标题: [交流] 关于利率,利息的问题~! [打印本页]

作者: violenceshu    时间: 2007-6-28 16:25     标题: 关于利率,利息的问题~!

现在由于系统升级了.银行多了,的确是一件好事,
有种仿真的感觉,功能比以前多了,但与以前相比,
利率好似太少了...以前的一天有1%,相比之下现
在少得可怜~!居然要用千份数来计算~!这个还不
算,居然是千份之零点几~!发一张贴,回一张贴都
可能多钱很多,利率低了,吸引会员的动力就少了,
银行的作用也就降低了...希望各行长能调整利率,
为会员送出更多福利,吸引更多新会员,带动整个论
坛市场经济发展起来!让会员们上论坛时有一个开
心快乐,受益的上网环境!而不是因上论坛该如何
攒钱而有压力~!
作者: xior    时间: 2007-6-28 16:54

呵呵,楼主挺有钱的呀,比我富多了,以前这些钱够利息吃饭都可以了。不过现在有点难了
作者: pipilu    时间: 2007-6-28 17:02

同意楼上两位大大的意见,利率调得这么低把大家的积极性都抹杀了;而且银行的准入门槛和保障制度是不是可以公开,以便大家有所选择!
作者: 1127a    时间: 2007-6-28 17:10

这些银行家不要都是些骗子哈,那我就惨了!
作者: wangpei105    时间: 2007-6-28 17:11

很久都没有进来了,现在换了新的服务器了吗
还多了这么多的功能。继续支持希望不断壮大
作者: 风萧    时间: 2007-6-28 17:18

和楼主有同感,利息真的是太少了。而且我原来存在银行的好多天的利息还没来得急拿回来,出差了才回来就升级了。赔大了。
作者: violenceshu    时间: 2007-6-28 17:28

引用:
原帖由 xior 于 2007-6-28 16:54 发表
呵呵,楼主挺有钱的呀,比我富多了,以前这些钱够利息吃饭都可以了。不过现在有点难了
我还有部份钱已开户存进银行了,但感觉那些存了的钱很不安全,没有保障...
以前我就是为在攒多点钱存进银行,之后就攒利息吃饭!好开心,
唉...现在没有了这种感觉了...好怀念...
作者: violenceshu    时间: 2007-6-28 17:32

引用:
原帖由 风萧 于 2007-6-28 17:18 发表
和楼主有同感,利息真的是太少了。而且我原来存在银行的好多天的利息还没来得急拿回来,出差了才回来就升级了。赔大了。
我也有同感啊~!以前隔几天就上论坛清一下利息,看见以前努力攒回来的钱又可以攒钱,
好像努力有了回报似的~!呵呵~!可惜现在不行了...
作者: 一直到老    时间: 2007-6-28 17:32

:s_8: 不知道是否可以调高银行利息,让我们也好有个盼头!的确是很怀念从前
作者: 我自横刀向天啸    时间: 2007-6-28 18:45

现在银行利息底到了我这个小级别的人根本没有存款必要的时候了
作者: daze04    时间: 2007-6-28 18:48

楼主说得太对了,现实生活发财难。就连我们再网上发点虚幻财的乐趣也剥夺了,
实在是太残忍了。强烈谴责。
作者: telnet898    时间: 2007-6-28 19:01

和LZ一样的感觉
吃利息真爽 现在的利率太低了
作者: k-2121    时间: 2007-6-28 19:06

我到现在都没有搞清楚这些银行怎么赚钱?就是它搜集的资金的流向?又怎么破产?
作者: 老实和尚    时间: 2007-6-28 19:12

你们这么多富有的人都这样说,那对于我们这些穷人来说,意义就更大了~
作者: rfvb111    时间: 2007-6-28 19:13

同意楼主的说法,利息实在是太低了,没有积极性了。还有银行会不会破产啊?如果破产的话存款是不是没了?
作者: 海阔天高    时间: 2007-6-28 19:15

利息现在这么低,不存也罢,反正努力发帖就好了,也省的经常要取利息利滚利,不过利息现在这么低,贷款来的钱可以干嘛呢,如果可以发行彩票,大家玩玩倒也不错
作者: rbxb    时间: 2007-6-28 19:22

刚才随便在最上边的银行开户了,后来才发现亏大了。不能相信名字啊。
作者: wfh2000000    时间: 2007-6-28 19:48

我太怀念从前的日子了,虽然钱不多,但每天都有20多JB入帐,也算温饱了:( ,但好景不长!在市场经济大潮的推动下,我们的银行也走入了市场,陌生、恐惧、不解。。。心情的确很复杂,我要大喊“让我在回到从前!”,宁愿生活在旧社会,谁也不要把我来解放,55
作者: aitong    时间: 2007-6-28 20:01

引用:
原帖由 violenceshu 于 2007-6-28 21:28 发表

我还有部份钱已开户存进银行了,但感觉那些存了的钱很不安全,没有保障...
以前我就是为在攒多点钱存进银行,之后就攒利息吃饭!好开心,
唉...现在没有了这种感觉了...好怀念...
我更怀念,老兄比我好多了,存款还是变成了金币,可我的存款都不见了,5—。
作者: violenceshu    时间: 2007-6-28 23:41

多谢各位为此贴发表众多意见~!所以,
我个人觉得,开个人银行并没什么不好之处,
我个人都赞成~!但至于利率问题,实在太少
了....我们上网的,只希望能轻松一下,享受
一下工作后的放松,但利息太少,上网还要
为论坛个人账户的攒钱困难而烦恼,实在有
点不爽,希望工作人员能调整一下~!
作者: Stone0705    时间: 2007-6-29 00:01

是啊 利息太低了 并且贷率低的时候 英汉不贷款  尤其是小讨厌那个 说什么 不稳定  经营银行本来就有风险  干什么没有风险呢  ?如果都保有 只赚不陪 的心里  那这个论坛会怎样  每个人都希望赚钱  但不能 连 区区 100 元的贷款都借故推脱吧
作者: kennyg164    时间: 2007-6-29 01:19

小弟新来的,银行系统挺复杂的,弄的一头雾水
作者: awwt    时间: 2007-6-29 07:40

利率政策调整的幅度也太大了 原来的理财理念一下子被击垮了
作者: sd660624    时间: 2007-6-29 07:54

可能这样正是学习国家对群众资金管理的方法,降低利率,促使大家消费。不过我感觉,有点越改越乱,越来越没有头绪。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2