标题: [经典] 素人企劃 真的很恐怖的超色情鬼屋 [打印本页]

作者: 地狱使者    时间: 2007-6-27 18:47     标题: 素人企劃 真的很恐怖的超色情鬼屋

【影片名称】:素人企劃 真的很恐怖的超色情鬼屋
【文件类型】:wmv
【影片大小】:686MB
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证全码】:4d096522bb61e3c9e588c571a91d3ae1e81610f3
【图片预览】:

附件: 素人企劃 真的很恐怖的超色情鬼屋.torrent (2007-6-27 18:47, 54.29 KB) / 该附件被下载次数 903
作者: zpfazf    时间: 2007-6-27 19:15

晕,这女人太丑了吧,不过题材蛮新颖的,呵呵,支持下!
作者: 无情sky    时间: 2007-6-27 20:02

同意楼上兄弟的回复,看起来还真的挺恐怖的,原本应该挺好看的熟女,看图感觉真的不怎么样
作者: gudushanfeng    时间: 2007-6-27 20:03

哇,都是美女啊,只是片子太大了啊,小弟就不下了,纯支持!
作者: lichaotc    时间: 2007-6-27 20:56

这种情节的片子,小日本也想的出来啊,真是没话说了
作者: hahlk    时间: 2007-6-27 21:37

实在佩服日本人的思维模式,能够想出这样的题材,把AV和恐怖清洁联系在一起,
在我的记忆中,这是我第一个看到这样题材的AV片
楼主辛苦了!
作者: hk138    时间: 2007-6-27 22:10

Thank you for your kind sharing, but so horrible! Thanks
作者: huiyuan    时间: 2007-6-27 22:18

这么丑也能出来见人吗.日本公司是怎么挑AV女的.反胃就不好了.
作者: lg800408    时间: 2007-6-27 22:47

看图怎么也跟鬼屋联系不上呀,而且图不太清楚
作者: kidult2006    时间: 2007-6-27 23:38

鬼JB还硬的呢 一看就胡演 没意思!支持一下楼主发帖!片子就不下了
作者: dalanlong    时间: 2007-6-28 00:05

看着像是熟女恐怖片吗?这个纯支持就不下了主要长得太接受不了了辛苦了
作者: qizelong    时间: 2007-6-28 02:33

不怎么好看啊,好老啊
        就不下了,支持下楼主
作者: bzdwss    时间: 2007-6-28 06:02

楼上 的兄弟们说这个女人丑  其实你们交换一个角度来看看  她也算是别有点韵味的啊 我感觉这个女人就是不错的
作者: kurager    时间: 2007-6-28 10:03

长这样也出来?真不愧是鬼屋企划,深深令人感觉到“我靠,鬼嘞!”。:s_6:
作者: ooleileioo    时间: 2007-6-28 10:27

这女优不丑啊你们别瞎说啊 有看见过她其他片子的吗,看过了在下定论 女个女优叫什么名字来着的我忘了 是熟女
作者: lotus78    时间: 2007-6-28 10:40

头一次看这种题材的,楼主找片辛苦了!小日本真花心思
作者: voodoo3dfx    时间: 2007-6-28 11:54

图不多看不出什么意思,可能又是小倭寇的变态玩法,谢楼主!
作者: lanyag    时间: 2007-6-28 13:14

真是服了小日本,什么题材的都有呀!:s_4:
作者: jackywang    时间: 2007-6-28 14:05

so terrible. i don't like this type.
作者: 哗啦啦    时间: 2007-6-28 15:58

这女的真是又老又丑!
怪不得用来拍恐怖片版的AV
作者: zza9287    时间: 2007-6-28 21:08

女优长的真好看,真的好嫩哦,感谢地狱老大无私的奉献
作者: Tiger    时间: 2007-6-28 21:40

女优蛮PP,题材够新颖,值得一看!
作者: twige    时间: 2007-6-29 13:59

那有恐怖啊?没看到什么屋。女优一般。
作者: pp010dt    时间: 2007-6-29 20:03

这个类型的片子的确没见识过,很佩服小日本的另类思维,哈
作者: zhanglinzj    时间: 2007-6-30 03:45

好题材啊,这样的题材第一次见,虽然看图这个“鬼”还是假了点,不过还是下来看看!!
作者: pei3583043    时间: 2007-6-30 16:31

日本人真的是奇怪啊死人的JJ都能硬跟中国的鬼不太一样吧
作者: bayern2002    时间: 2007-7-1 22:29

欣赏下情节也不错,,凡事都有第一次,呵呵
作者: from128    时间: 2007-7-2 11:14

不是吧,这么丑的熟妇还来拍片.
看来果然恐怖啊.
作者: 阿源的哥哥    时间: 2007-7-4 18:49

第一次,见到这样新的片子,很开心!我很是喜欢!呵呵!谢谢楼主!:s_8:
作者: 小熊    时间: 2007-7-9 14:36

有意思,太有意思了,这情节难为小日本能想得来,谢谢楼主.
作者: xhtljun    时间: 2007-7-10 12:10

这女的太难看了,感觉年龄不小了,身材也看不出来,不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2