标题: [经典] 松島楓出道片 バージン ラブ [打印本页]

作者: 老实和尚    时间: 2007-7-22 11:41     标题: 松島楓出道片 バージン ラブ

【檔案名稱】:松島楓出道片 バージン ラブ
【檔案大小】:671MB
【檔案格式】:RMVB
【影片時間】:59分钟
【種子期限】:最新上传的片子!
【是否有碼】:有码
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

望兄弟们大力支持,送上小小评价,给老衲以更多的动力。谢谢~

附件: mWvLRSmoW0.torrent (2007-7-22 11:41, 27.59 KB) / 该附件被下载次数 834
作者: benben    时间: 2007-7-22 12:42

看了明星的系列,就如同看到明星的成长、心路历程。初出道时略显青涩,但身段最美,容貌最清纯,BB还最嫩。再往后,就是机械、麻木了。下了收藏,谢谢。
作者: dongkingcool    时间: 2007-7-22 14:17

好片啊.可惜松岛已经退役了,现在是好好纪念她的时候啊
作者: duanduan    时间: 2007-7-22 14:45

这是刚出道的片子吗?感觉好像比现在的要丰满些哦,不知道是不是错觉.不过怎么样都好,已经退役了不得不说是一种遗憾,从此追片子的对象又少了一个
不过据说松岛枫是为了男友才去拍片的,莫非他男友终于觉悟了?抑或最终还是把她给抛弃了?
伟大的女子,伟大的感情,尽管是个J个的女优,但值得钦佩!
当然了,最值得钦佩的还是楼主啊,这样的珍藏好片都无私贡献出来,一个字,赞!!
作者: lph83    时间: 2007-7-22 16:41

以前的样子真的比现在要清纯好多啊,那时侯的片子感觉让人看得很温馨,现在的反而觉得有点做作了,还是喜欢以前的她,不过听说她也退役了,还是满可惜的,祝福她吧:s_12:
作者: brecken    时间: 2007-7-22 17:11

是松島楓的出道片子啊  那的看看啊   支持啊  加油啊  兄弟
作者: realmilton    时间: 2007-7-22 19:44

松岛隐退了,固然是狼友们的损失,但是最不好的消息是nike兄发表了"松岛既然隐退了,我也到时候该隐退了"的宣言,已经有好几天没见他的身影了,不知道实际情况到底怎么样啊?
作者: se_xinsex    时间: 2007-7-22 23:47

好片,楼主发片辛苦!支持楼主发片!谢谢分享!
作者: 醉醉    时间: 2007-7-22 23:55

和尚你太有才了,这么旧的片子都被你翻出来,我代表广大松岛粉丝向你致敬!
作者: sosun    时间: 2007-7-23 09:48

正在致力于收集松岛枫的所有片子,这么有收藏价值的片子我却没有,不得不说是个遗憾,感谢楼主帮我补上了这个遗憾
作者: seowsex    时间: 2007-7-23 10:27

a pity such a pretty and sexy girl no longer in this line liao , better keep it for memory of her , thanks for sharing
作者: fanlili    时间: 2007-7-23 11:58

这一年多来松岛的片子基本上都没什么很大的突破,还是她刚出道时候看的兴奋。
作者: yd0314    时间: 2007-7-23 19:01

松島楓是我的最爱,退了 可真可惜,还没看到无码的,真是一大损失啊
作者: danrylee    时间: 2007-7-24 01:32

松岛枫已经隐退了吗?那她的隐退作品怎么没有看见啊?真想看看
作者: caiyi666    时间: 2007-7-24 18:18

那么老的片子都能找到,太厉害了。真怀疑你家是不是开片厂的!!
不过那时候的还真的蛮清纯的!是一部好片,要是有她的合集就完美了!!
作者: green0    时间: 2007-7-24 23:47

这两年引退的S级AV真是不少呀,松岛枫也引退了,对狼友们来说又是一个非常不幸的消息!有时间要下几部她的经典片子留作纪念……
作者: wlzy126    时间: 2007-7-28 00:19

欣赏了松島楓MM隐退期的片子之后,回头来看看她出道时的表现,比较差异,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2