标题: [经典] (GLAY'z) 马上服务的风俗健康专营店 [打印本页]

作者: kennymak    时间: 2007-7-22 10:23     标题: (GLAY'z) 马上服务的风俗健康专营店

【影片名称】:(GLAY'z) 马上服务的风俗健康专营店
【影片格式】:RMVB
【文件大小】:528MB
【有码无码】:有码
【文档个数】:1视频、2图片,1文档
【作种时间】:3天或5种
【图片预览】:有

附件: vODBNhdBqE.torrent (2007-7-22 10:23, 43.43 KB) / 该附件被下载次数 640
作者: ooleileioo    时间: 2007-7-22 10:28

新片子也 看了图片 内容很精彩啊 支持了 谢谢你的分享
作者: poloce    时间: 2007-7-22 10:41

如上所述真的是心花怒放哦,心旷神怡,心悦诚服。
作者: 大大大大    时间: 2007-7-22 10:45

是不是也是不知名女优的片子?好像和海边那个是一个系列。
作者: woriylgz    时间: 2007-7-22 11:51

那女地长地太性感了,是我喜欢的风格.不错啊,支持楼主,希望每天发10个好片!
作者: kingrui    时间: 2007-7-22 13:35

非常梦幻的AV girl, 只可惜有码了,楼主辛苦了
作者: while    时间: 2007-7-22 16:22

在中国应该叫“妓院”吧,小日本还真能掰说是健康店
作者: sohu    时间: 2007-7-22 22:54

好美的女子!谁能告诉我不用代理上来的办法呀!谢谢了先!!
作者: 醉醉    时间: 2007-7-23 00:00

小日本风俗太好了,还有温泉街、专门店,以后灭了东瀛狼友们就有好去处了
作者: stephen918    时间: 2007-7-23 00:23

好漂亮的MM啊 风俗真的是这样的吗? 日本真是个好地方 继续加油楼主
作者: jizheng    时间: 2007-7-23 03:23

:s_13: 非常美丽,谢谢分享.:s_13:
作者: seowsex    时间: 2007-7-23 10:30

wow , so many nice av girl , all looks sexy and skillful , should be a nice av show , thanks
作者: maojjiang    时间: 2007-7-23 11:19

这个片子好像看过了 RB这样的地方不会也合法吧 生活过的不要太爽
作者: wangtao51616    时间: 2007-7-24 16:25

喜欢这类片子 感觉要比上来就两个人开干强 可惜这类片子都是有码的
作者: javm    时间: 2007-7-24 17:22

还不错  不过我们大陆没有这样的店呀~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2