标题: [经典] マゾレズFUCKERS ~もっと喰いこませて~ [打印本页]

作者: 我叫99    时间: 2007-7-21 15:10     标题: マゾレズFUCKERS ~もっと喰いこませて~

【影片名称】:マゾレズFUCKERS ~もっと喰いこませて~
【主演女优】:立花ちせ 山口みのり
【格式类型】:wmv
【影片大小】:1.13gb
【播放时间】:108分
【有码无码】:有码
【上載軟件】:Bitcomet  0.59
【种子限期】:qq123www保证5天内有效。
【上架时间】:2006/06/10
【驗證號碼】:4fb1dcc3b0bd9bfb013d3a3db5988dd0665b7349
【做种日期】:2007年7月15日
【图片预览】:

附件: qq123www@レズFUCKERS.torrent (2007-7-21 15:10, 47.41 KB) / 该附件被下载次数 288
作者: leonfu    时间: 2007-7-21 16:58

吖~~~我怎么看不到图吖,纯支持你了,楼主吖,真是辛苦你了哦
作者: arern    时间: 2007-7-21 17:14

不可否認女同片也滿震撼人心的,特別是在看多了正常片後。
但有一點小弟的觀感是歐美的女同片較不易讓人內心起波蘭,
亞洲的倒是讓人倍覺刺激性,尤其是日本的女優演起來都很投入,
真的比起男人還色還猴急,讓人欣賞後很容易上火變得有精神。
所以有時小弟會找些女同片來看,給自已提提神。
謝謝大哥分享了這麼棒的好片,小弟笑納了。
作者: ywzc9    时间: 2007-7-21 17:52

很风骚的女优啊,这种片子看起来有种特殊的快感!
作者: aolaodelei    时间: 2007-7-21 18:49

可惜图挂了,无法看到内容是否与题目符合,所以就先不下了
作者: aolaodelei    时间: 2007-7-21 18:49

可惜图挂了,无法看到内容是否与题目符合,所以就先不下了
作者: lph83    时间: 2007-7-22 00:38

虽然能够看到图片了,不过觉得样子一般,谢谢楼主吧
作者: lph83    时间: 2007-7-22 17:04

两个MM样子有点象,不错,平常很少下这种类型的,今天下吧,谢谢楼主啊
作者: seowsex    时间: 2007-7-23 10:45

two mm playing with each other , sorry not my kind of show i like , just merly to support u, thanks
作者: maojjiang    时间: 2007-7-23 11:36

片子和女优的扮相都还好 就是女友长得太一般了
作者: timcao    时间: 2007-7-23 17:32

这两个妞儿真骚啊,我喜欢,干啊,谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2