标题: [经典] Paradise Of Japan Vol.28: Helicopterman 3 [打印本页]

作者: 淫者见淫    时间: 2007-7-17 11:14     标题: Paradise Of Japan Vol.28: Helicopterman 3

[DVD/ISO][03f3]Paradise Of Japan Vol.28: Helicopterman 3

【影片名稱】:Paradise Of Japan Vol.28: Helicopterman 3

【影片格式】:ISO映像檔

【檔案大小】:4.20GB

【影片女優】:真?奈? 本??? 大城楓 山?? 片?海香 石田

【檔案類別】:步兵沒騎馬

【驗證全碼】:d6566f0653926edae5b86bf6aa0ea9494f0103f3

【商品番号】:PV-28

【預覽圖片】:

附件: PV-28.torrent (2007-7-17 11:14, 85.83 KB) / 该附件被下载次数 512
作者: j05220215    时间: 2007-7-17 11:51

这部片子女优长的都不错,只是片子大了一点.
作者: aoaoao    时间: 2007-7-17 12:50

主要是看那个带眼睛的男的表演,那才是高难度!
作者: 17868    时间: 2007-7-17 13:01

看图片哪个戴眼睛的男的动作真是潇洒..高难度啊....这个真不好找..谢谢楼主这么辛苦帮大家找来..
作者: gogogoc    时间: 2007-7-17 13:15

男主角很强吗!高难度的动作,加1v5。羡慕啊!
作者: hhhjuijkgf    时间: 2007-7-17 13:47

以前看过了还想回顾一下不过片子太大了,楼主能不能压一下啊!
作者: kfcfan    时间: 2007-7-17 18:07

呵呵 这部我看过 男主角的太阳眼镜是焦点之一 动作都是高难度的 很有意思
作者: lylnaonao    时间: 2007-7-17 21:35

男优的表演欲很强啊,居然把BB插的冒了白浆,不错的片子
作者: bkn    时间: 2007-7-17 21:49

片子是不错,以前看过几部都挺刺激的,就是这次的片子太太太大了阿。。。
作者: hanye4431    时间: 2007-7-18 10:01

楼上的知识真是渊博啊
不过片子实在太大
只好放弃了 支持一下
作者: msabc    时间: 2007-7-18 23:03

以前下过这部片子的AVI格式的,看了觉得眼镜男太厉害了。这次有了ISO格式的,一定要下来收藏。
谢谢提供如此优秀的PP。
作者: tinshuinam    时间: 2007-7-18 23:55

女優們樣子一般,但看到她們大膽的演出,二穴齊插,想必是性愛的好對手,精彩。
謝謝樓主分享。
作者: lg4224913    时间: 2007-7-19 10:27

哥们,好久出AVI版本那就万分感谢了!
作者: fengyinglian    时间: 2007-7-19 12:59

楼主啊`求救啊 这部片子 下载到94% 就下载不动了 请查看是否无种了!谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2