标题: [经典] 酒井枫 - 若妻美尻 [打印本页]

作者: aji77    时间: 2007-7-16 08:45     标题: 酒井枫 - 若妻美尻

【影片名称】: 酒井枫 - 若妻美尻         
【影片格式】: AVI        
【档案大小】: 708MB
【档案内别】:  无码

附件: hatakok-18p2p-酒井楓 - 若妻美尻.torrent (2007-7-16 08:45, 55.68 KB) / 该附件被下载次数 1124
作者: oraclewxf008    时间: 2007-7-16 09:05

酒井枫看起来真的很漂亮,白皙的皮肤,还有那圆润丰满的PP,
穿着黑色丝网,真是性感极了!
这么好的片一定要下载下来好好看!
感谢楼主发这么好的片!
作者: wj0018    时间: 2007-7-16 09:11

熟女美臀,皮肤也白,真想每天都可以日一日啊,好像她还出过喷奶片吧
作者: lyjay617    时间: 2007-7-16 11:57

喜歡的類型,好又味道的少婦,真有衝動干她,大大的奶子誘人啊
作者: tiancai    时间: 2007-7-16 13:24

不错的女优,我喜欢!支持下,也顺便下来看看,谢了LZ
作者: xingzai20    时间: 2007-7-16 15:40

这个大pp太有诱惑力了,我喜欢!多谢楼主发这么好的片子!
作者: mimiwoyao    时间: 2007-7-16 16:51

酒井枫 就是喜欢她的大咪咪,说实在的女人能不能让男人记住她,咪咪大小很重要!
作者: xxxorccc    时间: 2007-7-16 18:43

这种漂亮的屁股太有杀伤力了。谢谢楼住了。
作者: 海龍    时间: 2007-7-16 18:48

好黑的鮑魚喔!猛然一看還以為是黑木耳,想必是被操黑了吧!
作者: shushi    时间: 2007-7-16 20:04

终于看见她的无码片子了,一定要下!谢谢楼主了,红心送上!
作者: warp    时间: 2007-7-16 23:01

酒井枫也出无码片啦,她以前演的母乳片很好看的,谢楼主发片
作者: qhybwh    时间: 2007-7-17 01:00

你们都看得见图?我怎么刷都看不见。
还是要支持一下楼主辛苦发片~!
作者: zhu928    时间: 2007-7-17 01:52

哇靠好正点!光看图片就受不了了,那姿势,那圆圆的PP,楼主我顶你!马上下了看哈哈哈
作者: hstyle    时间: 2007-7-17 02:22

是很漂亮啊,感觉第一张照片有点像张shao涵,嘿嘿,有福了,多谢楼主发片。
作者: 淫琴    时间: 2007-7-17 17:39

圆润丰满的PP
我最喜欢了谢谢楼住了下拉!
作者: liwenxia    时间: 2007-7-21 16:35

这娘们的大PP真是让人想马上干她呀!谢谢分享好片!
作者: javm    时间: 2007-7-24 17:39

还不错   她本人pp可能不大   不过拍摄角度很好    很专业亚~~
作者: 爱莲    时间: 2007-8-7 05:16     标题: 哈哈,

哈哈,昨晚我刚梦见和酒井枫玩SM,今天就看见这部好片子,这就叫缘分啊。哈哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2