标题: [SM] 浣腸茶道教室 [打印本页]

作者: 我叫99    时间: 2007-7-22 15:12     标题: 浣腸茶道教室

【影片名称】:浣腸茶道教室
【主演女优】:小早川美晴 香咲綾
【格式类型】:wmv
【影片大小】:614mb
【播放时间】:60分
【有码无码】:有码
【上載軟件】:Bitcomet  0.59
【种子限期】:qq123www保证5天内有效。
【上架时间】:2007/06/20
【驗證號碼】:a6f8d32ae1aba75f80ac422490e992c14598c8c9
【做种日期】:2007年7月14日
【图片预览】:

附件: 浣腸茶道教室 byqq123www.torrent (2007-7-22 15:12, 49.88 KB) / 该附件被下载次数 4633
作者: shenghuazi    时间: 2007-7-22 15:39

很久没看调教类的片了,而且楼主还是3连发!实在是太感动了!
作者: hly0928    时间: 2007-7-22 16:53

喜欢这样景致的唯美sm题材片子,支持楼主
作者: darkdiamond    时间: 2007-7-22 17:46

论SM,其实有些女人比男人更变态!
不过这也许对于她们都是享受呢!
作者: ghost21cn    时间: 2007-7-22 19:40

很有意境的调教片!
喜欢这种SM,感谢楼主!
作者: wxb    时间: 2007-7-22 22:36

灌肠的片子有味道啊 可是图片太少了 不知道灌的是不是美女的屁眼:s_22:
作者: ccgg    时间: 2007-7-23 00:58

非常喜欢这样的片子,意境悠远,也非常感谢楼住的慷慨。
作者: 168qqq168    时间: 2007-7-23 01:34

不错的片子, 就是读图太慢, 不算大,下了。
作者: seowsex    时间: 2007-7-23 10:09

sorry sm movies i don't like it , just merly to support u , thanks
作者: StevenBin    时间: 2007-7-23 17:21

日本人的想象力不服不行。竟然能将茶道和SM联系起来。只是,那茶还能喝嘛
作者: cbw73518    时间: 2007-7-24 00:34

不错不错,该系列的片子很喜欢,楼主加油多发好片
作者: ferry    时间: 2007-7-24 02:17

日本人竟然把传统三宝茶道花道香道用来拍AV片真是什么都做得出来呢。
作者: 肉脚    时间: 2007-7-25 02:25

这个有点意思啊,非常喜欢捆绑的,谢谢楼主分享啊.
作者: penny    时间: 2007-7-25 19:17

很另类的片子哦   我喜欢  感谢楼主发片  下载了收藏
作者: tzhg1234    时间: 2007-7-27 14:48

看上去很有日本的特色,小日本在这方面真是太有才了。
作者: kingsaga    时间: 2007-8-19 14:49

这个头一次见到,很新颖啊  下来看看
感谢楼主发片,支持一个!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2