: 春水向下流    时间: 2007-6-13 10:26

天啊,终于等到了老美熟女的出现,最喜欢最后一张,不知她的奶子符合不符合我的标准,非常感谢分享:s_12:
作者: pzf032200    时间: 2007-6-13 10:45

喜欢这样的老女人,看起来别有一番味道,也可以满足人们的好奇心。
作者: kyokusanagi    时间: 2007-6-13 16:22

有意思,非常有意思,嘿嘿,嘿嘿~这样的好货色真是不能错过赶快抢啊
作者: hahaneo    时间: 2007-6-13 18:24

果然是纯纯的熟女阿,喜欢,呵呵,喜欢的朋友快下!
作者: javajava2    时间: 2007-6-14 07:32     标题: 喜欢这样的老女人,

喜欢这样的老女人,看起来别有一番味道,也可以满足人们的好奇心
作者: bzdwss    时间: 2007-6-14 08:56

熟女的片子是很好看  但是也要女优有味道才可以  不是什么熟女拉来都好看的, 好像这里面的三位就不怎么样
作者: valkyrie    时间: 2007-6-14 10:56

这个确实是老熟女  就是有点过头了
所以  我是接受不了的
作者: hero988    时间: 2007-6-14 17:24

熟女的诱惑 感谢楼主 再接再厉
作者: cqarbs    时间: 2007-6-14 17:39

熟女是很有魅力的,我喜欢啊谢谢楼主的好贴:D
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-6-14 17:51

老熟女呀!有韵味呀!我爱熟女系列呀!辛苦了楼主呀!看图还比较不错呀!支持
作者: szxl0018    时间: 2007-6-14 18:59

我非常喜欢老熟女,感谢楼主无私地奉献.我已下载了这本片子.前两张图片中的熟女不怎么样啦,最后一张图片中的熟女真是熟女中的精品.
作者: lj99007    时间: 2007-6-14 20:40

太老了,太老了,谢谢搂住分享,我还是不下了
作者: LADY_BOY    时间: 2007-6-14 22:03

多謝分享, 正如上面朋友所說, 老熟女片始終都有捧場客, 不止一個
作者: waku1974    时间: 2007-6-15 10:36

太老了,波波又不大,不知道好在哪里。不下了。
作者: lkgflying    时间: 2007-6-16 11:11

好,我喜欢最后一个,我就下最后一个把,望楼主再接再厉
作者: 超级色魔    时间: 2007-6-16 13:41

2楼和我的感觉一样,最后一张的老熟女更让我心动.
作者: lxzb1220    时间: 2007-6-17 12:02

天哪,谁的胃口这么怪啊,这种老女人也有胃口插?还不如干老母猪去吧
作者: max830    时间: 2007-6-18 23:14

熟透了。下来看看。希望精彩。
谢楼主分享。
作者: tiger0306    时间: 2007-6-20 09:57

我非常喜歡年齡大的女人~尤其50~60歲的老美女.那股風騷勁.想到就讓人受不了.謝謝樓主發片.再接再厲喔.感恩
作者: 菊花    时间: 2007-6-28 13:40

真的是太棒了~俩个熟女都是我喜欢的类型!
作者: happyangel    时间: 2007-6-29 09:59

不错的熟女啊,让人热血沸腾啊,片子看起来还不错的啊,感谢楼主发片分享
作者: 天空一端    时间: 2007-7-7 17:18

谢谢楼主带来的好东西,下载中,希望楼主再接再厉!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2