标题: [有码漫画] [漫畫]H中漫閤集II [打印本页]

作者: 【狂狼】    时间: 2007-6-27 20:54     标题: [漫畫]H中漫閤集II

【文件名稱】:H中漫閤集II
【文件大小】:527M
【文件格式】:WINRAR壓縮檔
【下載工具】:所有BT下載軟件
【做種時間】:
见種就撤;下完的大大請留種2小时;7天内無種子PM偶補種;歡迎轉載,幫忙分流。
【漫畫目錄】:
[LINDA] 加虐性愛者[C]
[LINDA] 人妻狂熱【後篇】[C]
[LINDA] 人妻狂熱【前篇】[C]
[小林拓已] 胸懷大志1[C]
[小林拓已] 胸懷大志2[C]
[幸田朋弘] やめて!お姉ちゃん[C]
[御国紗帆] 相姦ダイアリー[C]
[月野定規] b37℃[C]
[月野定規] b38℃[C]
[月野定規] 妄想日记[C]

【封面預覽】:

【種子地址】:
http://www.pidown.com/link.php?ref=rCRDIdJotp
http://www.3down.com/3down.php?ref=a75e06744d

BCTP :
引用:
bctp://task/18P2P%40%E3%80%90%E7%8B%82%E7%8B%BC%E3%80%91%40H%E4%B8%AD%E6%BC%AB%E9%96%A4%E9%9B%86II/552279670/8c1c281604fca0db502cb891e0cfe2884e8657fa/
BCTP的作用就是可以通過bitcomet這個軟件直接下載種子文件幷開啓任務。
BCTP使用方法:打開bitcomet軟件=〉點擊左上角的“文件”=〉“打開URL鏈接”=〉粘貼BCTP鏈接=〉確定

附件: 18P2P@【狂狼】@H中漫閤集II.torrent (2007-6-27 20:54, 44.34 KB) / 该附件被下载次数 625
作者: yeziqing    时间: 2007-6-27 21:41

非常感谢兄弟的奉献呀
作者: alfread    时间: 2007-6-27 22:46

好全啊,什么样的漫画都有,楼主厉害啊,辛苦了。:s_8:
作者: rex007    时间: 2007-6-28 05:52

呵呵,又有新的漫画看了,谢谢狂狼大大的发贴!!
作者: cyking    时间: 2007-6-28 05:53

楼主的奉献精神很值得大家学习啊,是合集的动漫!内容很不错哦!
作者: ural    时间: 2007-6-28 09:16

这么多的合辑啊,真是不赖,期待楼主放出更好的
作者: jincao    时间: 2007-6-28 10:37

好多部啊,都喜欢来着,尤其是那部人妻狂热,谢谢楼主的分享。支持你!
作者: MF    时间: 2007-6-28 11:02

真是好东西啊,个人相当喜欢LINDA的画风的。   
作者: bboynick    时间: 2007-6-28 12:09

中文的很少啊~楼主发的都是好东西啊!怎么能不支持呢!
要是能吧杂志也汉化那该多好啊~呵呵!
作者: ysxddddd    时间: 2007-6-28 12:12

等好久咯~大大的漫画一向很不错~这下LINDA的收藏又增加咯~
作者: lakeo    时间: 2007-6-28 13:03

呵呵,又有新一期了,谢谢楼主发贴
楼主能搞个月野定规的合集么?
作者: loliotaku    时间: 2007-6-28 16:24

[LINDA][幸田朋弘][月野定規]
太喜欢这三个作者了
很多本偶已经收过了
不过,还是要感谢楼主
狼大,赞美你~~~
作者: qwertyuio    时间: 2007-6-28 19:42

希望以后再发此类漫画,不过图片我看不见,咋办
作者: tufu    时间: 2007-6-29 00:10

谢谢楼主分享!!!:s_12:
作者: hunian    时间: 2007-6-29 09:24

太喜欢这种风格了,我在这里找了好久的重口味,但大都使一些“屎系”,我不喜欢,今天终于看到大大你的奉献,再次多谢
作者: lml1985    时间: 2007-6-29 10:23

感谢狼大哥又贡献了这么多漫画,真是十分感谢。:s_8:
作者: xandy    时间: 2007-6-30 08:51

非常出色的漫画集合,本本都是佳作,非常感谢楼主,支持!
作者: godkiller    时间: 2007-7-1 16:42

貌似全是中文的,实在是太赞了~~感谢楼主
作者: cripps    时间: 2007-7-1 21:59

最近好像没啥新的动画看,只好找漫画来看了
谢谢楼主
作者: bdjeech1    时间: 2007-7-9 18:07

楼主加油  我就喜欢H漫画~ 你发的我一定顶
希望再有 3.4.5.6.7.8

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2