标题: [经典] [8461](NEXT11)中出巨乳焼肉店 [打印本页]

作者: 傲剑雪    时间: 2007-7-19 21:29     标题: [8461](NEXT11)中出巨乳焼肉店

[8461](NEXT11)中出巨乳焼肉店
【影片名称】:(NEXT11)中出しできる巨乳焼肉店
【影片主演】:蓮条みなみ  下条茜  高田愛子
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:524MB
【播放时间】:1:28:35
【有码无码】:有码
【参数采样】:817KBps
【种子限期】:每晚6点到凌晨6点做种,三天有效
【内容介绍】:エプロン姿の巨乳ウェイトレスが大サービスする噂の焼肉店。特上フィレ肉をオーダーすると極上フェラが、塩タン追加でパイズリが漏れなく付いてくる。更にスペシャルコースは中出しし放題!
【图片预览】:

附件: 中出巨乳焼肉店.torrent (2007-7-19 21:29, 44.08 KB) / 该附件被下载次数 828
作者: lf78349347    时间: 2007-7-19 23:31

MM的长相看的到不是很清楚,但喜欢这类题材的片子.谢谢分享!
作者: ferry    时间: 2007-7-20 00:49

上下一起吃,满足食欲的同时满足性欲,真是个好地方啊!
作者: amazing_kwok    时间: 2007-7-20 11:54

看封面不错哦   不过是小格式 估计实际上不会那么清楚
作者: doctor2001    时间: 2007-7-20 13:17

有这样的店的话,相信诸位也会去光顾,在哪里呢。
作者: andalou    时间: 2007-7-20 14:14

新的题材~漂亮的妹妹~硕大的乳房~淫荡的场景~一切都让人难以控制荷尔蒙的分泌~!
作者: gaolin    时间: 2007-7-20 15:17

日本人真是太有想象力了,什么题材都有~~
作者: 淫者见淫    时间: 2007-7-20 16:49

终于领会到什么叫做"秀色可参"了!美的很!
作者: wangjing521521    时间: 2007-7-20 23:14

快餐店的女服务生,各个丰满的让人流口水.
作者: bjyyss    时间: 2007-7-21 00:56

女优漂亮身材又好喜欢大咪咪。谢谢楼主了。
作者: xi_xi7240    时间: 2007-7-21 10:13

日本人的想法很有创意在快餐店搞服务小姐而且还是大奶妹妹!不错谢谢楼主发此好片辛苦了!
作者: wjzf355    时间: 2007-7-21 16:06

乳味烧烤啊,流口水了呀,真想进去吃吃看!
作者: ganni    时间: 2007-7-23 16:32

烧烤,干炮用的都是烧火棍呀,这种店子真是太爽了
作者: zhuangzhuiyi    时间: 2007-7-23 20:21

这个真的叫柠檬奶我喜欢:s_13:
谢谢了:s_13: :s_13: :s_13:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2