标题: [经典] 女子18人大量放出18人ELLOWS [打印本页]

作者: aji77    时间: 2007-7-11 08:03     标题: 女子18人大量放出18人ELLOWS

【片名】:女子18人大量放出18人ELLOWS VOl.2
【大小】:702MB
【格式】:AVI
【时间】:01:31:02
【验证特徵码】:b2c64f36ccb66b0ebb5374695f3199b2f9e0637f
【有效期限】:10M光纤上传1000KB以上见种就闪啰,自觉做种吧~3Q!

附件: Yellows Vol. 2 女體天國.torrent (2007-7-11 08:03, 31.05 KB) / 该附件被下载次数 546
作者: q5593    时间: 2007-7-11 08:13

真是太爽了,好久没有这类型的片子了,谢谢楼主,这下又可以过瘾了..
作者: asuka_eva2    时间: 2007-7-11 08:50

挺喜欢一群MM的片子
可惜这部里的MM都不是很喜欢的类型
支持楼主发片了
作者: sss1jjj    时间: 2007-7-11 10:51

这么漂亮的女优不上还留着干什么啊!?“上”就一个字!我只说一次!谢谢楼主!:s_12:
作者: tom501    时间: 2007-7-11 12:09

这小日本惯常在这方面搞”人海战术“,真的是佩服啊
作者: 半场攻防    时间: 2007-7-11 12:55

呵呵,我喜欢人多的,热闹,楼主辛苦了,好久没见过这么好的片子了
作者: raul    时间: 2007-7-11 15:46

小日本就是牛比啊
不过,想凭数量来吸引我,不会的
偶的意志是很坚强的,哈哈
作者: lianghuafeng    时间: 2007-7-11 16:44

哇!好多妞啊
感觉很淫乱的场面
就喜欢看这样的
男的很少 但是很有福气啊
作者: leomouse    时间: 2007-7-11 17:05

感谢老大发片了呵呵,看起来肯定很爽,收下了慢慢看
作者: dangao_2008    时间: 2007-7-11 18:16

这片子真不错,那莫多人一起干,场面宏大,爽感谢楼主发片.
作者: sex_love    时间: 2007-7-11 19:40

我比较喜欢大场面的片子,那么多的美女,爽极了,谢谢楼主分享.
作者: guojindong6    时间: 2007-7-11 22:58

谢谢楼主 这个片子太牛了。。。:s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8:
作者: zffzffzff    时间: 2007-7-11 23:38

小日本真是他妈的变态,这种片子也拍的出来。不过好羡慕里面的男优哦
谢谢兄弟发片共享
作者: 萝蜜鸥    时间: 2007-7-12 08:50

现在看到这种片子,就越来越想找机会也来个群交!有4,5个女扶持我或者和几个男的蹂躏一个女的。爽啊!!
作者: maojjiang    时间: 2007-7-12 10:14

女优确实挺多的 片子也听淫乱的 就是女优长得实在是一般 支持一下吧
作者: yueyueli    时间: 2007-7-12 14:28

这个是不是女同啊?感觉女的超多那种,很好
支持下楼主
作者: blackjack1    时间: 2007-7-13 10:37

光有数量没有质量,此片称不上精品,不过对于喜欢看热闹场面的人到可以看着过瘾了.
作者: bosszhao    时间: 2007-7-13 17:56

多谢分享好片,现在就喜欢看这多P的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2