标题: [经典] 温柔白嫩MM看到就想操她 [打印本页]

作者: eric-king    时间: 2007-6-15 00:53     标题: 温柔白嫩MM看到就想操她

【影片名稱】:温柔白嫩MM看到就想操她
【影片大小】:152MB
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet
【影片時間】:43分
【種子期限】:全力出種,不定時補種,有您的支持續傳就會長期有效。
【種子制作】:2007年6月14日
【驗證號碼】:97097daddacc44279e4373ad18718417f99cf1d4
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新;種子裏也有。

附件: 070613191126.torrent (2007-6-15 00:56, 15.2 KB) / 该附件被下载次数 672
作者: sm2006    时间: 2007-6-15 02:13

看上去不错啊 挺漂亮的 能干么??  我要插死她
作者: jythdy    时间: 2007-6-15 06:38

好漂亮的女优,身材瘦小,皮肤白暂,比较喜欢这样的女人,还是内射,好片支持!
作者: bigcarpmars    时间: 2007-6-15 07:49

mm身材真好,看着就有想干的冲动。楼主的片很不错。经典:s_22:
作者: liuchi    时间: 2007-6-15 08:03

这么白嫩的新鲜MM 看着就有冲动了 我喜欢~
作者: liruikebi    时间: 2007-6-15 08:21

这个女优张的真性感啊 看了就想上啊
不错 是我喜欢的类型
作者: litianyang    时间: 2007-6-15 10:38

漂亮的MM我也想干她,楼主哪淘的片子啊??告诉我吧.
作者: wangbei    时间: 2007-6-15 11:09

真是太漂亮了,忍不住的赞美
作者: burcelee    时间: 2007-6-15 12:20

不错不错,楼主多发点.看着就是个爽啊!!!哈哈
作者: 306539370    时间: 2007-6-15 13:38

好嫩的女孩子啊
谢谢楼主分享 收下了
作者: kakazhangwei    时间: 2007-6-15 14:19

长的好漂亮好性感.谢谢楼主!
作者: 小白公子    时间: 2007-6-15 16:52

封皮上的mm看起来不错,就不知道是否经过技术处理,上过n次当了。
作者: AUNHUNOOI    时间: 2007-6-15 19:18

不怕一万,就怕万一!ANGLE SKY系列就有很多美女 内射的片子好难找而且这个射完那个又上来,精液还在里面,总感觉自已想像力内射骚淫的家常菜身材绝佳,真是世间尤物想像 发现我的独门性技巧用脚胫把她双腿向外一分 摆好位置,分开她的双腿,龟头顶在她的阴唇上,沾满她的爱液用力顶进她的嫩穴中的鸡八又粗又大,来回抽动想插多长时间就插多长时间自已骚淫的家常菜一定够爽上了天堂忍不住一泄如注憋了好久,精液特别多家常菜喷阴精特别多不斷抽动的力度够,准度够的话讓家常菜受不了这玩意,家常菜肯定是爽死了沒帶套體內射精很精彩!斑竹不要吝啬你袋子里的金币哦!谢谢发片!高清晰啊下来看看按国际管理感谢SIS 感谢楼主
作者: 老实和尚    时间: 2007-6-15 20:02

这片子不错,前几天看过了。纯支持楼主,加油~
作者: sepai    时间: 2007-6-15 20:54

女优不错哎,看了让人流口水,谢谢楼主发片
作者: 500cool    时间: 2007-6-15 23:57

好片子,我喜欢,支持楼主发贴,感谢楼主分享
作者: unicorn    时间: 2007-6-16 00:03

这种个女子好白啊,皮肤也很好,样也过得去啊,看了下面都硬啦
作者: yespp    时间: 2007-6-16 00:36

天使的面貌,模特的身材,真想要一个来玩哦,谢谢分享
作者: wodedianao    时间: 2007-6-16 02:02

这个妹妹看起来很漂亮呢,不知道片子拍的怎么样!
作者: coregear    时间: 2007-6-16 23:25

感谢楼主给我们发的片子,女主角太正点了,一双水旺的眼 真来电
作者: chonger1979    时间: 2007-6-17 19:18

长发姑娘好漂亮啊.这是我今天看到的最对味口的女生了.
作者: headache    时间: 2007-6-21 17:48     标题: 。。

好嫩的女孩子啊
谢谢楼主分享
收下了mm身材真好,看着就有想干的冲动。楼主的片很不错。经典
作者: headache    时间: 2007-6-21 17:50     标题: 自治州

感谢楼主给我们发的片子,女主角太正点了,一双水旺的眼 真来电长发姑娘好漂亮啊.这是我今天看到的最对味口的女生了.
作者: xinyuesir3    时间: 2007-6-22 16:11

真是不错的妹妹啊,看了让人热血沸腾!谢谢楼主了!
作者: vivianzk    时间: 2007-7-6 14:32

楼主的帖子比较的经典     我喜欢呀  哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2