标题: [经典] 小澤瑪莉亞~共同生活24小時做愛飛舞 [打印本页]

作者: 老实和尚    时间: 2007-7-23 11:49     标题: 小澤瑪莉亞~共同生活24小時做愛飛舞

【檔案名稱】:小澤瑪莉亞~共同生活24小時做愛飛舞
【檔案大小】:511MB
【檔案格式】:RMVB
【影片時間】:90分钟左右
【種子期限】:最新上传的片子!
【是否有碼】:有码
【影片類型】:[人氣女優] [美腿美乳] [無套生姦]
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

望兄弟们大力支持,送上小小评价,给老衲以更多的动力。谢谢~

附件: 9smVizDM2P.torrent (2007-7-23 11:49, 42.79 KB) / 该附件被下载次数 920
作者: huanxinren1    时间: 2007-7-23 14:02

能不能把小澤瑪莉亞的所有片子打包下发上来啊,我很喜欢这个女优啊
作者: 老黄瓜    时间: 2007-7-23 14:06

好和尚终于发小泽的片子了我的最爱哦,感谢的话就不说了:s_12:
作者: xiao239    时间: 2007-7-23 16:09

不看过还,不过看起来不错,感谢楼主,这么经典的片子也能找到!
作者: ff-ff    时间: 2007-7-23 17:27

小泽的片子都是要下的!很性感迷人的女优!支持分享!
作者: dmxzq    时间: 2007-7-23 22:33

小泽做为新人 是美女中的美女  绝对经典 感谢楼主无私的奉献
楼主辛苦了 我们支持楼主
作者: 那个谁谁谁    时间: 2007-7-23 22:43

大美女阿!见一次顶一次阿!
作者: ferry    时间: 2007-7-24 01:54

总觉得小泽玛丽亚完全没有东方女性的气质,太西化了。
作者: poloce    时间: 2007-7-24 08:30

RMVB 格式的片子就是让人心动。小而精干。好拉。
作者: Winchi    时间: 2007-7-24 19:01

小泽的片子都是要下,我是她的忠实影迷,日本的除了就是北原不错了!:s_8:
作者: benkin    时间: 2007-7-24 19:01

小澤瑪莉亞的片子,而且不大!
感谢楼主的奉献!
作者: feizaige66    时间: 2007-7-24 23:34

好久没看小澤瑪莉亞的片子,又是新片怎么能不捧场啊?
作者: wopuai    时间: 2007-7-25 22:34

正好没有这部,多谢多谢
PS:和尚大大最近很生猛啊
作者: superqoo    时间: 2007-7-26 00:51

小泽的片子都是我必下的~何况又是那么小的~~红心献上~
作者: maojjiang    时间: 2007-7-26 01:04

比较喜欢小泽玛莉亚 长得挺有野性的
作者: 唯唯豆奶    时间: 2007-7-26 07:48

很喜欢这个美女,为此找了很多混血美女的图片的片子来看,不过觉得她还是最棒的.东西方结合的面孔,符合不同的审美情趣.做爱的时候狂热而又不象西片那样的夸张,而不象东方女性内敛,她总是在各种场合都应付自如,很投入的享受肉棒的推送.比较遗憾的是她的皮肤似乎多少继续了西方人的粗糙,真人没有图片上看起来美丽,而且一般码打得很厚,看起来很不爽,其实真B假B谁都见过,不是为了看个B才不要码,而是有码看起来让人觉得不真实不自然,起码没有哪个美女下面是一片马赛克,也没有哪个男人的肉棒是一个个的方块叠在一起.期待她的更多片子和薄码甚至无码片出来.我想以她的开放应该是不介意展示她的花瓣的.
作者: rockjun    时间: 2007-7-26 11:15

小泽玛莉亚 是个比较不错的女优 她片子还是很喜欢的 支持了
作者: khw3    时间: 2007-7-26 11:17

很不错的,谁有无码超清晰的版本呀,造福大家,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2