标题: [无码卡通] KAMYLA [打印本页]

作者: qqqqllll    时间: 2007-6-24 12:59     标题: KAMYLA

【檔案名稱】:KAMYLA         
【檔案大小】:291MB
【檔案語言】:日語中字
【播放格式】:RMVB   
【驗 證 碼】:444e0a6a33f693b524f04030dec3c3fdff1d6428
【有效時間】:不定時做種
【檔案時間】:30分+30分+30分
【是否有碼】:無碼
【內容說明】:卡通
【圖片】:

下載

附件: T9strGvBuo.torrent (2007-6-24 12:59, 24.83 KB) / 该附件被下载次数 769
作者: nsc    时间: 2007-6-24 13:07

看过的 片子还不错 不过画面比较旧 但是还是谢谢LZ
作者: 疯狂爱小U    时间: 2007-6-24 22:38

哇~~很有型啊~~这个MM的毛很有型啊~
作者: litiefeng    时间: 2007-6-25 13:19

好象今天的动画都是老片啊 没看过的可以下下
都是非常经典的 纯支持楼主:s_12:
作者: bushuaiboy    时间: 2007-6-28 00:36

:s_12: 支持下吧  呵呵 加油 加油 多发好帖子 呵呵 支持
作者: jincao    时间: 2007-6-28 10:51

这部虽然还没下下来看,但是还是觉得这部里的那个女的,下面太漂亮了,有点名器的感觉。
作者: clarkchoy    时间: 2007-6-28 12:59

看上去好旧的样子,不过我就喜欢胸部大的,貌似这里还带SM阿!:D
作者: joytimer    时间: 2007-6-28 14:56

不太喜欢这种风格的片子!!!!!谢谢!!!
作者: Flyingcc    时间: 2007-6-28 15:23

好久没逛卡通区了,虽然不喜欢这本动画的画风,还是谢谢楼主发片,造福广大狼友~
作者: kissyt5084    时间: 2007-6-28 15:37

顶下LZ 性苦了 继续发扬 多发好片 记得有部动漫是美少女战士的 小时候看过 现在找不到有 谁有 告诉下 呵呵
作者: 寒星    时间: 2007-6-28 18:22

看过了  比较喜欢里面的乳房
都是很饱满的
谢谢了
支持
作者: wyza    时间: 2007-6-29 11:45

和梦想贴进的大片,这是一部很精彩的好片,希望多一些这样的片子.
作者: 正義    时间: 2007-6-29 19:36

呵呵,看过看过。剧情挺不错的。
有几个女警察的,LZ的贴图只贴了一个而已。
故事的剧情是一帮警察打击一个贩毒团伙,
结果一个女警被抓了,被干得成了卧底,
后来整个警局都被贩毒团伙给端了(看到这里我真TM爽)
毒贩们给整个警局的人都下了把“我爱一根柴”的春药。
于是,男警察们干得女警察们呱呱叫。
但是片子的结局我不喜欢。
就是因为最后正义获得了胜利,
其中一个女警虽然被干的淫水横飞,全身抽搐,神志不清。
但突然在片子准备完的时候,她被马克斯和列宁付身啦!
此刻,她不是一个人!
她就这样把毒贩们给做了....
我讨厌这个结局。
作者: shredder    时间: 2007-6-30 10:13

虽然制作的和艳母有差距,但内容很刺激,感谢楼主.
作者: xinyixiaolan    时间: 2007-7-1 10:43

巨乳加SM,好片子,谢谢楼主的分享,去下咯..
作者: bianyufan0    时间: 2007-7-4 10:06

看画风是老片子,似乎属于低成本制作的那种,个人不太...纯支持了。
作者: idofwsl    时间: 2007-7-5 20:31

不错的片子,已经看过了,不过是AVI的,太大了,现在下个RMVB的。
作者: 虫虫的牙医    时间: 2007-7-8 22:34

:s_12: 卡通片里都是把女的胸部夸张的超级大啊.水流的超级多啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2