标题: [经典] 六月最新東京熱 Tokyo Hot n0230 : 長谷川亞矢 [打印本页]

作者: spook    时间: 2007-6-15 18:12     标题: 六月最新東京熱 Tokyo Hot n0230 : 長谷川亞矢

【檔案名稱】:六月最新東京熱 Tokyo Hot n0230 : 長谷川亞矢
【檔案大小】:248MB (完美奉獻,節省硬碟)
【檔案格式】:RMVB
【影片時間】:72分
【驗證代碼】:bd5684b46d4a942179e76b4c7384d6b7ee3ad36f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:出種即閃無情講,發揮狼友精神!
【是否有碼】:本人從不壓制有碼片
【播放軟件】:暴風陰影或KMP最新版
【檔案數目】:Movie:1 Photos:2 Link:2
【類  型】:[強檔新片] [人氣片商] [淫亂痴女] [美腿美尻] [美白美肌] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]  

喜欢就给个红心吧,谢谢各位!^_^

图片附件: 无标题.JPG (2007-6-15 18:12, 108.64 KB) / 该附件被下载次数 234

图片附件: 1.JPG (2007-6-15 18:12, 154.88 KB) / 该附件被下载次数 172

附件: 18P2P_Tokyo Hot n0230 RMVB.torrent (2007-6-15 18:12, 22.33 KB) / 该附件被下载次数 928
作者: jiayc    时间: 2007-6-15 19:41

東京熱 Tokyo Hot .的没有得说,全都是很漂亮的那种,喜欢谢谢!
谢谢老大!!
作者: 老实和尚    时间: 2007-6-15 21:12

遇到东京热压缩版的片子肯定是不会错过的了。支持楼主,谢谢~
作者: sehama    时间: 2007-6-15 22:28

片子内容很精彩啊,我先下了,谢谢楼主提供这么好的影片
作者: seven7x    时间: 2007-6-15 23:19

现在的东热真是没话说,无论女优、剧情、淫乱程度都是上上之选,而且不断推出新人,让淫虫总有新鲜感觉!
作者: qxxqqxxq    时间: 2007-6-16 00:17

东热乃极品,不可不观啊,谢谢楼主的分享!
作者: englishyang    时间: 2007-6-16 01:38

东热的片子要支持了而且还是制服啊我喜欢谢谢楼主了
作者: edison_chne9    时间: 2007-6-16 13:15

:(
引用:
原帖由 englishyang 于 2007-6-16 02:38 AM 发表
东热的片子要支持了而且还是制服啊我喜欢谢谢楼主了
嘎嘎。。 不知道怎么看不到图片咯
作者: Octavius    时间: 2007-6-16 14:47

双眸真是勾人魂魄,真是不错。多谢楼主的贡献。
作者: trew    时间: 2007-6-16 14:50

好漂亮啊!严重的支持!看的我热血沸腾!这种好东西!我下来就不删了!嘎嘎!留着!
作者: hjgcxl    时间: 2007-6-16 17:45

东热的片老是喜欢用内窥镜,这点比较特殊!
作者: mengmeng123    时间: 2007-6-16 18:06

东京热的片子每发必下的.谢谢楼主了!而且还是压了的.
作者: onolisa    时间: 2007-6-16 18:06

The girl is very cute.Thanks
作者: yingtiao    时间: 2007-6-16 18:33

kankan !!!!:s_13: :s_13: :s_13: :s_12: :s_12: :s_12:
作者: andy_celine    时间: 2007-6-17 05:39

女优很漂亮,感谢楼主的分享,下来看看。
作者: 夹竹桃    时间: 2007-6-17 07:29

这个女优看着还很漂亮,但一咧开嘴就让人抓狂……纯回帖支持楼主发片了 :s_22:
作者: bingtimmy123    时间: 2007-6-17 09:54

东京热的片子很厉害,无码和内射,狼友们的致爱
作者: mulangren    时间: 2007-6-17 18:02

非常喜欢这个系列的片,又是小格式的。感谢!
作者: 12587511    时间: 2007-6-17 21:17

经典的片子一定要顶,感谢楼主的分享。小弟支持你
作者: duoduo211    时间: 2007-6-28 11:44

内容不错,人也不错,不过最近一直在找剧情片,纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2