标题: [国产] 国产长发性感熟女 [打印本页]

作者: diaochanmm    时间: 2007-7-17 13:49     标题: 国产长发性感熟女

【片名】:国产长发性感熟女
【大小】:304MB
【格式】:AVI
【时间】:21:44
【驗證特徵碼】:哈希校验; 75b90ebdd17d3f18a3d61a2e18ca8c65bf7a3f17; ;
【有效    期限】:8M光纖上傳1000KB以上見種就閃囉,自覺做種吧~3Q!

【尺度】:
【核爆後清理方式】:暴風影音

【製作】: diaochanmm(欢迎转贴,请註明来处)
【备註】: 图片为私人空间 请勿盗连

附件: diaochanmm@国产长发性感熟女.torrent (2007-7-17 21:47, 26.16 KB) / 该附件被下载次数 45372
作者: 淫民万岁    时间: 2007-7-17 13:53

这部片子已经看过了,在欧美无码区,我是爱国的,这个中国女人给中国人抹了黑,建议楼主删除此片!
作者: dlq77710    时间: 2007-7-17 14:27

呵呵,头发好长,身材好棒,奶子好大,内容好丰富,我好喜欢。
5个好就是我对他的评价,谢谢楼主
作者: changsha    时间: 2007-7-17 14:55

国产?是的话一定要支持一下了。不过就不知道片子是不是精彩。
作者: zi__yan    时间: 2007-7-17 14:59

挺好的片子,大小也挺合适的。干嘛要扯上政治能。谢谢楼主共享。
作者: x_xli    时间: 2007-7-17 15:15

呵呵,这个好象我看过了,传说这个MM以前是跳京剧的,NN好大,人好瘦的说,哈哈,支持一下
作者: hao666999    时间: 2007-7-17 15:51

好像是一个在海外靠拍A片谋生,自称曾是国内京剧名角的一个熟女!看身材还可以,不过大波明显是后天打造非天然的,而且脸上皱纹不少!
作者: fzhzyls    时间: 2007-7-17 16:10

不太了解,下来看看,不过我野爱国如果不好立即删除
作者: ffttww    时间: 2007-7-17 16:24

阿拉看过这女滴的另一部,感觉不怎么样,不过这部好像还可以,下来看看,谢谢楼主
作者: myviv    时间: 2007-7-17 16:47

看来是国产妹妹到国外去拍的AV片  这么长的头发少见 谢谢
作者: WJQ    时间: 2007-7-17 17:15

身体保养的不错,身材也很好,看后面像18岁的,可是仔细看看那张脸,没50岁,也得45啦,没劲。
作者: hysh    时间: 2007-7-17 17:32

看过她的片片,长的骚,MM又大,就是觉得有点假呀,头发又长,好片一部呀
作者: chanceart    时间: 2007-7-17 18:12

为了去国外拍片.把胸都处理成假的了.大得真难看!
作者: zzxg    时间: 2007-7-17 18:54

是不是写真类的片子?看图还不错的,楼主费心了。
作者: dsrno1    时间: 2007-7-17 19:12

原来大家对她意见这么大啊!我先下来看看  不好也删除!
作者: gudi    时间: 2007-7-17 19:13

已经看过另一部了,说实话能保持这么好的身材真不错啊,表演放荡,值得收藏
作者: dulex_zhang    时间: 2007-7-17 19:29

这个应该是第一部。女的有40左右岁,长得一般,不过不是特别显老,专门和外国老头做爱,第二部也是一样,还有点SM,外语说得比较烂,在欧美区版块里面曾经出现过,正式由于精彩楼主在这里发给我们亚洲成人无码区,推荐观看!
作者: yujiasss    时间: 2007-7-17 19:52

太老了点,皮肤看上去都松弛了。
作者: lzr84    时间: 2007-7-17 20:32

:s_12: 支持国货,谢谢楼主分享~!
作者: 虾米叶子    时间: 2007-7-17 20:34

这个中国女人给中国人抹了黑,建议楼主删除此片!
作者: asdfzxcv    时间: 2007-7-17 21:12

看了,原来叫什么京剧...,这个女的明显不适合深喉,很痛苦的样子,但是下面和后面明显已经被老外开发了,都没用了
作者: 啊狄    时间: 2007-7-17 21:44

好强!楼主更强!这片光看图片就很兴奋!!!下好看完就去找老婆或小蜜!
作者: zjcxyb    时间: 2007-7-17 21:54

这个有点太熟了,她的腰部看了就不舒服,我看过她的2步片子,不怎么好!谢谢!
作者: clavie    时间: 2007-7-17 22:02

這個明明是美國一個著名黃色網站的女優,名叫ange venus的美籍的中國人嘛,
不過,這部片子還是有點味道的,建議沒有看過的可以下來看看。

作者: luodeman    时间: 2007-7-17 22:24

国产的我还是很支持的,但是这个女的实在有点。。。,她几岁了,我看不出来。
作者: 北方狼    时间: 2007-7-17 22:31

身材不错,就是有些瘦,不过总的来说还是不错的
作者: nyon    时间: 2007-7-17 22:38

:s_20: 看过了,AV男主角是一位白头老头,AV女主角如果是真的中国京剧演员,那就真得太辱国了
作者: shakeme    时间: 2007-7-17 23:04

已经看了,感觉超猛!后庭很厉害的就进去了,前戏都没有做
作者: yanz666    时间: 2007-7-17 23:05

说的是什么话?中文?
作者: gemany_2000    时间: 2007-7-17 23:06

真是国内的女的吗?和老外干啊?期待看看国人的表演,什么时候能看到中国男人干老外就更好了!
作者: 蔬氧    时间: 2007-7-17 23:10

长的还可以

不知道到底怎么摸黑了?

谢谢楼主发帖

先下了看看
作者: roanelg    时间: 2007-7-17 23:12

支持下。
哎。我发觉。看这个也都是摸黑了?
作者: lijinguo    时间: 2007-7-17 23:32

看起来不错
奶子很大很刺激
但是怎么也是中国人的耻辱啊
作者: lancer555    时间: 2007-7-17 23:39

是国语的吗?这女的好像很老了,皱纹很多.
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-7-17 23:46

又是这个恐怖的女人~看着她的脸全身都起鸡皮疙瘩!
作者: FWS-13    时间: 2007-7-17 23:57

不过这个女人是大陆的还是港台的?听说以前还是唱京剧的……:s_20:
作者: 小草同学    时间: 2007-7-18 00:08

强烈支持国货哦 看多了小日的再来欣赏我们的国产货
作者: sow729    时间: 2007-7-18 01:19

国产得有必要支持一下,期待楼主发布更好的影片
作者: junjun54123    时间: 2007-7-18 01:29

搞不大清楚2楼那个“爱国的”“淫民”的真实想法,请问片子中男优如果是中国人,你是不是就认为“这个中国女人没有给中国人抹了黑”?如果片子中男优是中国人,女优是洋妞或日妞,你是不是就会认为为国争光了呢?要接受爱国主义教育也不用到这个网站来,把“爱国”的金字贴在你这个“淫民”的额头上显得多么虚伪、可笑!
作者: lokoy    时间: 2007-7-18 01:31

我也是爱国的,这个女人不看也罢,我去看日本片去了
作者: luowei7823    时间: 2007-7-18 01:42

爱国就不要操b了吗,真tmd虚伪,bs伪君子!
作者: junjun54123    时间: 2007-7-18 04:00

想起一个真实的笑话:有个中国AV女优,先可能是出于伟大的国际主义精神,与两个日本男优表演一女二男的三明治游戏,开始很敬业,后来可能语言沟通有问题,弄痛了,光火了,憋了半天,用结结巴巴日语开骂:“野蛮!”。这光着屁股(无码)的骂,真是惊天地泣鬼神,大长中国人民的志气,令日本男优中出后顷刻阳痿……
上面几位头贴“爱国牌”金字标签的“淫民”和这位中国AV女优一样,都充满爱国热忱,道貌岸然地令人肃然起敬也。
作者: zhazhazha    时间: 2007-7-18 05:08

听说这个奶奶都要出系列了,唉,出国在外真不容易呀!
作者: lingshuai    时间: 2007-7-18 05:56

这部已经看过了,一个国产的老淑女被老外给干了,还装清纯,真丢国人的脸
作者: xiaoxiao99    时间: 2007-7-18 06:34

这个也太熟了 支持一下lz发贴  还是喜欢年轻的...
作者: zhuhm    时间: 2007-7-18 06:36

原来不是国产的,只是女优是中国人,希望这演员能回国来发展。
作者: skyhawkzhang    时间: 2007-7-18 07:03

这个跟那个打伞的那个不是一部片子把,这个熟女就是瘦了一些,其他还好。谢谢楼主分享。
作者: crazyfeng    时间: 2007-7-18 07:22

这一部片子是否比前段时间那部更好呢?希望如此
作者: jrxxl    时间: 2007-7-18 07:34

这个MM自稱曾是京劇名角 ,看过这女的另一部,下来看看,谢谢楼主!!
作者: jinyis    时间: 2007-7-18 08:07

真是中国人吗?不过显得好老,皱纹太多了。而且腹部不像京剧演员。
作者: mailu    时间: 2007-7-18 08:22

一楼的真是太无知了!只让另人烧火,自己就不能点灯了吗?只让自己达到淫欲目的,却不让另人有所为!

国人什么样了!国人就没有七情六欲了吗?

作者: 院士    时间: 2007-7-18 09:22

这个拍得还很大胆的嘛!很有进步啊!
作者: bzdwss    时间: 2007-7-18 09:30

:s_6: 这个国货真的是好猛啊  都没见过那么厉害的 够辣够开放
作者: 万里飘香客    时间: 2007-7-18 10:03

:s_13: 片子不错啊!我喜欢熟女!也支持国片!
作者: woodsbug    时间: 2007-7-18 10:26

看过她的另一部,据说以前是京剧的角,不过还是感觉有辱国体
作者: ural    时间: 2007-7-18 10:50

不错
多谢楼主分享
支持国产
国货当自强!
作者: hayao    时间: 2007-7-18 12:30

和以前那部108M长短的是同一部吗?下来比较一下先.先谢谢LZ的分享!
作者: 随遇而安    时间: 2007-7-18 14:00

都说是原国内一个京剧名角,哪位有真正知道详情的老狼说说到底是哪位名角?让我也长长见识!
作者: angellqll    时间: 2007-7-18 14:56

最近这个冒似很红呢,很多地方都能看到她的片子,说是一个舞蹈演员吧!又是一个去外国发展的女人
作者: av99788    时间: 2007-7-18 15:16

京剧名角?胡扯,最多跳舞的,到外国当洋人玩物的。
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-18 15:47

最爱熟女片呀!头发真长呀!支持国货呀!楼主发片辛苦了呀!谢谢
作者: 我是你大爷    时间: 2007-7-18 15:52

这是部老片子了,以前下过.感谢楼主的分享.
作者: lokoy    时间: 2007-7-18 16:39

这个片子的确是个侮辱华人的片子,建议大家不要下
作者: fuckavnv    时间: 2007-7-18 18:29

支持国货啊!女的长的还满漂亮的!不知道里面说不说话啊~
下了~谢谢楼主发片~
作者: fc1cn    时间: 2007-7-18 18:55

这个人挺熟的,一个在海外靠拍A片谋生熟女,自称曾是国内京剧名角的!
不过 更多的是图片 ,a片看过 但不多  ,楼主把它贴出来还是谢一下
作者: zhangquanxi    时间: 2007-7-18 19:23

这个女优是不是真的实国产的,是不是日本的
作者: yn751107    时间: 2007-7-18 19:29

不过这个片子要比“中国上海女优稻森丽奈”的要好,至少没让小日本操!
不过我也不喜欢国产MM被老外操!我也不下啦!
作者: tttsss    时间: 2007-7-18 19:47

绝对是最漂亮的熟女啊。。。从来没有看到过到了这个年纪还有这么好身材的。。。。
作者: daqi    时间: 2007-7-18 22:27

看图片倒是挺过瘾的来!谢谢啦收下!
作者: bluessky_0    时间: 2007-7-18 23:03

这个mm给玩的舒服死了阿
什么时候也给我搞搞阿
作者: jjyy1999    时间: 2007-7-18 23:12

还是不下了,感觉上不是很好,可能是心里接受不了吧?
作者: pei3583043    时间: 2007-7-18 23:41

胸部很漂亮是被外国的大鸟日了吗也许是中国人没办法满足他吧
作者: 我本风流    时间: 2007-7-19 00:31

和外国佬做,厉害哦。那么长也撑得住。哈哈。
谢谢楼主分享。
作者: nznnzn    时间: 2007-7-19 00:46

女的不怎么样.脸上的份好想太多了,不看了
作者: wg3741    时间: 2007-7-19 01:22

国产的白虎熟女,不错.支持国产.期待有更多的好片分享.
作者: blackjack1    时间: 2007-7-19 09:39

国产?是的话一定要支持一下了。不知道里面是不是说中国话
作者: hanye4431    时间: 2007-7-19 10:57

好象是部老片子了
女的也感觉一般
感谢楼主了
作者: wxmlzq    时间: 2007-7-19 11:23

长的确实还不错的说,身材很好咪咪也很大,加上淫荡的表情真是一个不错的熟女
作者: slowflying    时间: 2007-7-19 11:40

引用:
原帖由 hao666999 于 2007-7-17 03:51 PM 发表
好像是一个在海外靠拍A片谋生,自称曾是国内京剧名角的一个熟女!看身材还可以,不过大波明显是后天打造非天然的,而且脸上皱纹不少!
看来这个女优的八卦还挺多,上次看过她的片,虽然波确实是假的,不过其他地方一点赘肉也没有,长的也很古典,更难得的是头发巨长,也算是极品啦,^_^
作者: 司徒    时间: 2007-7-19 13:45

研究下吧  这女的真老  还出去丢中国人脸!
无语!
作者: win123    时间: 2007-7-19 14:03

徐娘半老,风骚犹在,只是太瘦了些,丰满一点更具诱惑力,大力支持国货.
作者: henrydsl    时间: 2007-7-19 15:01

是国产的肯定要支持一下,身材也不错啊,头发还真够长了,感谢楼主
作者: hunian    时间: 2007-7-19 16:12

脸上褶子太多,不喜欢
作者: xingzai20    时间: 2007-7-19 19:20

这个熟女在鑫峰老大的帖子里认识的,身材不错,不过演技一般
作者: yale9600    时间: 2007-7-19 19:56

z这几张图片很难判断内容,不过看在国人的份上,下来看看也无妨
作者: hans789    时间: 2007-7-19 20:47

支持国货,而且熟女俺是最喜欢的啦,徐娘半老,风韵不错!
作者: ytkxw    时间: 2007-7-20 01:52

把欧美区拿到亚洲区再发一次,这样也行啊,楼主高明啊
作者: liupw77    时间: 2007-7-20 12:54

头发是很长,不知道片子是不是也很爽!浏览一下!
作者: dankic    时间: 2007-7-20 17:08

杨丽鹃同学!!!!!跳个孔雀舞就好了!!
作者: 狼无极    时间: 2007-7-21 01:10

貌似是人体艺术吧,或者是写真!人张的还算不错~少妇韵味十足·值得一看
作者: ligangcn    时间: 2007-7-21 12:16

我们一定要支持国产片子,希望国产AV早日发展起来.
作者: flybird000    时间: 2007-7-22 15:01

这个好像叫维纳斯,很有名的在国外,感谢楼主分享,辛苦了
作者: nighthaze    时间: 2007-7-22 23:41

确实长头发很诱人,虽然长相和年纪都逊色了不少,不过既然是国货,就下来看看,多谢楼主分享啊!
作者: yzxxzy    时间: 2007-7-23 09:52

不错,喜欢。MM奶子挺大,就是有点儿下垂,皮肤也还可以,头发够长。
作者: leonghoi    时间: 2007-7-24 22:38

多谢楼主发这么好的片子了,我很喜欢呀。多多发好片呀。
作者: hokyes    时间: 2007-7-26 17:25

很不错,不管是如何,只要肯拍A片,在哪拍都一样,都是一样为淫民服务,我们都应该支持!
作者: mits88    时间: 2007-8-2 15:46

这个女的看上去年龄不小了,但是身材还保持的非常不错。
作者: penny222    时间: 2007-8-5 18:00

只要是国产的就绝对支持,不过看样子这女优好像有点年纪了。
作者: food999    时间: 2007-8-12 09:14

这个好像是人体模特呀,不是A片呀,一共有好几集呢~
作者: wzsok    时间: 2007-8-14 23:56

好象是印度美女,下来看看,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2