标题: [经典] SKY ANGEL [打印本页]

作者: samsung_x11    时间: 2007-6-28 12:58     标题: SKY ANGEL

SKY ANGEL 白石 完全攻略(中文字幕版)
送給懷念
白石的朋友回味回味

[影片名稱]︰SKY ANGEL!!完全攻略
[影片大小]︰3.67G
[影片主演]︰Hiyori Shiraishi,白石,
[影片格式]︰DVD VOB 日語發音,中文字幕
[影片時間]︰90MIN
[影片精度]︰可

[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰24H或不定時

[有  效  期]:5種或3天以上,希望大家幫忙留種12小時
[驗證號碼]:4c9c57b916fa88e9156d6f57dc91694b4b5f8542
[圖片預覽]:

看不到圖片者,可先下種子裡的圖片再決定是否下載

附件: aJaZ5ejm7I.torrent (2007-6-28 12:58, 154.19 KB) / 该附件被下载次数 379
作者: kong911    时间: 2007-6-28 13:34

白石啊,现在是不是过气了啊?
貌似我刚来论坛的时候她好火的说。
作者: zffzffzff    时间: 2007-6-28 13:39

白石mm啊,一直很喜欢她哦,长的漂亮,咪咪大,而且又淫荡,每次看的都有冲上去的冲动。
这个片子有了,但DVD还是要下来珍藏的!谢谢兄弟分享了!
作者: zffzffzff    时间: 2007-6-28 13:41

白石mm啊,一直很喜欢她哦,长的漂亮,咪咪大,而且又淫荡,每次看的都有冲上去的冲动。
作者: zffzffzff    时间: 2007-6-28 13:49

作者: ahung    时间: 2007-6-28 14:10

很不错的女优
就是格式太大了
纯支持
作者: leoliang    时间: 2007-6-28 14:49

是不是合集啊?楼主,不过白石的片子不管大小也要拿下啊。偶不觉得过气啊。美女也是不世出的。
作者: 三足鼎立    时间: 2007-6-28 15:01

重复贴是使用代理回复,界面慢慢打不开反复刷新的缘故,倒并非以身试法故犯版规。我昨天也是这样弄了三回帖,不过后来界面打开发现后赶紧删了两帖。但新人不太明白这问题,希望版主酌情考虑,无心之过以提醒为主,新人升级也不容易。

这两天看了好几部白石的片子,前段时间还有兄弟发了个合缉。个人认为那部制服护士的最好。要是她有肛交片就更美了哈:s_6: 。
作者: lbxlover    时间: 2007-6-28 16:19

老片了,不过很经典,谢谢分享
作者: hahaneo    时间: 2007-6-28 20:17

格式好大,不过女优确实是个年轻的妹妹阿
作者: meinvcifu    时间: 2007-6-28 21:50

VOB万岁!感谢楼主辛苦制作发帖,你的光辉将笼罩色中色
作者: 臭作大叔    时间: 2007-6-28 22:45

白石妹妹的片几乎都很好看估计这个也不例外嘿嘿下来看看
作者: stansmilk    时间: 2007-6-29 01:54

好久没有看到白石的片子了支持一下。好东西哦
作者: qizelong    时间: 2007-6-29 06:34

晕 下点来看看,文件好大啊
         谢谢楼主辛苦发片
作者: 吸血鬼    时间: 2007-6-29 20:22

这女优长的还可以,身材也挺好的嘿嘿可以下来看看
作者: 天空一端    时间: 2007-7-7 12:11

这片子我找了好久,终于让我找到了,万分感谢大大,鼎礼膜拜!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2