标题: [经典] 高级病房里的极品护士妹 [打印本页]

作者: lovewulv9603    时间: 2007-7-10 23:50     标题: 高级病房里的极品护士妹

【影片名稱】:高级病房里的极品护士妹
【影片大小】:197MB
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet
【影片時間】:45分
【種子期限】:全力出種,不定時補種,有您的支持續傳就會長期有效。
【種子制作】:2007年7月5日
【驗證號碼】:51513311187d92ceb2a87066b41e1eb77b8cee34

附件: Cdd4f2EJiS.torrent (2007-7-10 23:50, 18.71 KB) / 该附件被下载次数 964
作者: foxss    时间: 2007-7-10 23:54

这个片子挺不错。.早收藏过..支持楼主一虾虾
作者: jbo    时间: 2007-7-11 00:01

女优长的到是很标致哦,很喜欢制服一类的片子,支持!
作者: tuncat    时间: 2007-7-11 00:08

:s_20: 看来挺不错的,顶了再说!!:s_6:
作者: cf0214    时间: 2007-7-11 00:15

这样的病房我喜欢天天待啊!不要爽死了啊!:s_8:
作者: cashcat    时间: 2007-7-11 00:18

唉,可惜已经有avi版本了,再次感谢楼主吧
作者: jackson_zhai    时间: 2007-7-11 01:07

真实一间不错的医院啊,这么漂亮的护士妹妹,我相信有什么病也好了,这个MM脸蛋很可爱,射就射在她的脸蛋上,给她做个面膜,让她保持美丽。
作者: wumowang    时间: 2007-7-11 01:41

这个不会是一本道的片子吧?一本道的电影点在很没有意思了,明明都插进去了还带什么套啊,不过还是谢谢楼主分享。
作者: jacky6688    时间: 2007-7-11 01:46

护士妹妹我的最爱,女优很漂亮,口交好像很厉害
作者: 美妙的单簧管    时间: 2007-7-11 02:08

很清晰的画面,口活也好,真是不错的片子!强烈支持楼主!
作者: 3310教父    时间: 2007-7-11 02:39

我喜欢护士
多伟大的职业啊!!

谢谢楼主发片
作者: guan_peter    时间: 2007-7-11 07:31

女优长的还行,身材也不错,虽然不是网友,可是楼主也辛苦发片了,纯支持一下。
作者: everliu    时间: 2007-7-11 08:43

美女呀!可惜怎么不是内射?美妹真漂亮,能到这种医院一定很爽!
作者: 老实和尚    时间: 2007-7-11 10:24

护士要都是这样的,老朽可不敢生病了——否则会精尽人亡的:s_22:
作者: sss1jjj    时间: 2007-7-11 10:34

这么漂亮的女优不上还留着干什么啊!?“上”就一个字!我只说一次!谢谢楼主!:s_12:
作者: liufan_82831    时间: 2007-7-11 11:10

作者: hpchpc123    时间: 2007-7-11 12:11

mm好漂亮啊,多谢楼主发这种好片!~~~
作者: jythdy    时间: 2007-7-11 12:12

女护士长的不错?要是医院都有这样的待遇,那谁有病也不会烦恼了,支持楼主!
作者: 930618    时间: 2007-7-11 12:43

护士妹妹我的最爱,女优很漂亮,口交好像很厉害 好
作者: gongzi6633    时间: 2007-7-11 13:19

高级病房里的极品护士妹,hao!
日本人真会搞,资本主义国家,发达啊!!!
作者: dapp999    时间: 2007-7-11 13:44

有这样的护士照顾病人真是爽阿,这样的医院估计住进去就不想走了:s_22:
作者: zyd    时间: 2007-7-11 13:48

很喜欢制服一类的片子,支持!:s_12: :s_12:
作者: 456abc    时间: 2007-7-11 14:05

这个好象是老片子了,我好象一年前就有了现在还在电脑里面呢,呵呵 不错的骗子哦,没有看过的朋友们快下哦
作者: raul    时间: 2007-7-11 14:45

:D 不错的MM哟
谢楼主了,虽然自己还不能下载
作者: 夜静单簧管    时间: 2007-7-11 15:41

这个女优的确很漂亮,有这样的美女护士服侍,爽
作者: 一掠三水    时间: 2007-7-11 17:15

多少钱啊,我也要去找个护士妹妹来玩玩,
强烈支持楼主
作者: wangleicai    时间: 2007-7-11 18:35

好得不得了呀,赶紧下吧,下下来赶紧看呀!!!!
作者: bluessky_0    时间: 2007-7-11 19:28

护士妹妹的服务真的很到位阿
我喜欢
而且小穴也很美
作者: r44953686    时间: 2007-7-11 20:08

我去,我生病的时候怎么没有遇上这样的护士呢.
作者: daqian    时间: 2007-7-11 22:10

护士MM就是漂亮,不知道住这样的病房要多少钱一天,如果成天有这样的小护士MM陪着,多少钱也值了,见议医院不防开设这样的病房,让最漂亮的护士来护理,一定会挣很多的钱。可以规定不卖身,但如果护士愿意也可以挣小费。
作者: dingweiqiang    时间: 2007-7-11 23:00

这么服务周到的病房我也想去啊.在里面肯定很舒服
作者: maojjiang    时间: 2007-7-12 10:02

看不到图啊 可惜了 纯支持一下吧
作者: tulongdaol    时间: 2007-7-12 11:00

很漂亮,这是哪家医院啊,我们可不可以也去住一住~
作者: ilsw100000    时间: 2007-7-12 14:47

女优很漂亮,身材也很好 多谢楼主分享这么好的片子!
作者: samith    时间: 2007-7-12 16:40

护士妹妹服侍得很周到,我也想让她来服侍一下
作者: chenghao523    时间: 2007-7-13 06:58

作者: lslcn    时间: 2007-7-13 10:43

高级病房里的极品护士妹护理的是这么壮的猛狼啊!
作者: jessus    时间: 2007-7-16 20:28

米图阿~楼侏不厚道!发个样图看看阿~种子里看很麻烦的阿~不过还是支持你的阿!:s_13:
作者: 289259059    时间: 2007-7-17 14:49

我怎么看这个女的这么面熟啊?是不是过内有个跟他象的人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2