标题: [丝袜美腿] 松島かえで-憧れのOL 美腳 [打印本页]

作者: 老实和尚    时间: 2007-7-21 11:44     标题: 松島かえで-憧れのOL 美腳

【檔案名稱】:松島かえで-憧れのOL 美腳
【檔案大小】:255MB
【檔案格式】:RMVB
【影片時間】:58分钟
【種子期限】:最新上传的片子!
【是否有碼】:有码
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

希望兄弟们大力支持,送上小小的评价,给老衲以更多的动力。谢谢~

附件: T80TNhLTZS.torrent (2007-7-21 11:44, 22.9 KB) / 该附件被下载次数 2954
作者: qdalpha    时间: 2007-7-21 12:51

真是好片子呀 就喜欢这样的片子 非常感谢大大的分享 强烈支持
作者: 宁死不屈    时间: 2007-7-21 14:29

已经有了,还是多谢楼主,一起怀念一下松岛吧……
作者: meitui    时间: 2007-7-21 15:05

就喜欢这样的片子.可是引退了,怀念一下松岛!
作者: chong1010    时间: 2007-7-21 15:31

这一部还没有收录,感谢LZ的发送,:s_8: 不错的女优
作者: lulin    时间: 2007-7-21 16:50

如此完美的女优阿,为什么会离我们而去阿,太遗憾了。怀念松岛啊。
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-21 18:49

不错呀!OL丝袜诱惑系列!看图很不错呀!我最受不了肉丝诱惑呀!支持啊!辛苦了楼主呀!
作者: dongkingcool    时间: 2007-7-21 18:56

松岛MM,我的最爱!怎么可以不支持一下!
作者: 大大大大    时间: 2007-7-21 20:22

非常经典的老片啊,准备重温一下去,呵呵。
作者: xuda0327    时间: 2007-7-21 20:26

好久沒有上來了,謝謝樓主的分享了:s_22:
作者: maomao8912    时间: 2007-7-21 20:35

前几天出了一部松岛枫的内射的片子好经典啊,而且还是超薄码的!:s_12:
最喜欢的就是她了!
作者: mokkafai    时间: 2007-7-21 21:18

松岛没有隐退啊,只是开始拍薄码片而已,不要乱说,你去官网看清楚,等下又好像兰兰那样,明明没死传成死了~~
作者: 康熙皇帝    时间: 2007-7-21 22:32

松岛枫是我最喜爱的女优了,大大的支持一下。
作者: asdfc    时间: 2007-7-21 23:04

刚看了部松岛的片,说是最后一部,但片里面又有她新片的介绍。不知道是不是真的要退出了。
作者: sqxyz    时间: 2007-7-21 23:33

松岛隐退了吗?刚刚听说,有点可惜哟,收藏一部少一部啦
作者: dengyouxing    时间: 2007-7-22 00:16

小弟从05年就有这个图但是一直在求这部片
太感谢你了:s_22:
作者: naptune    时间: 2007-7-22 00:23

这可是枫姐相当经典的片子,留在硬盘里绝对不删的,支持下
作者: circlek    时间: 2007-7-22 01:10

从松岛出道到她退役,几乎看过她所有的片子,谨以此片怀念她陪伴我度过的无数个日夜,谢谢楼主!:s_12:
作者: allon55    时间: 2007-7-22 01:25

要是没有码该有多好啊!不过光看意思就已经很不错了!
作者: dgdsghh    时间: 2007-7-22 05:38

我是非常喜欢她的片,可是退休希望可以集到她的经典:s_13:
作者: xiao239    时间: 2007-7-22 06:18

好漂亮得一双小嫩脚,看的我直流口水,谢谢楼主了
作者: dmxzq    时间: 2007-7-22 10:56

松岛是熟女中的极品怎能错过 让人欲望无限延伸
在此 感谢楼主无私的奉献 楼主辛苦了 我们支持楼主
作者: gascan    时间: 2007-7-22 11:48

可爱的 松岛  为什么要引退啊。。。可惜
作者: fkayj    时间: 2007-7-22 12:28

好,今天一进来就看到这样诱人的片子,真是太高兴了.谢谢楼主的无私奉献.
作者: sosun    时间: 2007-7-22 13:04

手头有松岛枫近40部的avi的片子,好像有这部,但是看封面又有点似是而非,下下来看看一样不一样吧。
作者: wllhlcc    时间: 2007-7-22 13:51

松岛枫的 片片永远都是经典的……   看来看去  觉得老片 格外的有味道

尤其是OFFICE
作者: jordanli    时间: 2007-7-22 16:45

超级喜欢松岛枫的片子!谢谢分享好东西!期待你的下个作品快快诞生!
作者: waterymoon    时间: 2007-7-22 19:26

这部片子一直是我的收藏!虽然有了还是要感谢楼主!
作者: zsx0419404    时间: 2007-7-22 21:57

大白腿,不错啊,谢谢楼主分享这么好的片子
作者: 醉醉    时间: 2007-7-23 00:12

松岛总有一股令人说不出的韵味,既古典又现代,虽然比她漂亮的又无码的多了去了,但让男人产生我见由怜后为之癫狂的感觉的,她是为数不多的之一,也许这就是松岛迷特别多的缘故吧
作者: robin1964    时间: 2007-7-23 10:06

还没看过她的无码就引退了可惜 正在收集她的片子
谢谢楼主发片
作者: seowsex    时间: 2007-7-23 10:10

nice , the girl is pretty and quite alot of pic to see , well done , thaks
作者: zhanglinzj    时间: 2007-7-23 13:41

传说中松岛MM最经典的丝袜片,曾经就是这片让我成为了松岛MM的忠实FANS,本片可以说是美腿丝袜片经典中的经典,特别是第二段松岛MM那漂亮的大腿配上肉丝简直是最完美的组合,加上她在片中卖力的表演,叫声听了简直就可以让你兴奋的射,本片在小狼机子里已经珍藏1年多了,如果其他没有看过本片的狼友推荐下此片,绝对不会后悔!
作者: tanlee    时间: 2007-7-23 18:05

很漂亮的女优,我很爱看她的片,谢谢大哥了。
作者: danielle    时间: 2007-7-24 08:34

很老的片子,不过很经典,松岛的片子看一部少一部了
作者: feituimao    时间: 2007-7-25 17:37

弟一次到这个有码薄码区,感觉太好了,不错不错,楼主有心了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2