标题: [经典] Balls Deep 12 [打印本页]

作者: lxlaaaaaa    时间: 2007-7-11 21:09     标题: Balls Deep 12

【影片名称】:Balls Deep 12
【播放时间】:180 Minuten
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【内容介绍】:黑棒轮奸 肛交
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:f4dbdc8634d5357863a91656e75f0ed1dcf48581
【種子制作日】:2007-07-11
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: lxlaaaaaa@Balls Deep 12.torrent (2007-7-11 21:09, 60.59 KB) / 该附件被下载次数 597
作者: asdzhg    时间: 2007-7-11 21:34

看着大黑鬼那玩意就觉着   是人么?   :s_6:  女佣赚点钱也不容易啊,而且也是混战。
作者: cwy    时间: 2007-7-11 22:12

口吞两根大黑棒,洋妞真是厉害,多谢老大原创大片!
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-12 00:59

看题目以为是把ball塞进美女的屁眼里,看了介绍之后,觉得也差不多,反正都是火爆刺激的片子
多谢分享了
作者: 无形红旗    时间: 2007-7-12 02:29

我靠,这个片子太经典了,楼主真厉害,我在横发愁没什么好片子下呢..谢谢你楼主.
作者: raul    时间: 2007-7-12 10:00

老外就是变态,牛比啊
不过,有点受不了,纯支持一下楼主发片吧
作者: 白煞    时间: 2007-7-12 12:14

可惜了,我的盘太小,装不下这么大的片子啊,支持一下吧.
作者: lgfw    时间: 2007-7-12 16:18

黑鬼的鸡巴就是长啊,这些白种娘们真厉害啊
作者: www.wc    时间: 2007-7-13 04:34

黑人的吊就是超大啊!看了都有点自卑了,女主角长的一般
作者: smile886611    时间: 2007-7-13 14:34

呵呵,漂亮的女优,淫乱的黑白大战,好片,谢谢楼主分享!
作者: hyl0927    时间: 2007-7-13 17:27

现在拍得片子,都有点变态,看着有些让人反胃,这种性爱,有什么意思,性爱性爱,不仅要有性还要用爱的嘛,一味的猛搞,弄得残忍非常,有什么意思,不觉得乏味嘛,还有感觉嘛,也可能是现在的人对传统的没有新意了,想另辟歧路。总之我觉得不爽
作者: zkf    时间: 2007-7-13 20:16

很好,我已经收集了这一类型的片子好几部了!这部一定也不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2