标题: [新片] 東京熱 Tokyo Hot n0238 : 滝川京子~素人读者模特残虐汁餌食 [打印本页]

作者: isam711    时间: 2007-7-13 11:53     标题: 東京熱 Tokyo Hot n0238 : 滝川京子~素人读者模特残虐汁餌食

【片名】:Tokyo Hot n0238 : 滝川京子-素人読者モデル残虐汁餌食
【片長】: 75分
【格式】:AVI / XviD(1100K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 695MB
【尺度】: 無碼
【女優】:滝川京子
【片商】:Tokyo Hot
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [美腿]  [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-07-10
【種子制作日】:2007-07-13
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:  ddb11ed5a1a7b9b926a38c3e2e54be48e1d5e493
【製作軟體】:BitComet 0.66
【內容圖片】:

图片附件: Tokyo Hot n0238.jpg (2007-7-13 11:53, 578.77 KB) / 该附件被下载次数 6302

附件: Tokyo Hot n0238.torrent (2007-7-13 11:53, 29.16 KB) / 该附件被下载次数 1176
作者: ppjlc    时间: 2007-7-13 12:09

好久不来了,东京热还是老样子,又是一个封面杀手。
作者: 随遇而安    时间: 2007-7-13 12:11

真是很漂亮的女人!怎么都喜欢让那么多男人操!都是钱给惹的!有钱就是好!
作者: longxin    时间: 2007-7-13 12:36

这么漂亮的女人偶要是能和她做一次多好。
谢谢楼主发的好片子。
东热的片子是偶的最爱!
作者: r44953686    时间: 2007-7-13 12:55

这个片子挺好的不错我喜欢谢谢了楼主女主角长的也美丽
作者: xgxgshen    时间: 2007-7-13 13:01

东京热的影片是越出越快,品质还算可以,不过看多了,也都一样!不过作为系列还是有收藏价值,喜欢的朋友不要错过!
作者: aaaazzzz    时间: 2007-7-13 13:17

tokyo hot n0238等了一阵子了!终于来了,看上去很不错,马上就下!
一楼的为什么说东热是封面杀手呢?
我感觉比起很多所谓的有码片的女主角质量还要好的多呀!
要不一楼的推荐一些不封面杀手的,让我也见识见识?
作者: suncan827    时间: 2007-7-13 13:50

好片子啊,我喜欢,下了,不过我最爱的还是熟女,请楼主多发熟女的!!!
作者: wj0018    时间: 2007-7-13 14:36

又是东热的妹妹来啦,咱们又要射一地啦,哈哈哈,妹妹太正点了,顶!
作者: mrbig    时间: 2007-7-13 15:59

现在越来越喜欢东京热的片子了,很喜欢搜集这个系列的片子,谢谢楼主发这么好的片子,支持楼主发片分享。
作者: 13308895682    时间: 2007-7-13 16:27

最近东热发片真是很多啊,那么快238就出来了.我觉得东热是比较厚道一个厂商了,它基本不玩封面杀手这种战术,其实还是满实在的.
作者: 七殺    时间: 2007-7-13 17:39

這個滝川京子美眉的腿很長
偶最喜歡長腿美眉啦~
Tokyo Hot新一代的美眉個個都很漂亮
趕快帶回家享用!
上傳是辛苦的~謝謝分享好片子~:s_8:
作者: simosonic    时间: 2007-7-13 19:24

谢谢楼主好片,是不是封面杀手,要下来看看再说。
作者: ljzljz    时间: 2007-7-13 19:38

这个片子挺好的不错我喜欢谢谢了楼主女主角长的也美丽
作者: klus    时间: 2007-7-13 20:28

1楼一语道破天机。东热封面杀手确实比较多,记得只有一个田中爱还有叶丽美是顶级美女,其他都是姿色平平。还有一个N202号美女可惜胸部小了。

而且东热都是鬼畜型的看多了没有一点新意,美女都被搞得不美了,还是喜欢有点剧情的片子看起来爽。。。

不过支持楼主的辛勤工作啊~
作者: fungjian    时间: 2007-7-13 20:45

真是個正妹阿,皮膚好身材也挺修長適中,
如果胸部再大一點,那就更完美了...
作者: nameco    时间: 2007-7-13 23:10

I love this series!
I am always taken care of, and thank you.
Thanks! !  Let's eat.
作者: 879032    时间: 2007-7-13 23:15

東京熱又出新片,當然不會放過,謝謝樓主分享
作者: vcati    时间: 2007-7-13 23:41

滝川京子,恩,这个女人我喜欢,身材好,穿着小高跟儿很迷人。
作者: jin_c    时间: 2007-7-14 00:45

片中的MM真不错阿,感谢楼主发这么好的片子,支持
作者: chenz    时间: 2007-7-14 07:38

这女的长得不错,腿也确实很长,很匀称
希望楼主继续发好片
作者: houhoulalala    时间: 2007-7-14 08:54

终于等到238了,不过种子好像有问题,请检查,大家有这样的情况吗?
作者: uunnbbdd    时间: 2007-7-14 09:44

東京熱還是始終片片是強片!
謝謝樓主的分享!
作者: zdoom    时间: 2007-7-14 10:14

好片.皮肤好,身材好,脸长的也不差.看的我都湿了:-)
作者: 蓝天云剑    时间: 2007-7-14 10:38

其实东热的片子是很不错的,但如此好公司及有如此多优秀的女优,它的拍摄手路为什么总是不变让人难受:(
作者: ed3233    时间: 2007-7-14 10:43

东热的片子自然要支持!
只是比较雷同,不过,想来也就这些玩法了。
关键是女优的推陈出新。
这个身材相貌都很不错啊,很正噢!!
作者: rainyrick    时间: 2007-7-14 14:06

妹妹好靚。身材超正。靓丽的脸蛋。 謝謝分享了。
作者: j05220215    时间: 2007-7-14 15:50

真有这么漂亮吗?  我有点不相信 .
作者: icexile    时间: 2007-7-14 16:22

这部片子看封面很震撼,下了细细看一下。谢谢楼主的发片,女优很有个性
作者: ligangcn    时间: 2007-7-14 17:32

东热的片子都成为经典拉,不下不能算狼友啊.
作者: GURE    时间: 2007-7-14 17:43

好像豪華絢爛的女性素晴的作品請共同分享謝謝
作者: 95588    时间: 2007-7-14 19:19

东京热的好片子一部不漏,谢谢楼主
作者: 帝国菜人    时间: 2007-7-14 22:12

谢谢大大,非常喜欢的片子呀
大大辛苦发片
作者: salla    时间: 2007-7-14 23:17

个人觉得东热的片子非常的好,极有收藏价值!多谢楼主辛苦发片!
作者: 王宫剑侠    时间: 2007-7-15 09:53

很漂亮的女主角,难得的好片子,值得期待啊
作者: 山东省你好    时间: 2007-7-18 18:08

谢了,楼主,这样的女人办一次,三天不吃饭也可:s_22:
作者: sunchuan    时间: 2007-7-28 19:55

这片子看图是很爽呀,支持! 谢谢以后多发点这类片子呀!
作者: 爱莲    时间: 2007-8-7 05:26     标题: 喷精而亡

好漂亮的娘们,我愿意为她操到喷精而亡啊,[当然,这话只是说说而已哈,我是不会为了一棵树就放弃整个森林的]呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2