标题: [其它] 中國美女張麗在日本拍的無碼片 [打印本页]

作者: 112593145    时间: 2007-6-16 12:13     标题: 中國美女張麗在日本拍的無碼片

大家还记得当大家还记得当初看到惠美梨和观月雏乃在日本拍的片中讲汉语时的激动和震惊吗?
今年又有一个中国美女出现在日本a片中,她就是在night24 file170中出镜的张丽。

多人证明是真的中国美女。

片子开头,女主角用日语回答她叫张丽(日语发音ちょうれいqiaoleiyi悄类伊)来自中国(日语发音ちゅうごくqiugouku秋勾枯)男主角指着她的身体问她汉语怎么讲时她清楚说出“阴部”“阴毛”“乳头”“胸部”当男主角拿出剃刀作出刮毛动作问她,她说“剃”“剃毛”尤其日本人问了一句什么话她说“说不清”。由此证明她绝对是中国人。在回帖中有个日语高手听出来她回答是为了挣学费才拍片,这就不是我能听懂的了。
讲到看片的心情,有许多回帖对中国女人在日本受到侮辱表示愤怒,其实在日本拍a片是一个职业,也无所谓侮辱,只不过night24 的片是以口味重著称,片中有肛交,剃毛,在脸上撒尿画面,这在night24中平平常常。当然不喜勿看。
作者: paman666    时间: 2007-6-16 19:05

张丽是中国人在日本拍的片,王八蛋丢中国人的脸
作者: yuiop[]    时间: 2007-6-16 21:28

其实中国女人在日本当妓女的非常多,没办法,赚够了钱回国还不是一样装的跟淑女似的,其实就是一国际妓女罢啦,那些没有一技之长的女人到国外无非嫁人换绿卡,否则没有什么能力只有当妓女,你以为她们靠什么生存?这早已不是新闻,为什么无法经受?她们犯贱,我们同胞自己擦亮眼睛别要这样的贱货就星啦,负责中国不但受电子垃圾的毒害,同时还有受国际妓女垃圾的侮辱!
作者: yuiop[]    时间: 2007-6-16 21:31

其实中国女人在日本当妓女的非常多,没办法,赚够了钱回国还不是一样装的跟淑女似的,其实就是一国际妓女罢啦,那些没有一技之长的女人到国外无非嫁人换绿卡,否则没有什么能力只有当妓女,你以为她们靠什么生存?这早已不是新闻,为什么无法经受?她们犯贱,我们同胞自己擦亮眼睛别要这样的贱货就星啦,负责中国不但受电子垃圾的毒害,同时还有受国际妓女垃圾的侮辱!
作者: ecit    时间: 2007-6-16 22:12     标题: 回复 #4 yuiop[] 的帖子

兄弟解释一下什么原因,两个回复。否则要以版规进行处理了。
作者: cnmab1234    时间: 2007-6-17 00:30

真是可惜,为什么不好好珍惜自己呢,不失太差的外形条件在国内会有一番作为得
作者: hyolee    时间: 2007-6-17 05:51     标题: 回复 #5 ecit 的帖子

估计在线代理上的。卡的吧。所以出现了2个。
作者: ririye2419    时间: 2007-6-17 19:01

真的是中国人吗?这样的人可千万不要回来了
当女优、当妓女都不可怕
关键是你一个中国人跑去日本被日,难道中国没人满足你么!气愤
作者: 阿龙    时间: 2007-6-18 09:55     标题: 回复 #8 ririye2419 的帖子

我觉得没什么,自己享用了外国的男人,还挣了不少外汇,何乐而不为?
既解决了自己的生理问题,又有钱挣,AV这条路对这些淫荡女人来说可真是一个绝佳的好工作!:s_22:

作者: anlei    时间: 2007-6-18 12:05

在回帖中有个日语高手听出来她回答是为了挣学费才拍片,这就不是我能听懂的了。

日本的生活压力非常大,消费非常高,据说一般日本留学生都是白天上课睡觉,晚上打工的。由此可见压力之大。
作者: wsr_copemate    时间: 2007-6-18 13:11

是不是真的啊。我觉得应该是小日本的把。。
作者: ukarmbo    时间: 2007-6-18 22:51

赚学费是对的 但职业选错了 TMD 人人去国外都给老外叉叉 我门怎么办
作者: jincao    时间: 2007-6-19 01:19

如果是有损国人脸面的,我们应该愤慨,但是如果她不是,可以说是迫于生计的呢,我们是否应看清事情的本质呢,我们喜欢色是因为喜欢,而不是其他的。支持楼主和楼主的那句‘不喜勿看’。
作者: lxxls2005    时间: 2007-6-19 05:52

中国人的片子太少,而且都在国外,不象日本那么多.
作者: shrug    时间: 2007-6-19 21:07

听着很不爽,感觉拍A片不是她的错,在日本拍,就大错特错了把.哎.....
作者: shen888    时间: 2007-6-20 11:58

ddddddddddddddddddddd
作者: soslane    时间: 2007-6-20 12:02

介绍了这么多。有没有片源发。发出来看看呢。
想看。哈哈。

shen888 你死定了。
扣死为止。

作者: gemini_qin    时间: 2007-6-20 14:16

没钱就不要留学,欠一身债,吃这么多苦回来一样找不到工作的.甚么赚学费去拍AV,都是骗人的,出去当妓女赚钱才是真的.我敢打赌,此女一定不会回国从事正当职业的,也许她跟本就没想再回来.
     另外,这部片子我看过了,难看得很,一点味道都没有,从头到尾,两眼紧闭,一副哭瓜脸,没任何声音,看来发展不大.
作者: 18039    时间: 2007-6-20 20:54

这难道叫入乡随俗么?弄不明白她是怎么想的,是不是不打算回国了?
作者: jimkate    时间: 2007-6-20 23:42

压力大不是理由,为学业不是借口。中国人常说人穷不能志短。所以不论因为什么原因,作为中国人,受了这么多年文明的熏陶,还和日本鬼子一样,不知廉耻,就不可原谅。
作者: yzhang    时间: 2007-6-21 02:26

中国人怎么能干这种事呢?让小日本给糟蹋了,想起有一年918的时候一群日本人集体到中国嫖妓的事,日本人太可恶了绝对不能让他们心理上占了优
作者: liupeijun    时间: 2007-6-21 17:58

:s_6: :s_6:    在干什么 也不能干这个啊    唉!!!!!!!!!!
作者: junjun54123    时间: 2007-6-22 00:24

在片子尾部,有日本男优问她对日本男人的感受。
她用蹩脚的日语回答:“不好!”
“不好?什么不好?”男优问。
“日本男人太野蛮!”她狠狠的回答。
大概没想到这么直截了当,男优顿时语塞。
片中男优确实有点过头,可能这虽在拍片合同以内,但这中国女优心理承受力显然与此还没有接上轨,所以最后爆发了,狮吼一家伙,日本人吃瘪!
作者: kawasaki111    时间: 2007-6-22 10:32

是张丽!我还看见,日本人问:明白吗?
由此可见!
作者: gmmmg    时间: 2007-6-22 16:05

这个女人长得太差,这才是给中国人丢脸的事情。小日本没准认为大中国女人不过如此了。强烈建议大陆美女纷纷投身AV业,为国争光
作者: 虎三国三十三    时间: 2007-6-22 17:33

丢中国人啊,真是汉奸走狗,弄死活该,应该在国内发展的
作者: 帝国教父    时间: 2007-6-22 18:51

这叫互相交流互相学习出去了不仅要学习人家的科技也要学习人家的科鸡``
色情业在日本是个合法的正当职业
就好比中国解放前的妓院一样是个合法的 有需求才会有市场
大家应该看开一点。
无所谓,只要你可以接受的观点,一切都好。你接受不了的话,你就拿几W块自己去日本日日本逼啊 一样的货币流通```
大家没有必要骂她,她不拍还是有人拍的
你不骂也还是有人骂的,何必呢```
作者: 太阳火    时间: 2007-6-23 01:19

看不倒图片了.麻烦楼主再编辑下`谢谢
作者: smflb    时间: 2007-6-23 02:49

不管怎么说,中国人去日本拍A片我是接受不了的,就像前面的兄弟说的:难道中国人满足不了你吗?
作者: awwt    时间: 2007-6-23 03:22

这个妹妹演得真不错 很温柔 声音也很嗲 中国人怎么就不能拍A片了
作者: QINBIN    时间: 2007-6-23 12:40

不支持在國外拍片 特別是在日本 我覺得很丟民族尊嚴
作者: wazhua123    时间: 2007-6-23 13:20

我只知道,日本一碗面换RMB都要80块。这就是差距。。日本人战后比我们还贫穷,但是他们在搞经济的时候,我们的先辈门还在搞斗争,搞跃进,搞文革……搞飞机都比搞这些强。
作者: bingchunxuefei    时间: 2007-6-23 19:04

真是可惜,为什么不好好珍惜自己呢,不失太差的外形条件在国内会有一番作为得,丢中国人的脸。
作者: suckdick    时间: 2007-6-23 22:22

引用:
原帖由 QINBIN 于 2007-6-23 01:40 PM 发表
不支持在國外拍片 特別是在日本 我覺得很丟民族尊嚴
俄罗斯女人不也满世界卖?
丢脸的是这些女人吗? 男人要是都这么想未免太天真的了!
作者: douyubin    时间: 2007-6-23 22:45

很正常啦
在大陆也有很多当鸡的只让外国人嫖
贱就一个字!!!!
作者: leya    时间: 2007-6-23 23:02

其实我现在想她如果回国,现在可能已经无脸见人了。也是生活所迫。唉。
作者: 林海灵芝    时间: 2007-6-24 00:18

我感觉很正常,男人女人还不都一样,外国人中国人,谁不好色调
作者: linxi    时间: 2007-6-24 07:50

15454545nhkjnbjkjknjkn
作者: opti930111    时间: 2007-6-24 08:13

night24 file170 请问哪里能找到楼主提到的这个片子的下载呢
作者: zhuanying    时间: 2007-6-30 14:04

我们不要为日本人打工了 回来发展自己的事业    要将中国的发展为世界水平
作者: taxue    时间: 2007-6-30 15:28

我喜欢看正宗小日本的AV片子,看他们乱插自己的女人就很痛快,但是着实不希望看到有中国人参加的片子,尤其是不希望看到中国女人被小日本蹂躏
作者: myb12344321    时间: 2007-6-30 15:48

在客观上增加了中国的GNP
作者: 阿土根    时间: 2007-7-2 02:10

引用:
原帖由 suckdick 于 2007-6-23 10:22 PM 发表

俄罗斯女人不也满世界卖?
丢脸的是这些女人吗? 男人要是都这么想未免太天真的了!
我不知道你要表达的是什么意思
丢脸的是俄罗斯这个国家
如果这么说的话你引用的那个兄弟的话没有错啊

同意前面一位兄弟说的
受不了中国女人在日本卖
作者: ftk    时间: 2007-7-2 20:42

其实我也感觉有些女优,包括红一点的女优有中国味道,这个不出名的更不在话下了,楼上有人说的对,不怕她们去AV,是怕拿不出手的代表中国人去AV!!!
作者: ytkxw    时间: 2007-7-3 13:26

多元化的社会多元化的选择,更多的包容,更多的混乱,更不用说是在日本了:s_6:
作者: supermuder    时间: 2007-7-3 17:05

看过了,感觉不爽哈!
没看过的,最好还是不看!
作者: 笑和尚    时间: 2007-7-3 20:43

先看看在说,是不是你说的那么好,好不,谢谢了
作者: dongshan    时间: 2007-7-6 16:51

本的生活压力非常大,消费非常高,据说一般日本留学生都是白天上课睡觉,晚上打工的。由此可见压力之大。
作者: 13663736000    时间: 2007-7-6 20:46

身材一直都是我最爱,她的片总是吸引我,不下又心养
作者: gerry59    时间: 2007-7-6 21:36

看来是社会逼迫的。不是个人的意愿。身不由己。
作者: orionhsa    时间: 2007-7-7 02:18

正常,看开点。。。。几撒旦撒旦 哦
作者: cmyxp    时间: 2007-7-7 05:24

对了.这部片子到哪下哦?呵呵..认识一下这个同胞贱货.要丢人也不要丢到日本去嘛!
作者: sxjsxx    时间: 2007-7-7 08:08

在国外有很多的留学生因为种种原因烂交,拍AV也挺正常的。
作者: 小马哥哥    时间: 2007-7-7 14:18

这些女孩子在外面搞无所谓,可是知道她们的父母看到后会怎么想呢?
作者: DollarAmon    时间: 2007-7-7 14:31

这不就跟战时的慰安妇没两样吗?只不过这样有钱拿而已。同志们激起你的爱国主义。
作者: zidian007    时间: 2007-8-8 19:15

我想知道在哪里能找到她的片
很想看看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2