标题: [经典] (最新Queen8)無修正素人~aya+160張全新美圖 [打印本页]

作者: wssp999    时间: 2007-6-27 14:05     标题: (最新Queen8)無修正素人~aya+160張全新美圖

【影片 名稱】:(最新Queen8)無修正素人~aya+160張全新美圖
【影片 大小】:542MB
【影片 格式】:WMV超清晰
【播放 時間】:30分
【影片 精度】:High
【是否 有碼】:无
【下載 軟體】:比特精靈
【播放 軟體】:Media Player Classic
【有效 期限】:10M光纖上傳見種就閃囉,自覺做種吧~3Q!
【種子製作日】:2007.06.26
【驗證特徵碼】: a6ac353cfe1591a76a6f27864053c11bfd6f3f93
【備   註】:歡迎轉帖,下載後,麻煩幫忙做種,還要上傳、下載,無法當種太久,請見諒!!

附件: 6yue16rizuixinQ8@njb2008.torrent (2007-6-27 14:05, 25.2 KB) / 该附件被下载次数 667
作者: 淫者见淫    时间: 2007-6-27 14:24

图好不清楚!看了都不想下了!最好楼主您能补个图哦!
作者: lazyrock    时间: 2007-6-27 14:31

这个妹妹相当的清纯,小日本真是不缺av演员阿
作者: cinc1982    时间: 2007-6-27 16:03

好漂亮的MM  白皙的皮肤 俊俏的脸蛋 尖挺的乳房  美丽的小穴 给人视觉享受 喜欢
作者: shuoll    时间: 2007-6-27 16:04

这个可不像是素人啊!毛都剃的如此干净,应该是专业的啊
作者: ytttttttt2    时间: 2007-6-27 19:23

我只看到一张图片哦
不知道里面内容怎么样
观望一下再说
谢谢楼主啦
作者: supercong2005    时间: 2007-6-27 19:42

楼主,真是没话说了,这么清纯漂亮的女优阿,BB很诱人的阿!
支持再次发片的阿!
作者: jimmyghc    时间: 2007-6-27 20:08

素人有这么漂亮的啊,真是感谢楼主,很喜欢这个女的
作者: seabird    时间: 2007-6-27 21:41

本来妹妹长的一般
但看到趴在沙发上的那图,就决定下了
简直太淫荡的姿势了.太有感觉了.
作者: qinyang    时间: 2007-6-27 22:19

哇靠 ,这个女人真是好看啊 ,嫩穴无毛 ,正是我想要的啊 !哈哈,谢谢了 !
作者: cnbobo    时间: 2007-6-27 23:18

只有一张图,不知道片子怎么样?不下了
作者: syhxsqq    时间: 2007-6-28 00:14

好漂亮的MM,  真是好看啊 ,嫩穴无毛 .太有感觉了.
作者: dalanlong    时间: 2007-6-28 00:27

长得比较像良家妇女的啊这个一定要下的谢谢楼主的辛苦发片啊
作者: cuicuicui298    时间: 2007-6-28 00:28

女友很漂亮,支持一下,谢谢分享。
作者: cyking    时间: 2007-6-28 04:07

是一个比较看起来清爽的素人啊,小日本就会拍点这些东西来挣我们的钱,不过素人的片子各个女优都不是太丑,啥时候中国能拍出来这种水平的。
作者: 斩红狼    时间: 2007-6-28 12:22

就冲这个美女,我也要下了,何况好多美图呢
作者: yddlp    时间: 2007-6-28 13:09

我已经射了!真是好东西啊!不对,应该是尤物!几天前下了一部片子好像也是她,感谢楼主发我得最爱
作者: hahaneo    时间: 2007-6-28 20:29

女优的小bb好好看啊,呵呵,真的是好喜欢她
作者: 臭作大叔    时间: 2007-6-28 21:33

这妹妹不错哈,大叔有点看上了嘿嘿喜欢这个妹妹
作者: 吸血鬼    时间: 2007-6-29 11:40

不错哈,给人种眼前一亮的感觉嘿嘿先支持下你
作者: tzhg1234    时间: 2007-7-4 14:50

这位MM长的很让人喜欢,谢谢楼主了。支持你了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2