标题: [经典] 和尚收藏11 [打印本页]

作者: samsung_x11    时间: 2007-7-13 16:03     标题: 和尚收藏11

[影片名称]︰和尚收藏11
[影片大小]︰366MB
[影片格式]︰rmvb      
[影片时间]︰01:51:25
[是否有码]︰无码
[验 证 码]︰ 8635d48deaadfb3d9d7672972f0c756ee69370cf
[做种时间]︰5种
[上传工具]︰比特精灵
[容介]︰1.萝卜白菜,各有所爱,我觉得美,未必你就觉得美!
                 2.既是收藏,必是老片,不喜者可不下,皆大欢喜!
                 3.转贴请注明出处!
            老衲前来普度众生!南无啊女脱服

附件: ㎝﹟Μ旅11.torrent (2007-7-13 16:03, 32.81 KB) / 该附件被下载次数 604
作者: goo    时间: 2007-7-13 16:20

如能将收藏的片子的前生今生,出生何处,本名为何一并道出,岂不功德?
作者: gm11908    时间: 2007-7-13 18:10

我怎么看不见图啊 楼主:s_9: 有图就好了
作者: 老实和尚    时间: 2007-7-13 18:24

有图啊,看起来朦朦胧胧地,有种朦胧的美啊~
作者: alkendy    时间: 2007-7-13 19:18

经典永流传啊,好纯的妹妹,画面有点模糊吧。
作者: vvss11    时间: 2007-7-13 20:16

我还以为真的是和尚在表演呢,不过这个MM看起来不错,很漂亮的样子
作者: btoxxxx    时间: 2007-7-13 22:59

哦,楼主的片子看过哈哈,收藏的有品位哈~~哈哈!支持一下,还以为能看到尼姑呢哈哈!!:s_8:
作者: superangel    时间: 2007-7-13 23:07

虽然看不到图,但还是下来看看。
支持一下楼主的辛苦发片。
作者: cxm98765    时间: 2007-7-14 00:00

终于又找到色中色论坛这位我的老朋友了我爱你
作者: qiaolan    时间: 2007-7-14 00:19

估计是90年代的老片子了。谨在此对楼主转帖表示感谢,不下了..:s_8:
作者: englishyang    时间: 2007-7-14 00:24

谢谢楼主的片子啊好象看过了纯支持一下啊
作者: 87603379    时间: 2007-7-14 00:36

常盘缨子啊,在硬盘里收藏N久,真是淫雄所件略同
作者: bloodsnake    时间: 2007-7-14 01:32

看图感觉这片子有一定年份了,不过关键是看女优的表现怎样。
看起来女优还是挺清纯的
作者: royyi    时间: 2007-7-14 01:46

看了楼主的发贴和二楼的回帖,不由绝倒,看来银民中高人不少啊。
片子很经典,早已收藏,这次就不下了,冒个泡。。。咕噜。。。再沉下去。。。
作者: sdlycsd1    时间: 2007-7-14 01:53

好论坛,好片子.弄个好图片的话会更好,模糊了点,分辨率太低了!
我会介绍更多的朋友来此论坛 上次问了个问题还让扣了2金必 亏了哇..
这次没说错话吧.......老实和尚!
作者: 老黄瓜    时间: 2007-7-14 08:00

一看题目我还以为是和尚的片子呢不过看上去很朦胧啊希望有人能喜欢支持啊下楼主
作者: zhero0527    时间: 2007-7-14 12:26

怎么有些图片看不到啊,不知道是我的这边有问题啊,还是没有发好哦?
作者: xianggan    时间: 2007-7-14 14:20

好像是合计的啊...不是太清楚的.但要顶...
作者: kxlf    时间: 2007-7-14 23:13

OH! it is very nice!! I like it!  thanks!
作者: cs9989    时间: 2007-7-16 00:34

和尚收藏系列都不错哟,谢谢楼主分享!:s_12:
作者: kwc62    时间: 2007-7-16 18:43

看来非常不错的好片,谢谢楼主了,这系列的女优全是美女,值得狼友收藏
作者: 289259059    时间: 2007-7-17 14:30

这么朦胧啊?是不是这样跟有感觉啊?看起来还是不错的,就是慢点
作者: 菠萝斯基    时间: 2007-7-21 11:22

最喜欢这种清醇的妹妹,多谢大师拯救淫民于苦海之中,五体投地顶礼!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2