标题: [求助] 那个潜水是怎么回事! [打印本页]

作者: jincao    时间: 2007-6-27 18:29     标题: 那个潜水是怎么回事!

潜水的规则就只有一条啊,好象是潜水 -50米就失去什么权限来着,但是这潜水的具体规则呢,比如说怎么样算潜水,我们上色中色,就是上而已 ,像我现在好象是出现潜水 5米,但是处罚的是 -50米的啊,正数的会受处罚吗?有哪个知道的进来告诉一下,我在这替广大还不知道的狼友谢谢了。
作者: qsyglp    时间: 2007-6-27 18:31

暂时不要开新主题,现在是开一次潜水5米

关于-50米处罚,兄弟是从哪里看到的?
作者: qsyglp    时间: 2007-6-27 18:48

好像潜水又变了,只看不回则潜水-1米,但回复要扣1JB呀(还是2JB?),岂不是既不能浏览也不能回复了?

郁闷中
作者: 老实和尚    时间: 2007-6-27 18:49

晕死,这个我也不明白,那会儿我是潜水50米,在图区发了3个帖子,又回了两个,现在变成-4米了,到底什么意思我也不明白~
作者: kel2006i    时间: 2007-6-27 19:03

潜水?
看帖,一定要回帖吗? 才不会被口“潜水: -- 米”。。:s_20:
作者: 毒药    时间: 2007-6-27 19:05

A大手真黑哈,看帖不回也加潜水度,厉害
作者: flysky1232    时间: 2007-6-27 19:07

还是没看明白,到底是怎么回事?希望斑竹能早点提示
作者: fanz    时间: 2007-6-27 19:10

是啊,我也是越潜越深了啊?也没人回答吗?
作者: mxf82    时间: 2007-6-27 19:25

我的潜水值怎么狂加阿,怎么办啊,这样下去就完了阿。
作者: yanmotor    时间: 2007-6-27 19:28

汗潜水是不回复的缘故么?那金币少的怎么办.都扣完了啊:s_20:
银行的还没拿出来。现在身边没钱.-17的潜水,怎么变成正的啊
作者: elepht    时间: 2007-6-27 19:32

今天怎么回了几个帖子,竟然成了潜水!我到底应该怎么办?
作者: phyinger    时间: 2007-6-27 19:44

我也郁闷着呢,看了好半天也没看明白潜水究竟是怎么回事?:s_6:
作者: fkjkcyl    时间: 2007-6-27 19:54

改版后有些摸不着头脑了,什么时候才能有官方的解释啊?要扣金币吗?不敢回帖了耶
作者: 宇宙大帝    时间: 2007-6-27 20:15

我也是不明白看贴不回会变成潜水总不能每次看贴都要回就像发贴好的才给你加分不好的没分加如果真的这样那看贴会变成一种负担建议取消这个潜水:s_20:
作者: 唐小爱    时间: 2007-6-27 20:18

当用户潜水值超过 -50 米时,就无法再浏览帖子了,除非用户立刻发表新帖,让自己升到 -50 米以上(例如 -45米),才能再浏览.

浏览一帖 -1 米

发一帖子是加 30 米 而回复一帖 +10 米
作者: 唐小爱    时间: 2007-6-27 20:18

我回复了
怎么好像没有加10米的样子嘛
作者: r2252342    时间: 2007-6-27 20:26

回帖后如果打开主题的前一页就扣潜水一米。。。大家小心了
作者: jincao    时间: 2007-6-28 07:10

终于有斑竹发信息给偶了,发帖和回复,潜水会加正数,那是好事,
潜水值为0米的,只能浏览49个帖子(这里指只看不回的),
而比如说是100米的话,那就可以浏览149个帖子(也是指只看不回的),
但是你回复的话,或着开新贴那就能让正数越大,那就越安全。谢谢各位了。
作者: wumowang    时间: 2007-6-28 07:18

我也有一个问题啊,为什么我昨天还是2级,今天我去了趟银行之后再回复帖子之后就成了不合格了?不是说回复+50米么?怎么我回复不回复都-1米呢?请尽快解决。
作者: 天外来鸟    时间: 2007-6-28 07:33

各位能否再等一下,估计是论坛的系统调整的一些手尾。规则规定:发主题帖和回帖都应该加+的潜水分的,等论坛升级完善以后再来议论吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2